|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фришник Фришник
ты думаешь однобоко девочка
-
Уроки талерантности на Оскоме. =)
Сказали вам - "из космополитов мы, аха. Аскомавцы как гритцца". Хватит разводить эту ерунду. У всех 2 ноги, 2 руки, у всех "голова на плечах".
Что значит не примут? Я себе картину представляю:
Вокзал, 18ый век, дым везде от паровозов - из вагонов на перон выходят пэйщики. Леди, в длинных платьях, на голове красивые шляпы, рядом бегают мальчики с чемоданами. За ними джентэльмены, в пенсне, белые перчатки, фраки, у кого то в руках сигара.
Вокруг вновь прибывших начинают собираться сгорбившиеся, одетые в лохмотья, не бритые и немытые фришники. Из толпы доносится "От ани пэщаги эти! ятить их растудыть!!!" Повсюду недоброжелдательные взгляды, плевки...
Леди Лэйла обращается к Сэру Охотнику "О боже! O tempora, o mores! Дикий край! Кажется нас тут не приняли! Что же нам делать?!" и падает в обморок.
Занавес. Продолжительные апплодисменты перерастают в авации.
Смешно чесслово =) Внимания даже не обратят через неделю кто откуда, также будем каждый играть каждый в свою игру.
п\с вооброжение разыгралось =) не сочтите за обиду.
-
ex-Developer
Сообщение от Ali
Блин, Эйду должно быть обидно, он столько трахался с этим порталом. А в результате такая херня.
Я с ним трахался ради спортивного интереса :)
Обидно должно быть не мне... А тем, кто тут жил, кто вкладывал время, кто вкладывал деньги сюда... И за чей счёт проект выполз во времена, когда было тяжело. Вот им сейчас должно быть обидно. За то, что ими воспользовались, когда было надо, и плюют на них теперь, когда необходимость в них отпала.
-
Раб Лампы
А как же знаменитое: "Никто никому ничего не должен?"
-
ex-Developer
Сообщение от Ali
А как же знаменитое: "Никто никому ничего не должен?" :)
Не должен :)
Просто по отношению тут делаются выводы об отношении вообще :)
Я вот например сочувствую чудикам, которые там на парралельном форуме КРа ждут... Я-то уже знаю, чё с ними будет, а им это ещё тока предстоит испытать %)))
-
Раб Лампы
Тут скорее дело не в плохом отношении к безусловно заслуженным игрокам о2, а просто в неправильной подаче этой темы.
Типа "мы конечно ещё ничего не знаем, но на всякий случай будьте готовы к полной жопе". Ни тебе чётких альтернатив, ни ожидаемых результатов.
И в результате такая реакция.
-
ex-Developer
Сообщение от Ali
Ни тебе чётких альтернатив, ни ожидаемых результатов.
И в результате такая реакция.
Собсна, как и всегда %)
-
Раб Лампы
Сообщение от Eidolon
Собсна, как и всегда %)
Ну никто же не отменял мой любимый вариант: тактично промолчать, сделать как считается правильным, и потом уже только спрашивать мнения
-
Как было сказано раньше другими о2 и о1 это разные шарды которые по своему уникальны и я против объединения шардов тем более что многие игроки с о2 помимо меня остаются на этом шарде хотя могли бы давно перейти на о1 и если есть такие значит этот шард всё-таки нужен.А значит нужно оставить всё так,как есть не объединяя шарды.
Я против объединения!
И я хотел бы узнать,что можно сделать чтобы шарды не были объединены?
P.S.надеюсь моё мнение тоже будет учитываться.
-
ex-Developer
Сообщение от Ali
Ну никто же не отменял мой любимый вариант: тактично промолчать, сделать как считается правильным, и потом уже только спрашивать мнения :)
Да это-то как раз верный подход %) Но решение данное не верное :) Да они его собсна и не приняли %) Как прально сказал Конст, то бишь сами не понимают до конца ни нужно ли им это или нет, ни последствий от принятия оного %) то бишь, говоря проще - не знают, чего делать :)
Так что тут немного подругому получается %)
-
-
...
Сообщение от Ohotnik
Геральт улыбнул от души
Ага) еще бы при этом юнный Геральт научился писать грамотно...хотя бы слово тОлерантность)%
Геральльт, мы не стремимся с радостными криками на фри не потому, что боимся кого то, или ждем красную ковровую дорожку, а потому что нам хорошо там, где мы есть.
Когда я пишу "не примут", я, выражаясь яснее, не хочу никого обидеть, подразумеваю "нам там не понравится".
-
я думаю Леди Лэйла права
-
• D-Tox •
-
ну думаю что о1 передет к нам
-
• D-Tox •
Сообщение от Ohotnik
Я так примерно на 99.9% уверен, что это дезинформация
-
-
Сообщение от Ohotnik
Думай дальше
-
Совсем решили оском добить? Так хоть есть люди которым на 01 не интересно, они идут на о2, или наоборот. Больше, чем уверен многие не будут переходить, будет просто массово прощаться с игрой и все.
-
прикольно
я давно толкаю идею Объединения миров.
Но... прекрасно понимаю - переход с О2 на О1 - кривой путь!
я не играю (почти) на О2 - надоело копить в сундуки, надоел ПвП в один удар, и как следствие - отсутствия игроков.
но... Красивый ПвМ, не считая жуткого накопления в мелких редко посещаемых монстрах.
Но! если реально будет выбран путь перехода на О1 - как минимум это Предательство Стаффа и простое стирание О2. стирание РПГ, стирание старых игроков, которые прошли с Оском многие годы. Я на первый не перенесусь! Да и многие, я думаю, тоже.
Я вижу только два пути.
1. Новый чистый мир с ПвП из первого и ПвМ из второго и корректировкой скриптов под Интересную Игру, в которой можно почувствовать развитие, а не накопление. И перенос с обоих шардов игроков - чистых! с пустым бекпаком!
2. Корректировка скриптов второго. Опять же под реальную игру. И ввод оплаты, при котором оплата игрока дифференцирована - он чувствует, что он платит! Просто сколько живем на втором - урезания, зажимы... Игра ведь постоена на слове "Найти-Урвать". а именно это(!) долго резали на втором.
Ваши права