|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от NIKIUS
увы с ПвП которое на о1 мало кто играет! про ПвМ ваше молчю! вот и получается что лудше сидеть и любоватся на то что что было собрано за стока времени
И что же тогда делать с такими ? Всё равно при объединении все вещи не перенесут. Придётся смириться.
-
таких уже пора лечить ибо всех боятся! для меня самое главное мой гном с ним я всегда прорвусь
-
Сообщение от NIKIUS
таких уже пора лечить ибо всех боятся! для меня самое главное мой гном с ним я всегда прорвусь
Совершенно верно !!! Не заставят же играть с САМОГО начала. Если есть герой - можно сделать всё !!!
А все те, кто пялится на своё добро - это просто коллекционеры. Шард и без них обойдётся.
-
-
-
-
Сообщение от Lugarus
Мне на о1 смерть
Я пвмщик, на пвм живу, на пвм качаюсь, а даже если на о1 сделают ПВМ с такой конкуренцией мне опять смерть
Поиграешь - привыкнешь. Там тоже люди играют =)) Как они тебя могут убить, так и ты их.
-
Извините если отстал ( прочитал токо 1стр. топика)
В общем у меня вопросы: те кто сидит на каторге на о2 перейдут на офри как свободные? Каким вообще образом можно будет перенести иммущество (в дидах; -X% от стоимости)?
-
Сообщение от Fierce
Сообщение от Lugarus
Мне на о1 смерть
Я пвмщик, на пвм живу, на пвм качаюсь, а даже если на о1 сделают ПВМ с такой конкуренцией мне опять смерть
Поиграешь - привыкнешь. Там тоже люди играют =)) Как они тебя могут убить, так и ты их.
Как я их убъю =) Я на то и ПВМщик, ибо на лагах играю =)
Еще блин эльф ПК =)) (На НПЦах дурак набил 60килов ради долбаного Файр Бова).
АДМИНИСТРАЦИЯ, дайте лето доиграть без объеденения
-
...
Сообщение от Fierce
Что значит привыкнешь? У вас своя игра - пвп, у нас своя - пвм, мы все почти такие на пей-крафтеры, пвм-щики или девушки. Мы не воюем. А как у вас заниматься мирными занятиями - ума не приложу, у вас ни покопать, ни порубить, ни в данж сходить невозможно
-
почему ???
я кравтер
мож кравт у нас менее интересный но я понял что будут добавлять вашего
у нас народу больше играть интереснее
-
Если прально подать то всем понравится и потом что то мне кажется что боком обьединение такое выйдет, так как на каждом сервере во всем своя изюменка! на о1 сове пвп, пвм и крафт также и на о2! и их не как не обьединить ибо будет плохо одним и другим! два этих сервера как вода и нефть не совместимы!!!!
-
Сообщение от Haldir
Давай будем претендовать на место в совете по слиянию?
Давай давай =) Свисти мне в личку плз когда его создадут =) Техс сейчас напишу... с картой тема нормальная.
Сообщение от Лэйла
Мы не воюем. А как у вас заниматься мирными занятиями - ума не приложу,
Нужно иметь хорошую защиту =) За отдельную плату - крышуем на о1. Обидчикам устраивается полный комплект развлечений в который включен повсеместный ресскил, устройство печки на дому, блокирование руны в самое не подходящее время отсутствия хозяина дома и прочие мелкие шалости хыхых +)
-
...
Сообщение от Geralt[lop
]Нужно иметь хорошую защиту =) За отдельную плату - крышуем на о1.
Ну так именно по этому для нас возможен переход на о-1 только при своих деньгах и т.д. и т.п.)%
-
Geralt[lop] интересно скока стоит такая услуга??? Наверное стока чтоб хватило денег потом себе возместитьпотереное при не удачи?
-
Сообщение от Leila Argun
Ну так именно по этому для нас возможен переход на о-1 только при своих деньгах и т.д. и т.п.)%
Мы всегда рады Вашим деньгам =)))) Не думаю что вас перекинут сирыми и голыми к нам + кста у нас есть ньюб база на о1 там очень замечательно живет около 10 нубиков - капают качаются под нашей защитой. Да и пвмщиков на о1 не хватает очень - в основоном конеччно из за мертвого пвм как такового, поэтому я думаю смирившись с фактом объединения мы должны настаивать на переносе вашего Пвм нам. Ну и имущества, это разумеется.
-
Сообщение от Leila Argun
Что значит привыкнешь? У вас своя игра - пвп, у нас своя - пвм, мы все почти такие на пей-крафтеры, пвм-щики или девушки. Мы не воюем. А как у вас заниматься мирными занятиями - ума не приложу, у вас ни покопать, ни порубить, ни в данж сходить невозможно
Ты так написала как будто о1 - это просто ПВП шард, на котором нету ПВМщиков, барыг и девушек =)))) У нас ПВМщиков наверное 60% шарда. И поверь, можно легко рубить, капать, ходить по монстрам и делать все остальное.
-
-
Сообщение от NIKIUS
Geralt[lop] интересно скока стоит такая услуга??? Наверное стока чтоб хватило денег потом себе возместитьпотереное при не удачи?
Я образно =) конкретных расценок нет - все на взаимозачете. Такое разделение труда очень выгодно и нам пвпшникам и вам. У нас зачастую нет интересса проводить какието хоз работы - например накрафтить армов или хими наделать, или базу администрировать, а у вас нет желания и опыта воевать. Вот и получается мы берем у вас со скидкой химию ту же например, а вы спокойно делаете то что вам нравится.
-
Сообщение от NIKIUS
По монстрам так просто не походиш! надо одеватся как на дуэль чтоб завалить даж дракошу ))))
Эт потому что у нас монстры сейчас ненормальные - релпортятся убивают с удара.
Но одеваться стоит все равно, потому что там ходят еще другие "монстры" - такие на конях и в арморах - очень умные заразы и как раз выискивают пвмщиков =))))
Ваши права