|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Haldir
В таком случае и от них, и от нас останется процентов 5
Мы наш, мы новый мир построим
-
Опасный вирус
Сообщение от Agasfer Lukich
Сообщение от Texxx
Мне вот интересно, а как страдают фришники-то?чем вас ущемляют?кто вас и куда стирать собрался?фантасты блин
Вон Сумасшедший Зверюшка предлагает нас пощемить ...
Его фантазии на этот счет не более фантастические чем ваши собственные.Где администрация-то вам сказала что вас как-то будут ущемлять?
-
Прекратите флуд. Текс, почему бы не плюсить тех кто не по теме отписывает. Хватит уже на самом деле базар разводить, читать тошно. Интересуются мнением игроков О2....
-
перенеся вампиров , нас серьездно заденут , да и перенос шмота вашего , и раров всяких , так же может не очень отразиться у нас , + еще туда сюда чаров кланировать , сначала туда перенесли , потом обратно перенесли!
-
Не указывай администратору, что ему делать.
Для вас персональный подфорум создали, вот там и высказывайтесь...
А в данном, топе мы тоже можем высказать свою точку зрения ибо "в споре рождается истина", не хотите найти золотую середину?
-
Опасный вирус
Сообщение от Crazy BEAST
Прекратите флуд. Текс, почему бы не плюсить тех кто не по теме отписывает. Хватит уже на самом деле базар разводить, читать тошно. Интересуются мнением игроков О2....
Создадим отдельный форум по просьбе Завулона и там будут мнения игроков о2.
-
Только сделайте его для общего просмотра, мы хоть поучимся вашему конструктивизму, а то мы только и умеем про крыс да кидал писать
-
А вот куда мне своё емушиство тогда девать! Тут рары не причём ! Я имею виду металы которые я годами копил кожу реги живности ! Притом веника !
1) Надо устроить опрос всеъ кто за и про! И дать свой требование! Я бы дал пару!
-
А для чего ты все это годами копил?
И сколько накопилось?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Crazy BEAST
Кстате, о вендорах. Предлагаю сделать новый рынок и выдать каждому владельцу вендоров на О2, по вендору на новом рынке О1.
.
Поправь меня если я не прав
Итак про вендоров
На Офри вендор в среднем стоит 6-7 кк на основных не расовых рынках Если учитывать перенос гп с дисконтом установленым администрацией это где то 9-10 кк
А теперь скажи как мне сколько стоит вендор на Опей ???
Я не говорю о том что их отдают бесплатно или некоторые рынки целиком пустые или сколько вообще пустых мест на всех рынках ...
И так во всем практически Это конструктив ??? Это реальное оценивание ситуации ???
Видимо стоит оставить все как есть каждому свое так сказать
-
перетаскивать металы на о1 это значит что гмы их будут просто дюпать , я считаю что это не нужно так как отразиться не очень на всём серваке в целом , да и вобще эти переезды туда сюда , порталы , не очень положительную динамику серверу дают , поэтому думаю что не аккуратное слияние может потопить весь корабль в целом )
-
Открыть место на рынке без вендора, если я не ошибаюсь стоит 5кк. В серпах вендор стоит того дороже....
-
Выкопать чтоли топики, где прямо на форуме писали о пустых никому не нужных местах для вендоров?
-
А для чего ты все это годами копил?
И сколько накопилось?
Если не секрет то очень много! Притом что у меня 255 зостра 230 оклоков 200 орнов притом ише метов море ! Кожи тоже море ! веши вот я распродал ! Алхимии очень много !
-
Странник по жизни
[Banned]
Выкопать чтоли топики, где прямо на форуме писали о пустых никому не нужных местах для вендоров?
Они этого не видят в упор !
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от samili
Если не секрет то очень много! Притом что у меня 255 зостра 230 оклоков 200 орнов притом ише метов море ! Кожи тоже море ! веши вот я распродал ! Алхимии очень много !
Еще если не сложно скажи
А ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЭТО ВСЕ КОПИЛ ?????
-
Сообщение от samili
А можно вопрос? Какой смысл был в этом накоплении?
-
Ребят, сейчас нету такого, теперь если вендор пропадает место автоматом закрывается. Открыть стоит 5кк...
-
Конечно оно закрывается ибо не нужно никому...
После 10 топов о пустующих местах "Кому надо тут место опустело?", видимо ввели такую фишку, потому, что открытие места выводило 5кк из мира, а если места свободны то никто и не будет платить эти 5кк
-
Сообщение от Crazy BEAST
Ребят, сейчас нету такого, теперь если вендор пропадает место автоматом закрывается. Открыть стоит 5кк...
а почему вендор пропадет ? потому что не нужен не каму , его бросили ! не нужен он !
Ваши права