|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
меня выселили вот и живете хорошо, тепер чтоб покопать в одну хату, чтоб что то скрафтить в другую так и крутимся зато жить легко
-
...
Сообщение от Geralt[lop
]Мы всегда рады Вашим деньгам =)))) Не думаю что вас перекинут сирыми и голыми к нам + кста у нас есть ньюб база на о1 там очень замечательно живет около 10 нубиков -
Ясен пень что придется искать или крушу)% ну или мужа)%
вот ты сам подумай...нас и на ньюб -базу?????
Эмс...друзья мои...нам с Мариной нужно устроить для вас экскурс по нашим владениям на о-2, что бы вы поняли...нас нельзя на базу)%
Как копать и рубить? Вчера пошла на о-1 покопала...вылезают элементы с риперами, и лутают( ужас какой((% все у вас там не по-человечески(
-
а я вам про что! просто так у нас не по ПВМ! вот сижу что и живу на то что скрафтил! а денег на этом плохо зарабатывается! ели концы с концами свжу (
-
а, да базу я в пример привел...
ну так големы и риперы этож президентская программа "антифабрика" =) а иначе жесткий прирост металлов и древесины в мир, падение экономики и несварение желудка.
С Маурин знакомы мы. Видали её владения - очень даже ничего - но чес гря не по мне =) Мы казаки народ кочевой. Сегодня есть все, завтра гол как сокол и вы знаете есть в этом интересс, наверное поэтому так долго и держимся тут на Оске.
Отстроитесь и на о1 вы, отгородите себе шахту с лесом будете копать сколько угодно. Гилду соберете заново - будет у нас хоть 1 пвм, крафт гилда. А то последняя была Крафтерс - сейчас Орден друидов что то пытается но чет блекло... Так что рынок свободен и ждет =)
-
Гер хватит реклами разводить, нас на нюб базу низя, нам королевские покои надо, мне пожалса замок на т2а территории=)
-
-
не сцать !!! прорвёмся !!!
-
Блин, хватит демагогией заниматься. Топик создавали, чтобы опейщики составили концептуальное решение по поводу переноса. Дак давайте его создавать !!!
Первый вопрос на повестке:
Переносить ли дома ? Если да, то что делать с домами на фри, где всё забито ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Здесь это уже не решается А решается на отдельном форуме !
-
-
У меня есть простое и отличное предложение которое решит такие проблемы как:
-неработающие УНСП
-несбалансированное ПвП
-неинтересное ПвМ
-нехватка времени у стаффа
-обилие читеров
-вечное нытье игроков
Итак, внимание, само предложение:
Выключить О1 и О2 и никогда больше не включать.
(это просто, эффективно и не потребует ни денежных, ни человекоресурсных затрат. Да и игрокам обоих миров сначала будет одинаково обидно, а затем уже пофиг). Вот )
-
Странник по жизни
[Banned]
Почитай ЭТОТ топ целиком ...
Прежде чем тупить со ссылкой
-
-
...
Сообщение от Maureen
(это просто, эффективно и не потребует ни денежных, ни человекоресурсных затрат. Да и игрокам обоих миров сначала будет одинаково обидно, а затем уже пофиг). Вот )
Поддерживаю!
А то тягать нас туда-сюда с насиженного места нехорошо!
-
ex-Developer
Сообщение от Maureen
А я ещё в начале топа это предложил %)
-
Странник по жизни
[Banned]
Марин а что тебе мешает просто выключить свой акк ???
И мешать не будет !
Попроси Эди пусть он его сотрет и забудь про УО сиди на даче расти ребенка !
-
а чем тебе мешает наш О2, что ты его стремишься выключить? Нам, игрокам О2, будет обидно
А так будет обидно всем одинаково. Что, не хочется своего чара и имущество терять, ага? Забей, "это всего лишь пиксели" )))))))
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Maureen
а чем тебе мешает наш О2, что ты его стремишься выключить?)
Вообще то это ты хочешь а не я
Приведи цитату где это я пишу ??? Не поленись уж !
-
...
Сообщение от Red Blue
Вообще то это ты хочешь а не я
Приведи цитату где это я пишу ??? Не поленись уж !
Не хотим мы переезжать)% тут наша Родина)% там, у вас на фри все чуждо....мы не сможем себе найти достойное применение в вашем мире. Он устроен по другим законам, от которых мы в свое время сбежавли.
Идти в шахты батраками как то не по сеньке шапка...уж лучше на Оси-Европа податься...
-
Странник по жизни
[Banned]
Или как вариант придуманный на основе общения в личке !
Администрации !
Предложение !!!!!!
Переносите на ваших условиях - гп часть шмота и дом в подарок ТЕХ КТО ЗАХОЧЕТ ( понятно что со стиранием всего этого на О2 ) и вырубайте портал навсегда
И пусть каждый выберет для себя чего он хочет !
Ваши права