|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну троих знаю, БГ, Музыканта и какого то макаревича, а остальные кто такие?
-
Сообщение от ^0.o^
Ну троих знаю, БГ, Музыканта и какого то макаревича, а остальные кто такие?
Такое же говно нации мнящее себя ее мозгом
p.s. Григорий Чхартишвили = Борис Акунин, например.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Там самый адский это Быков, такой пузатый мракобес, раньше вел треш программу времечко это ад
-
Сообщение от ^0.o^
Там самый адский это Быков, такой пузатый мракобес, раньше вел треш программу времечко это ад
Знать бы еще что за программа времечко. Не смотрю я телевизор, вообще.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
http://lifenews.ru/news/135906 До слёз, заголовок прочитайте
-
-
Сообщение от Lazio
В ответ на:
Представитель Госдепартамента США Мари Харф во вторник заявила, что въехавшие в Россию с Украины 110 тыс. человек, о которых сообщило Управление верховного комиссара (УВКБ) ООН по делам беженцев, могут просто «навещать бабушек».
«В заявлении УВКБ ООН не было сказано, что 110 тыс. украинских беженцев бежали с Украины в Россию. Там сказано, что это число людей, которые в какой-то момент пересекли границу. Может статься, что они навещают бабушку и едут обратно», – заявила Харф.
имеем http://fishki.net/upload/users/52505...e38a3e8b02.jpg
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Последний раз редактировалось ^0.o^; 02.07.2014 в 20:03.
-
Сообщение от ^0.o^
А вот продолжение от невежливые люди.
Вопрос только в одном - зачем?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Троллят весело, возможно злят кого то, в *войне* все способы хороши) Они там прыгают а тут глумятся над ними, вот и все.
-
Сообщение от ^0.o^
Троллят весело, возможно злят кого то, в *войне* все способы хороши) Они там прыгают а тут глумятся над ними, вот и все.
Т.е. ты предлагаешь опуститься до уровня укропов? Поставить клетку, посадить в нее пару свидомитов в вышиванках и заставлять скакать кидая кусок сала? Типа в ответ на их инсталляции про москалей и ватников?
Видишь ли, обезьянки только тогда всерьез бесятся, когда допрыгнуть не могут. Нам можно просто стоять и не обращать внимания.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А это кто делает, официальные лица? Так инициативная группа художников
-
Сообщение от ^0.o^
А это кто делает, официальные лица? Так инициативная группа художников
Вот и я о том, что даже "инициативной группе художников" не стоит опускаться до уровня бандерлогов %) Хотя и понимаю, отчасти. Такой пример для подражания и оголения креатива.
-
Кстати, у них там в на очередная перемога. Майдауны с нашими либерастами выше лысин скакали, мол СШП выделяют 30 лярдов зеленых денег на майданы в России. Слюни на бабло пол и асфальт прожигали. Тут наконец-то пендосы сподобились текст закона выложить.
Пункт. 206. Поддержка Российской демократии и гражданского общества. Работа через неправительственные организации, для целей: (1) Улучшения демократического управления, прозрачности, ответственности, верховенство закона и борьбы против коррупции в Российской Федерации;
(2) Усиление демократических институтов и организации политического и гражданского общества в Российской Федерации;
(3) Расширить доступ в Интернет не прошедшему цензуру в России;
(4) Расширить свободный и беспрепятственный доступ до независимых средств массовой информации, посредством увеличения участия Соединенных Штатов в телерадиовещании, помогать и защищать журналистам и активистам гражданского общества, кто действует в целях свободы слова. Разрешение на финансирование: Выделять Госсекретарю США 10,000,000$ в течение каждого календарного года с 2015 по 2017 г. для выполнение действий, сформулированных в подразделе (a).
Я считаю что после такого кидалова, нашим борцам за их и чужую свободу пора мотать на майдан и скакать с другой кричалкой "Хто не скаче - тот пендос!".
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Что Россия, что Украина, если и дают деньги амерекосы, что тут что там, тупо разворуют и скажут потом Путин негодяй не дает жить свободно, не будет у нас не каких революций ещё лет 15 точно
-
Сообщение от ^0.o^
Что Россия, что Украина, если и дают деньги амерекосы, что тут что там, тупо разворуют и скажут потом Путин негодяй не дает жить свободно, не будет у нас не каких революций ещё лет 15 точно
Из-за того и истерики. Мы разворовали, еще хотим, ибо подлый Путлер все никак не уходит. Короче, дайте денег.
И, кстати, я бы не сравнивал Россию и Украину. У них, как раз, перемога состоялась по-полной.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Перемога у них из за того что местные олигархи подняли ещё не много денег и их надо отработать + всякие проходимцы вроде яйценюка приумножили свой капитал, а наших олигархов Путин и так кормит нормально)
-
Путин строит госкапитализм выдавливая агентов влияния и подконтрольных западу олигархов с их сми и прочей сортирной продукцией. Что дико не может не раздражать ни запад, ни этих самых олигархов.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ваши права