|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну вот он последний их ваших тут был =)
1 килл -8 часов как и раньше
-
-
-
лучше начинай на о фри -там хоть толпы есть
-
щас красным можно и по гз ходить, гварды медленные и бьют как то слабо , а если их никто не кричит то ваще не трогают
на о2 много всего странного появилось
-
Привки Кащей...сколько лет, сколько зим
Много воды утекло....нас вот тоже никого не осталось, помнишь наверное NWD? Proff, Sun, Transer...
Если Химераков на О2 создашь, к себе возьмешь? А то походу я без гильды остался....или надо Куку в асю стукнуть, база вроде наша стоит еще....
-
Кста, если надо АоС, который на Оскоме работает, мне в личку адрес полный: индекс, город, улица, ФИО - я вышлю, клиент, патчи, много прогок маленьких полезных, там только последнего патча нет, на 33 мега который, его самому качать придется....
-
Спасибо скиф, тебя мы помним. АоС дома на болванке нашол
Гильду создать мона. Дом мне дали, денег на ГС хватит.
Вот тока я все еще не пойму О1 или О2.
Или жить на О2 а потом делать рейды на о1.
Сервер вроде един
-
Urbi et Orbi
Жить, отдыхать, флудить - на О2.
Бегать, прыгать, воевать - на О1 =) Там ролевой квест какой-то замутили, должно быть весело
-
Ладно, меня можно найти в районе старой базы в виз тавере
Стою балдею
-
-
HimeraC - Himera`s Childrens дети химеры, тоесть наты, тоесть моей УО жены
HimeraS просто химерики, много
-
а на месте базы место от сортиров расчистили что ли, прыгал туда там все заставленно было вокруге
-
Сообщение от the_kashey
HimeraC - Himera`s Childrens дети химеры, тоесть наты, тоесть моей УО жены
HimeraS просто химерики, много
А вообще, тебе надо не возрождать Химер - дело не то, что бы пропащее, но основной костяк уже не соберешь. Делай лучше например гильду "Undead's followers"
-
Сообщение от Assa
Жить, отдыхать, флудить - на О2.
Бегать, прыгать, воевать - на О1 =) Там ролевой квест какой-то замутили, должно быть весело
Ролевой квест намутить невозможно исходя из самого названия.
-
Ignis Caeli
Иногда они возвращаются... Привет) Могу там к хлебу с солью еще масла добавить и еще чего-нить вкусного) И в Вопы не посылать никого! Убью на месте, правила читайте)))
-
К сожалению на месте базы не тока сортиры но и нормальные домики
Дарк ты вообще гейм?
Собрать народ стааарый и назваться [Perdulio] Мне 1% алхимии, 2% инскрипта, 10% арчери и 15% бовкрафта докачать и все качать больше нечего. Продолжу получать фан
Вон реников к себе возмем, или мы к ним
-
-
Привет костлявый! С возвращением!
-
Сообщение от baal
какие люди )) я уже тихо фигею, во старичков понабежало то
угу ... аж глаза разбежались, вот еще пары-тройки полузабытых имен не хватает и будет полный гараж.
Ваши права