|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто за кидалово?
- Голосовавшие
- 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Speedy Gonsales...
ну бивис вам ответил на ваши вопросы. сами все хотите намутить вас кидают и вы ещо с претензиями к стаффу.
и?
-
Bos помогает за деньги, но вы же не станете помогать нюбам если у них небудет денег- вы поступаете корыстно а я говорю об общем благе, о организации помогающей за бесплатно, это просто миротворческая работа.
-
Speedy Gonsales...
не говори о том как мы помогаем. ты ж не имееш представлерния. так что этой темы теье лучше не касатся
-
А ты тратилбы своё время на нюбов без денег? Я посредником на альфе был давным давно, первые человек 5 это даже интересно, а потом просто надоедает, ужасно надоедает! И за просто так не охота делать!
-
Speedy Gonsales...
-
-
Я поддерживаю автора ,хотелось бы ,очень хотелось бы доверять всем играющим на Оскоме игрокам,но увы,сделать это невозможно.
-
Сообщение от wulfa
троцкий дурацкий вопрос задал залаз туда откуда вылез пожалуйсто
Ты про который вопрос именно?
-
-
А чо там такова дурацкого?
-
Speedy Gonsales...
-
Хоть убей не пойму что там такого дурацкого.
ЗЫ: Играю 2 года!
-
Просто бесплатная помощ относится к виду *бесплатный сыр бывает только в мышеловке* , так ? Увы не всегда это так, я просто хочу допиться спокойствия на Оскоме... Я люблю этот Шард, и посвятил немало времени игре на нём, и я хочу чтобы люди, приходящие на наш шард поиграть оставались довольны игрой, что бы они могли без поязни Лопухнуться совершать какие либо действия.
-
Я за кидалово.... !!!
Имхо я кидало =)
-
лохи и в реальной жизни несладко живут,так что сосо,будте внимательнее и всё будет без кидалов.
-
Аффтор, тебе стоит просто смириться с тем фактом, что, в отличие от тебя, далеко не всем хочется, чтоб этот мир был идеально справедливым и добрым.
Кстати, советую тебе вступить в хорошую гильдию, чтобы ты мог там всем доверять, если тебя так угнетает отсутствие в УО людей, на которых ты можешь положиться.
Удачи
-
ЛСД -Ты меньшенство =) иди отдыхай. Хотя остовайся- мы тут как раз обсуждаем таких как ты...
-
надо всем кидалам приписку-осталось только их вычислить и пометить
-
Сообщение от Katenka
надо всем кидалам приписку
Угу, на форуме, под ником, плз
Сообщение от Katenka
осталось только их вычислить и пометить
Мм.. Как помечать будете?
-
Для начала нужно отследить кто за кидалово написал =) потом поймать и жестоко клеймить =))
Ваши права