|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ^0.o^
Это ты так думаешь.
Алания
Фк Москва
Сатурн (если что он старше твоей Кубани на много лет)
Уралан
Нальчик
Да можно ещё 10 на память вспомнить. Так что разогнать клуб это как два пальца.
Спастак Чита, Энергия %))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Алексей Сафонов: «Не исключаю, что Мкртчан договорится с Керимовым об объединении «Кубани» и «Анжи»
Футбольный агент Алексей Сафонов поделился мнением о ситуации в «Кубани».
«Применительно к «Кубани» мне видится три варианта возможного развития событий.
Первый – политическая ситуация на юго-востоке Украины нормализуется, угроза металлургическому бизнесу Олега Мкртчана (председатель совета директоров краснодарского клуба – прим. Sports.ru) исчезает и, соответственно, «Кубань» продолжает существовать в нынешнем виде.
Второй путь – Мкртчан договаривается с Сулейманом Керимовым об объединении «Кубани» и «Анжи» и совместном финансировании новой команды. На самом деле, это мог быть очень перспективный проект, учитывая амбиции обоих олигархов.
И третий вариант – переезд «Кубани» в Сочи. Это будет смахивать на политпроект, но как альтернатива полному исчезновению самобытной краснодарской команды – почему бы и нет?! Мы и так каждый год теряем по несколько клубов, начиная с «Сатурна» и заканчивая «Аланией», которая между прочим когда-то становилась чемпионом России.
Но почему-то руководство РФС это не сильно беспокоит. Во всяком случае, складывается ощущение, что Толстых важнее свести счеты с футбольными агентами, нежели помочь командам выжить в нынешнее непростое время», – отметил Сафонов.
-
[+] [+] [+]
Еще с хачами на объединялись, совсем уже тупые ?
Hala Madrid !!!
Последний раз редактировалось Templar; 28.04.2014 в 22:30.
-
[+] [+] [+]
Мясо совсем никакущее, их даже никакая Кубань без напов обыграла.
-
Алексей (21:02:58 28/04/2014)
щас если "цензура" темплар вылезет на форум тут же)
-
[+] [+] [+]
Передавай привет бабе Ванге, епт =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TrOmaL
Про второй гол я тоже кстати сказал
Я тебе хотел написать щас, но не буду, отвечу как Валера
https://www.youtube.com/watch?v=bZPT_hg3Ckk
-
-
[+] [+] [+]
Супер Матч ! Просто распидарасили Баварию !!! Немецкая порнуха с немкой в главной роли
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Какой супер матч?) Игра в одни ворота, Реал с победой, думал что в 1/2 будет Реал - Челси, а скорее всего будет такой финал, Жозе против подонков
"Вы предатели, я вам говорил, что нужно делать, а вы меня предали, показали, что не на моей стороне. Ребята, вы натуральные ублюдки. Единственным моим другом является Гранеро, но теперь я не уверен, что могу доверять даже ему. Вы самая коварная команда в моей жизни, вы настоящие подонки", - орал Моуриньо в раздевалке.
Это он когда в Реале был Хочу финал Реал - Челси
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
https://www.youtube.com/watch?v=pV9pijEL2OM Веселая реклама, только не могу понять где супер звезды нашего футбола, Смолов, Кокорин, Кержаков на худой конец
-
[+] [+] [+]
Маур обосрался вслед за Гвардиолой. Реал чемпион !!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да хз, Реал - Челси интересней было бы, а так Реал выиграет с разгромным счетом.
Не патриот ты
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/...43_634x286.jpg
-
Сообщение от Templar
По полуфиналам получилось не то, что хотел. Но и так сойдет, хорошо хоть не Реал-Атлетико.
Сообщение от F Jedi
Это финал таким будет...%)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Сообщение от F Jedi
Это финал таким будет...%)))
Ну все, ты футбольный эксперт, тебе надо идти работать на Россию-2, будешь напарником Бубнова.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В финале лиги Европы буду болеть за тренеришку Эмери, он доказал что не он плохой тренер а в руководстве бардак
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Пока смотрел лохо - зенит, уснул раза 2, честно говорю и без шуток)
Ваши права