|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
to Uorulile : если сказать нечего , лучше пожуй или выбери другой объект для вранья.
to wulfa : аккаунт вева кажись и был забанен за то , что слишком многое себе позволял , так что не такой уж он и беззащитный. Кстати если гм гильдии в банане , это не говорит о том , что обсуждение его поступков запрещено , за него могут высказываться согильдийцы , которые кстати , вместо объяснения причин оправдываются постоянно за поступки , которых не совершали. Тут политика вева в свою очередь уникальна , он делает делишки и подставляет отдуваться невиновных людей.
Я не буду закрывать этот топ , пока мне не расскажут , почему джеди ушли от гильдваров , сменив гс , пока что ответа я не прочитала , но очень хочу его увидеть.
-
[+] [+] [+]
Что значит сменили ГС ? Старый ГС "Jedi" принадлежит не им.
-
А это было типа "рекрутс" они все прошли отбор и перешли в основу
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Batyka
PS: Для снятия гилдваров в одностороннем порядке ГС менять не обязательно
Для снятия активного гильдвара необходимо подтверждение с обеих сторон !
-
Сообщение от Templar
Для снятия активного гильдвара необходимо подтверждение с обеих сторон !
Ну-ну
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Elf Oz
он все равно второй раз за инжу копает.
Вот с етого места хочу подробней, КАК И ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ и ГЛАВНОЕ КТО ОПРЕДЕЛЯЕТ ЗПО или АСИСТ а может УО скрипт, есть ли скрины ? или быть может логи ЮНПС ?
Или есть другие доказательства ?
Предоставьте мне факты и главное хоть какое нить подверждение, за исключением устного заключения ибо слова ни есть доказательство !
А так я могу ето все назвать гнустной клевитой и никак иначе !!!
-
Клевита в чем ? в том что капал или в том что сидел на ЗПО ?
-
Сообщение от Halkadaf
Видимо в данном форуме нету людей которые еще могут здраво судить,если у кого то есть вопросы к моей персони то можете засунуть их себе в одно место,тк я не терплю оскарблений тем более от людей которые готовы ляпнуть и убежать.
Не бери в голову. Здесь полно пустозвонов, которые только и могу что поливать других грязью. Через инет они все смелые. На Темплара тем более не обращай внимания, это его обычный стиль общения.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от cekep
На Темплара тем более не обращай внимания, это его обычный стиль общения.
Да что ты ? Вот, блин, а я и не знал
-
Сообщение от Vetlana
Я не буду закрывать этот топ , пока мне не расскажут , почему джеди ушли от гильдваров , сменив гс , пока что ответа я не прочитала , но очень хочу его увидеть.
Ну чтож. Отвечу за себя и Уоми. Я перешел в другой ГС потому как не всегда люблю бегать в арморе по городу, а вы как последние крысаки(ислы и федеры) вооруженные убиваете голых. Подраться можно выйти и за гз. Уоми перешел в другой ГС, потому как уж который раз необоснованно попадает на каторгу, после очередной победы на дуэли у реда.
-
Сообщение от Templar
Да что ты ? Вот, блин, а я и не знал
Во. Видишь какую я страшную тайну тебе расскрыл.
-
Flaming soul
Сообщение от cekep
после очередной победы на дуэли у реда.
РОФЛМАО, бред какой Извини, а что в твоём понимании дуэль?Это вот в гз потрясти титаньими палками?Дуэлянты, блин.Специально не лез в этот топик, благо, моя точка зрения известна, но раз уж переходим на личности...
Тут вон кто-то рассказывал про учителя Вёва в ПвП-Флеша.
Ученик пошёл в учителя, Флеш регулярно качает новых чаров, ибо играет от каторги до бана, и не скрывает того, на чём играет.Все визги о том, что дескать, Вёв-папа можете оставить при себе, даже не смешно.
Сан Грину-снова вылез пошуметь, да?ТРЕБУЕТ предоставить там что-то.Обоснование таких требований предоставь, ага?
Ты у нас теперь локальный борец за ущемлённые права?Чьи права?
-
Сообщение от cekep
Ну чтож. Отвечу за себя и Уоми. Я перешел в другой ГС потому как не всегда люблю бегать в арморе по городу, а вы как последние крысаки(ислы и федеры) вооруженные убиваете голых. Подраться можно выйти и за гз. Уоми перешел в другой ГС, потому как уж который раз необоснованно попадает на каторгу, после очередной победы на дуэли у реда.
Спасибо за ответ. Теперь всё понятно. Только мне не понятно , почему , когда вы убиваете голых это нормально , а как мы стали поступать так же , то сразу крысаки , да и где ты видел войну с правилами , враг есть враг , или стоять хилить это не помощь в войне ?! А про Реда могу сказать только то , что он человек настолько принципиальный , что если бы я играла на зпо , то не смотря ни на что , тоже б копала , поэтому обвинять его в попадание на каторгу ни за что , по меньшей мере глупо.
Подведение итогов: война выиграна , топ клоуз. =)
-
Мда уж, жеский стеб. Для трех джедаев рескилящих одного голого война хороша и правильна. ДЛя джедая в панике реколящегося один на один - она уже не приемлема. Понимаю ))) Реально клозьте топ. И это, Слеш, почему я тебя не видел в асе? Смотри, решу ведь что ты тут на публику работал, а доказательства того что есть гс и йоми ты и сам знаешь. Все еще жду.
-
Первый раз слышу о том, что кто-то из наших убивал голых гилдваровцев.
-
Сообщение от cekep
Первый раз слышу о том, что кто-то из наших убивал голых гилдваровцев.
Святой ты человек =)))
-
Сообщение от Vetlana
Святой ты человек =)))
Святой или нет, не знаю, но ваших голых я никогда не трогал. Но в результате получал дофига если без армора.
Ваши права