|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от sasag
безумный гений в айс пещеру и бд открой вход без капчи ! а то там сундук или сундук наружу поставь возле шахт !
Ко всему прочему - в миноке проход в т2а.
Чтобы пройти необходимо ввести эту тупую капчу. Чё это за бред то ?
Может теперь что бы по миру ходить - копчу вводить ? пробежал 10 тайлов - ввёл капчу. Сундуки - теперь тоже с капчёй.
Полный бред - продолжаем в том же духе.
-
Все сундуки для локпикинга с капчей? Или только пара - на айсе и в бук дене? Странно что они вообще до сих пор на старом месте (могу ошибаться). Но если таки да, вы еще побольше повозмущайтесь. Заодно по миру побегаете в поисках новых спавнов.
-
хорошая мысль, сделать сундукам рандомный спавн!!!
зы: Вот что можно выкопать за 2 дня в 2окна:
18кристалл
4миф
46магма
140дварф
99валор
641купер
351верит
101сильвер
38обсид
487агапит
297голд
ну и почти 20тысяч угля
21536айрон
не указал платину хром шадоу и орион по причине, что их много было в сундуке.
Последний раз редактировалось R4nd; 13.02.2015 в 08:51.
-
Сообщение от Spe11eR
Вот в этом и прикол. Что просят, не делают... Что не просят, далают на ура. Пора бы уже перенаправить силы на то что реально необходимо, а не трясти то что вообще никто не просил.
Сообщение от GM Samuil
С тебя список из хотя бы 10 пунктов что вы просите уже давно. Чтобы без слов - вернуть.
Я все еще жду список из 10 пунктов. Все сдулись?
-
теперь за сундуки принялись !!! я прошелся теперь сундуков нет на месте !!! вы специально нас выдавливаете с игры ? кому они помешали ? если ранда слушали то он по ним вобще не ходит !!!!
Вот еще несколько вопросов . Вы убрали сундуки от них так много гп и ресов ? что этим хотели добится ? Помешать народу скилл качать . Cделать пакость потому что не все с вашим миненгом согласны ? А почему вы слушаете выборочно кого то и делаете как сказали они ? Давайте на голосование выносить !!! Я например бегаю мало и мне это не так интересно мне нравится ходить бить мобов ,сундуки,сос бутылки ,компосы,карты ,миниг,лаберт и вы это потихоньку убиваете и что мне тут останется делать на оскоме ? Если бы народ хотел только пвп то и пошли бы играть на пвп сервак !!
Последний раз редактировалось sasag; 13.02.2015 в 12:23.
-
Сообщение от -rick
Все сундуки для локпикинга с капчей? Или только пара - на айсе и в бук дене? Странно что они вообще до сих пор на старом месте (могу ошибаться). Но если таки да, вы еще побольше повозмущайтесь. Заодно по миру побегаете в поисках новых спавнов.
тыб свой рот заткнул вобще !! и свалил с форума ! Ты только народ провоцируешь !
-
-
Сообщение от sasag
тыб свой рот заткнул вобще !! и свалил с форума ! Ты только народ провоцируешь !
Забыл клована спросить что затыкать и куда валить
Ты еще побольше повизжи здесь и будет тебе счастие. Пока все твои рацпредлождения (как и остальных альтернативнообделённых) заключаются только в воплях сделайте мне, любимому, красиво. А в ответ - МПХ. Жизнь так несправедлива к крокодильчегам.
-
Могилы кстати тоже пора бы уже рандомно зарядить!)))))))))))))))) Сделать как на ведьмаке - ХУЙ НАЙДЕШЬ)))))))))))))
зы: Мининг шикарно сделан сейчас, а главное, чтобы откопать проплату со всеми неудосбствами, нужно потратить дней 10 в 2 окна - если повезет)))
Последний раз редактировалось R4nd; 13.02.2015 в 15:18.
-
Сообщение от -rick
Забыл клована спросить что затыкать и куда валить
Ты еще побольше повизжи здесь и будет тебе счастие. Пока все твои рацпредлождения (как и остальных альтернативнообделённых) заключаются только в воплях сделайте мне, любимому, красиво. А в ответ - МПХ. Жизнь так несправедлива к крокодильчегам.
ты реально не здоров !! Для себя ? Что я прошу чтоб в сундуках по 1 кк респилось и стояли они у меня дома ? Я попростл чтоб респ старый оставили
-
Сообщение от R4nd
Сделать как на ведьмаке
Вот сделают, а ты будешь крайним, бггг.
-
Аа ну ясно днлается все мне на зло да ?
-
Свободный вход у нас в шахту БД, ПЕСКИ(1805 855),секрет глен(1656 2930), под песками одна(1815 1029) еще у хитлока две штуки (4813 3661) (4552 3172) ай-йай-йай ! Забыл СЭМ!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось R4nd; 13.02.2015 в 17:16.
-
Между прочим. 13 ресинков в пятницу 13-го это к исполнению желаний.
-
Сообщение от -rick
Между прочим. 13 ресинков в пятницу 13-го это к исполнению желаний.
он готовит очередные БОНУСЫ
-
А почему нужно вводить копчу - при входе в шахту про плаченным чаром ? Это совсем загадка.
-
а это все потому что во всех его начинаниях поддержал его только верный пес и подпевало rick !!! обидно так старается а некому не нравится !
-
Сообщение от sasag
вы специально нас выдавливаете с игры ?
похоже на то..
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
похоже на то..
Сталин всем показал на дверь )
-
Сообщение от sasag
а это все потому что во всех его начинаниях поддержал его только верный пес и подпевало rick !!! обидно так старается а некому не нравится !
Ты как-то не совсем понимаешь мою роль. Я могу подать идею. Указать на дырки. Сказать как максимально усложнить скрыптерам задачу. Но вот на мою поддержку ему точно насрать
Ваши права