|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я копил ради интереса ! Мне было интерестно чтото собирать! Я не пвпшник и не убиица ! Я проста купец ! Мнме нравится выкладывать веши на веник и всё токое! Бугать по миру искать чтото новое и обшатся с нормальными людьми !
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от samili
Я копил ради интереса ! Мне было интерестно чтото собирать! Я не пвпшник и не убиица ! Я проста купец ! Мнме нравится выкладывать веши на веник и всё токое! Бугать по миру искать чтото новое и обшатся с нормальными людьми !
Купец это тот кто продает Если ты накопил такую кучу значит у тебя никто не покупает потому что СПРОСУ НЕТ !!!!
И выходит что цена всему что ты накопил копейка !
И не купец ты а кощей который над всем этим чахнет
-
Тогда в новом мире ты точно так же сможешь копить
-
Да чё вам объяснять, всёравно не вкуриваете. Поеду я лучше на авторынок сгоняю и то дельнее будет.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Crazy BEAST
Да чё вам объяснять, всёравно не вкуриваете. Поеду я лучше на авторынок сгоняю и то дельнее будет.
Если мы чего то не понимаем в твоем обьяснении это потому что ты плохо обьясняешь ...
-
ДА тут толку чтото обяснять ! Народ одно и знаит как флудить! А делом заниматся некак !
-
Как говорится, если ауйдитория не понимает, что хочет донести лектор, то в этом повинен лектор...
-
• D-Tox •
Как я понял создали новый раздел форума, пусть просматривать его смогут все.
Вообще, после всего этого флуда в 30 страниц, я лично против того, что к нам кого-то переносили.
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Я за то чтоб переносили! Так будит лутче для всех! Мне даже не жалко своего состояние ! Но если его туда перенесут ! Это будит круто!
-
Сообщение от C.C.C.P
...
Поддерживаю =) Тут походу из всех игроков где-то 90% люди не играют, а просто пытаются на этом заработать.
-
Я тоже так думаю! Но они могут потдержать остальных игроков!
-
Поддерживаю. Тут многие тупо ГП зарабатывают, а потом продают
-
По 3-4 вма за 1кк ! Это тупо время тратить ! лутче уже в реале в 10 раз больше зарабатывать !
-
-
я прокачаюсь и научусь - всем трындец.Правда я сейчас на о2,но все равно.
-
не-а,на о1,не пускает меня на о2 почему то.
-
Мдаааа если админы будут отписыватся один раз в день много не порешаем!
[quote="Zavulon"]
Поэтому я хочу услышить реальных игроков второго шарда.
1) Готовы ли они вообще к переносу.
2) Нужен ли он им или им и так все не плохо
3) Если переносить ( А поймите меня правильно - это только руками и скриптов половину на офри не впишешь) то что конкретно.
4) Если можно что то менять, то что и на что и по какому курсу им интересно
5) Что выдать в компенсацию...территорию в гринакросах допустим с замками для каждого перенесенного....или что-то такое.[quote]
1) Впринципе да если это будет обязательно
2) Лично я доволен тем что есть
3) Переносить всё (нас нетакуж много, пропишите будьте любезны)
4) ПВМо2 (очень хотелось бы)
5) замок конечно хорошо, но своё както ближе будет, а территорию надо, а то домик ставить и негде.
Увроде всё
-
*Hic*
Скока ж флуду, забанить надо парочку.
-
Speedy Gonsales...
да флуда много. чесать языком да ещо по аткому злободневной теме не зарпетиш...
Ваши права