|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -monk-
насмешил какие 10 клеток, блин ты руками на сколко кидаеш на столько и на ЗПО, + может 1-2 клетки, если на ходу кидаеш. вот и всё.
Яб тебе продеманстрировал только не хочу банан или каторгу получить
-
Сообщение от TopSecret
Когда я гоустом не мог пройти, был полностью обкидан в 3 ряда
ну правильно, для начала кидается один слой, потом накидывается со старту руками за тебя ещё 2-3 куста. и с боку по одному, и под себя кидают если видят что ты забираеш куст и всё. Если рукаи из попы то кто лекарь?
-
Бог всего и ничего
Угу, и на ЗПО нажатием одной кнупки ты сразу закидываешь вокруг чара всё, говорят, есть ещё умники который одной кнупкой не только закидывают но и с найта слазят и олл килл пишут
-
Сообщение от -Estel-
Нас просто не было, а то мы бы вам показали ...
ага
думаю меня уже больше небудет с вами ребят...просто я сижу в панике.....В большом а......
-
Сообщение от Jet Oskom
Яб тебе продеманстрировал только не хочу банан или каторгу получить
продеманстрируй пожалуйста, ибо гнать все могут, а доказать не докажеш.
-
Сообщение от -monk-
Если рукаи из попы то кто лекарь?
Рукоотрубатель
-
Сообщение от -monk-
продеманстрируй пожалуйста, ибо гнать все могут, а доказать не докажеш.
Ну что я тебе буду доказывать , спроси у кого нибудь из своей гилды про эту фишку , там наверняка читеры со стажем должны знать
-
Сообщение от To-to i ono
ага
думаю меня уже больше небудет с вами ребят...просто я сижу в попе.....В большой а......
бывает
-
Сообщение от -monk-
бывает
Запугали бедного
-
Сообщение от Jet Oskom
Ну что я тебе буду доказывать , спроси у кого нибудь из своей гилды про эту фишку , там наверняка читеры со стажем должны знать
Я сам со стажем, не учи учёного
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Vortex
Ночи отстойная, Бригада роБОТОВ меня взорвала своими же гребанными експами =\\
А помоему кто-то упал без щита от раптора который стоял в пф
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
Сообщение от the Gorbis
Помоему -monk- наговорил уже на 15к ресурсов своему игровому чару
Ну вот,ешё 1 доказательство что Симплы играют на ЗПО,сам признался
Да ладно , они никогда не отрицали это в асе а НА форуме ГЛУМ
-
Моредратор
Господа, вы не обнаглели?
-
-
-
Сообщение от Jet Oskom
Раптор , Напалм , Лёлик Какой то хрен на юнике в самом конце, вот эти люди постоянно падали
Да уж... весело былО проснувшись в 0:15минут ночи и посчитав что я спал 16 часов, я понял, что дома делать нефих т.к. инет не работал я пошел в клуб в надежде поиграть в уо Сел за комп, и понял чтоб поиграть мне нужно найти гдето отсутсвующие кнопки в клаве, (нехватало кнопок ф3,ф4,ф5,ф6,ф7,ф8,ф9,ф10 и ф11 )выковыривая их клавы соседнего компа я думал, почему я не проехал на маршрутке в НОРМАЛЬНЫЙ клуб
Зайдя в уо я оболдел от лагов, даа ребята 512кб на 40 машин да еше в инте сидят почти все посетители.... это просто жестоко я бы сказал Позже уже во время битв, меня неоднократно подходили успакаивать сотрудники, т.к. я уж очень сильно матерился мышка время от времени саманачинала дёргатся и курсор скакал по экрану, были долгие зависоны, да еще этот админ...(оказалось он работал первы раз) когда я крикнул ему - Эй админ накинь на 13 машину (забавное число неправда-ли ) пару часов сяс чек принесу, он добавил мне время, так... что мой комп ребутнулся потом я падал, из-за лагов, из-за сообщения " Нехватает аперативной памяти" посде которой комп сам ребутался, из за того что этот горе админ обнулил мне трафик, я наверняка тоже упал вконце в деле я просто после этова плюнул на пол и пошел домой...Но несмотря на все эти невзгоды Мне очень понравилось и хотелось бы еще повторить такие битвы(но уже сидя дома, за нормальнык кампом, с нормальным интернетом и самое главное холодильником :P )
Ваши права