|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В общем Удачи тебе :)
Всё , что надо , чтоб тут потом не флудили - отписал в аську..
-
давай удачи, не поминай нас лихом...
-
не каждый рулящий в pvp нормальный человек, и не каждый нормальный человек обязан рулить в pvp...
Судя просто по твоему прощанию, видно что ты хороший человек, жаль что лучшая часть игроков оскома уменьшилась на 1...
Удачи!!!
-
Прочитал я тут топик виза! Раньше его не долюбливал,а теперь мое мнение поменялось! Он во многом прав...
Мой те овет буди внимательней когда играешь!
-
Ты крыса убил меня на своем аме и рад был по уши .... Ты так всех валишь , кто на выделенке ? Всё равно удачи в реале!!) Зла не держу , ибо по одному месту
-
хех )) почему крыса ??? ты побег за мной, в мое амз и если я тебя там положил, то тут уж никак я не виноват )))) только не говори то ты незнал что такое амз ))) я на тебя тоже зла не держу ))) знал бы ты сколько у меня народа в амз легло ))) особенно когда я в драконе плите брожу )))
-
меня всегда веселила толпа народа, несущиеся как толпа голодных бомжей за краюхой хлеба, кто не боится за свой хлам, оденьтеся как я и приходите в минок в базарный день ))))) и посмотрите что это весело, кроме того в драконе за все время я падал, так чтоб меня полутать можо было, только 1 раз )))) ито когда в лаг попал )) это не так уж легко, когда ты не гном, любой голый казалося бы ньюб-- потенциальный фсник, и лучше за собой таких не оставлять. самое обидное то, что кидадаются на теб те кто минуту назад здоровался итд, проявляли всякую доброжелательность-- вот так вот и выявляются крысы )
-
меня всегда веселила толпа народа, несущиеся как толпа голодных бомжей за краюхой хлеба, кто не боится за свой хлам, оденьтеся как я и приходите в минок в базарный день ))))) и посмотрите что это весело, кроме того в драконе за все время я падал, так чтоб меня полутать можо было, только 1 раз )))) ито когда в лаг попал )) это не так уж легко, когда ты не гном, любой голый казалося бы ньюб-- потенциальный фсник, и лучше за собой таких не оставлять. самое обидное то, что кидадаются на теб те кто минуту назад здоровался итд, проявляли всякую доброжелательность-- вот так вот и выявляются крысы )
P.S. если есть желание так приколоться стучите в аську ))) 267960407 предоставлю амз, идам пару стоящих советов
-
жаль что забиваешь.... эх.... скучно без тебя в миноке будет ))). удачи.
-
вернешься кудА ты денешься
-
Moderator
рано или поздно вернешься..тем более щас портал откроют =)
-
-
можешь не сомневаться, я первый, могу тебе в аську кинуть логин того Wiz который сейчас в вашей гильдии ( brigada) жалею даже что продал его )) крафты то вручную качал ))) вот такой мазахист был )))
-
Моредратор
Виз, полистал, почитал твои посты.
Мне жаль, что уходят те, кто еще умеет грамотно, с метафорами или же аллегориями излагать свои мысли. Те, кто провел кучу времени в игре и на форуме, те, кто отдал кусочек своей жизни Ультиме.
Но я и рад, что ты уходишь. Будешь меньше флудить на форуме, ругаться матом... шучу. На сколько я знаю, люди из реала погружаются в виртуал, когда пытаются найти себя или занять себя. Когда они же возвращаются в реал, значит, налаживается настоящая жизнь, по-крайней мере, мне хочется в это верить.
Удачи тебе.
-
Хорошо написал Ромео , респект
-
Спасибо, столько положительных отзывов, даже не ожидал, сегодня сидел в кафе с ушедшими уже на покой игроками оскома, может администрация шарада выделит место для фотогалереи игроков ? если у них нет времени я могу сам сделать подсайт
-
Дык чара ты отдал или как ?
А то последняя время он продолжает бегать и видел не один раз
-
это был я, но счас уже не бегаю, и пока никому не отдал
-
Удачи тебе в реале.Ждем возвращения
-
Пока =) ты клёва реколишся из филда= )
Ваши права