|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Blue
Вообще то это ты хочешь а не я
Что, правда? Типа я мечтаю, чтобы О2 выключили? Ништяк, насмешил!
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Maureen
Итак, внимание, само предложение:
Выключить О1 и О2 и никогда больше не включать.
Вот это ТВОИ слова
Обрати внимание на
Сообщение от Maureen
Итак, внимание, само предложение:
Выключить О2 и никогда больше не включать.
То что думаю Я тебя вообще не должно волновать А теперь приведи цитату где Я призываю выключить хоть что то ????
Не поленись поищи !
-
Не коверкай цитату, это вроде правилами-то запрещено.
Если выключать один сервер, то выключать и другой.
Или не выключать никакой.
P.S. Человек без чувства юмора - это страшно. Стёб тоже надо уметь отличать, хотя тут вроде и без бинокля видно.
P.P.S. Только что смотрела серию СаусПарка про то, как они в ВоВ играли. Вот у нас примерно то же ))))))))
-
конявый иди отсюда,не про твою душу сей топик, играешь на о1 иди играйся а сюда не лезь
-
Блин похоже у нас есть несколько барыг. которых можно смело оставлять на опее и обрубать портал) и пущай забирают себе всех вендоров и все шахты поделят и торгуют друг с ругом... не ну идиотизм... любой здравомыслящий человек поймет что шард умирает!!! Уже не один год тухнет блин а с последними нововведениями в ПВП так вообще обезлюдел! Нам делаю твозможность вернуцца в нормальную игру где есть люди и онлайн нормален. а вы начинаете еще какие то условия ставить! Да за одно только такое я лично бы позволил перенести в недельный срок только гп а потом закрыл шард к чертям. все равно вернетесь и знаете это не хуже меня! С вами как с детьми тут чуть ли не сопли подтирают, а вы... тьфу кароче избалованые младенцы вы вот кто! Зажравшиеся и беспомощные на новом месте неприспособленые к нормальной жизни!
Вождь все сказал!
-
ex-Developer
Сообщение от Mr Mole
Вождь все сказал!
Вождь :) А чё те щас-то мешает "вернуцца в нормальную игру где есть люди и онлайн"? :) Моральные убеждения? %)
-
прально Mr Mole говорит! надо оставить тех кто не хочет переходить и все! пускай потом плачют что вообше все прапала!
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Geralt[lop
]Свисти мне в личку плз когда его создадут =) Техс сейчас напишу... с картой тема нормальная.
Да его создали давно, но мне кажется, что меня туда не пустят
-
не фик там фришникам ловить
-
...
Сообщение от NIKIUS
прально Mr Mole говорит! надо оставить тех кто не хочет переходить и все! пускай потом плачют что вообше все прапала!
Мистер Моле говорит за себя одного)% а нам пока и тут хорошо):% мы еще и РедБлю к себе на пей утащим...за компанию, шоб веселее было)%
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Ohotnik
не фик там фришникам ловить
Забаньте уже наконец Охотнега, ему в КС надо тренироваться, у него кубок скоро
-
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Mr Mole
Вождь все сказал!
Вождь А чё те щас-то мешает "вернуцца в нормальную игру где есть люди и онлайн"? Моральные убеждения? %)
Я на фри играю уже около полугода) вернулся) но там я чисто пвп занимаюсь. лень чего та выволакивать всех чаров отседова. Посему лучче убрать О2 к чертям я хоть чаров перенесу не буду леницца)
-
-
Ребят... не флудите... по делу давайте. Включние - не выход - это аксиома. Вайп всего и вся - тоже... основное количество игроков распугает. А без него объединение невозможно хотябы лишь потому, что миры разные.
Еще раз повторюсь - ДАТЬ ИГРОКАМ ОБОИХ ПОЛОВИН ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДАВАТЬ ВСЕ!!! СВОИ СЕЩИ ВЕНДОРАМ ЗА СРЕДНЕРЫНОЧНУЮ ЦЕНУ. ВСЕ, ЧТО ДЕ БЫЛО ПЕРЕВЕДЕНО В ГП БУДЕТ ВАЙПНУТО. РАРЫ И ПРОЧЕЕ ВОССТАНОВИТЬ, ПОСКОЛЬКУ КУПЛЕНЫ ЗА РЕАЛ. ВКЛЮЧИТЬ СИСТЕМУ ДВИП СО СКИДКАМИ ПЕРЕД ОТЧИСТКОЙ МИРА ОТ ВЕЩЕЙ. НРАВИТСЯ ВЕЩЬ, ХОЧЕШЬ ЕЕ ОСТАВИТЬ - ПЛАТИ И БУДЕШЬ ПОСЛЕ ВАЙПА КОРОЛЕМ =)
Все ИМХО. Другого пути не вижу. Экономика не пострадает, умение игроков рулить - тоже.
-
Сообщение от Haldir
Да его создали давно, но мне кажется, что меня туда не пустят
А мне тоже Текс чето не отвечает =)
Охотник - мы не фришники - мы космополиты - люди мира.
Да я в 42ом на осаде в разведке служил, с тобой и Мариной бок о бок бились.
Я Оскомовец - и это звучит... (не городо - горжусь другим - но звучит) =)))
Мр.Моле +1 по всем пунктам.
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Geralt[lop
]А мне тоже Текс чето не отвечает =)
А она на работе под кондишкой кайфует
К словам Моле +1
-
-
Раб Лампы
Блин, Эйду должно быть обидно, он столько трахался с этим порталом. А в результате такая херня.
Ваши права