|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
Сообщение от Caligula
Но, разумеется, я бы не ставил знаки равенства между Тимошенкой и Лейлой. Хотя бы по той простой причине, что мне Тимошенко не приятна.
Так.У Лейлы новый кандитат и партнёр , для воплощения в жизнь революционных идей.Ёу, тасазать.Но пасаран и т.д.
-
...
Сообщение от Caligula
Но, разумеется, я бы не ставил знаки равенства между Тимошенкой и Лейлой. Хотя бы по той простой причине, что мне Тимошенко не приятна.
Кали...мне она тоже не слишком приятна....Это Олега виноват параллель провел между ею и мной....
А картинки пущай лепит....тока чтоб на благо Революции шли....
-
Grand PhD, Full Prof.
Только я не понял, почему криво
-
Taste my scythe
-
Grand PhD, Full Prof.
-
Flaming soul
Сообщение от Leila Argun
Тебе датут, (богатства) если мне сосватаешь Декалончика...тогда подумаем Ну а Янукович само собой...кудаж ты денесся то...мы в одной упряжке...
План действий мне, развёрнутый, личными, мылом, или как угодно, шоб я точно знал, где мне чихнуть по сценарию
-
...
Сообщение от Caligula
Ну не обижайся...
И общее у Тимошенки с тобой только одно - вы обе женского полу.
Хорошо сказал!
Так что давай, Кали тебя долго не было....давай мутнем тут...а то они вон как сонные мухи еле ползают....встряска нужна!!! переворотик такой....чувствительный....
-
Такова воля Сената и народа Рима
А за Ющенко...
В нашей ситуации это не имеет смысла, поскольку популярность не позволяет влиять на принятие решений, кроме как путём "наведения на мысль" тех, кто решения принимает.
У нас, в конце концов, демократии нет. Есть демократичные лидеры, но демократичный лидер - не значит демократический. И поэтому Ющенко у нас - НЕ ПРОЙДЕТ!
-
Taste my scythe
вот только икать,чихать и перхать не надо=)и так уже 40 страниц иков и чихов)
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Deggial
вот только икать,чихать и перхать не надо=)и так уже 40 страниц иков и чихов)
Да ты даже не читал, там много интересного было
-
...
Сообщение от Red Knight
Так.У Лейлы новый кандитат и партнёр , для воплощения в жизнь революционных идей.Ёу, тасазать.Но пасаран и т.д.
Харе...No pasaran! пройдем...и еще как пройдем...и ты с нами...чем тебе наша компания ненравится? Кали в Роли Ющенко (типа) я ...эта...с косой...(не смерть) а ты-Янукович....нормально....а вот народ Украинский это Администрация....какой стороной раком не поставь...все равно в минусе...
-
-
Taste my scythe
пленных не брать!
кто видел мой шотган?
-
Grand PhD, Full Prof.
Что, добьешь?
-
Taste my scythe
Сообщение от Abelar
Что, добьешь?
ну этта,шоб не мучался..
-
Фанаты могут продолжать флудить, а нормальные люди пойдут смотреть КВН
-
Taste my scythe
Сообщение от Maureen
Фанаты могут продолжать флудить, а нормальные люди пойдут смотреть КВН
а еще более нормальные пойдут ужинать и смотреть КВН
-
Flaming soul
Сталин фарева, всех к стенке!
-
А по НТВ показывают " Харли Девидсон и Ковбой Мальбро" - прикольный старый фильм...
-
Taste my scythe
Сообщение от Red Knight
Сталин фарева, всех к стенке!
йа йа Ред,дер лягушка дер болото дер шлеп,дер шлеп,дер шлеп,унд нихт капитулирен!
Ваши права