|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну да, "Кубань" играет за спортивный интерес......
пучеглазик, а че ты так расстраиваешься спартак как сосал так и будет сосать!!! Это его кредо по турнирному чемпионату
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
У каждой команды бывает черная полоса, я просто не буду писать щас где зенит был до газпрома и что делал.
-
в вашем случае все полоски кончились, вы в жопе!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Не было бы у вас спонсора газпрома, вы были бы где и крылья советов например, в жопе. На балтике трешки далеко не уедешь
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Barthez
Мы то хоть посмотрим на своих
Ну как ? Смотришь ? Отлично немцы издеваются над зенькой =)
-
Отличная игра Зенита, с победой!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Олимпиакос - Манчестер Юнайтед 2:0
2-й тайм
Веселый денек.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Templar
Ну как
Щас Бурито вылезет, напишет, впереди ответная игра и не всё потеряно) Они просто не понимают что лысого давно пора гнать домой и зенит стал что для игрочишек что для тренеришек клубом без истории для зашибание бабла.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ^0.o^
Олимпиакос - Манчестер Юнайтед 2:0
2-й тайм
Веселый денек.
Ничего смешного, в МЮ смена поколений и тренера, год тяжелый. Попадись Олимпиакос прошлогоднему МЮ, от него бы нихрена не осталось.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Уууууу попадись бы МЮ Спартаку в 1998 вообще бы порвали англичишек, надо жить сегодняшним днем.
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ^0.o^
Уууууу попадись бы МЮ Спартаку в 1998 вообще бы порвали англичишек, надо жить сегодняшним днем.
Ну так сегодня у команды проблемы, это видят все. А ты злорадствуешь так, как будто МЮ на ходу, рвет всех, на первом месте в Англии, а в ЛЧ взял и неожиданно обосрался в Греции сраному местному клубу.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Олимпиакос нормальный клуб, он бы и зенитку обыграл, просто в Греции денег мало, из за этого и результаты такие, а сборная у них тоже говно? Наших мастеров выбила с евро
Мне из МЮ жалко только Видича.
Хульк 60 лямов, Витсель 40, Рондон 20.
Их предел стандартный левый пендаль и оффсайд.
Зениту надо купить ещё игрочишек 5, каждого лямов за 80-90, может и пойдет что а?
Последний раз редактировалось ^0.o^; 26.02.2014 в 02:17.
-
Сообщение от ^0.o^
Щас Бурито вылезет, напишет, впереди ответная игра и не всё потеряно) Они просто не понимают что лысого давно пора гнать домой и зенит стал что для игрочишек что для тренеришек клубом без истории для зашибание бабла.
Не, на их поле сыграть 0-2 я думаю вообще нереально.
Но и в домашней игре мы пропустили 2 дурацких гола же. Если бы не такая дрянь в первые 5 минут матча, может че-то и не так было бы %)
Плюс у наси косяки в обороне и они действовали видел как? Если Кришито просто-напросто проигрывал в скорости, то Анюкова они ломали как могли. Вышел Смольников, его в первые минуты игры так же ударили в нашей же штрафной.
п.с. и ко всему у них есть "Ферари"
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Боруссия выиграла матч за 6 минут, 84 минуты потом так дурью маялись, зениту давно пора менять лысого.
Сообщение от Truzenik
Не, на их поле сыграть 0-2 я думаю вообще нереально.
Вам, ну если ты за Зенит болеешь, надо минимум, подчеркиваю минимум забивать 3 и не пропускать не одного, 0:2 мало)
-
Сообщение от ^0.o^
Боруссия выиграла матч за 6 минут, 84 минуты потом так дурью маялись, зениту давно пора менять лысого.
Если они так выигрывают матчи, то простите извините - это не совсем крутая команда как бы
Сообщение от ^0.o^
Вам, ну если ты за Зенит болеешь, надо минимум, подчеркиваю минимум забивать 3 и не пропускать не одного, 0:2 мало)
У меня акк заплюсил Ред, не тупи.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
[+] [+] [+]
Я после Евро-2012 этих гомосеков за команду не считаю и на их выступления мне насрать. Валера жжёт =)
Ваши права