|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
смейтесь смейтесь а как обьединяться гильдиями против нас вы могучи а как ГС на ГС драться то ссыте да ? Блыо такое ненадо тока гвоорить когда ! Было было ! Щас мы все на форуме орём какие мы крутые и что мы можем айрон копать ! На самом то деле обьединилися и дерётеся сообща против нас а по одной ГСке вас в чучу !
-
-
Сообщение от MaPcYx
Вот это всё что ты можеш ?
А какого хера ты суешь свой нос, не в свое дело?
Мне срать на тех кто меня не любит, и на тебя с этим жополизмом дрювет селайном.
Вы друг друга стоите.
-
Сообщение от -Obsidian-
дерьмовый гс и народ там очень жадный...сегодня дуелился с одним из симплов убил его в загоне Maxno забежал сделал вас и недал даже полутать!!!Только орут что папы а сами бараны жадные)))
Когда мы кричали, что папы? Я с тобой бился в БД и предложил дуелЬ! Ты пришол и кричал, что у тебя маны мало! ПОх пошли дуель и ты вдруг раскритовался не нашутку с дварф арбаля на весь столб 2 раза- это полюбу нереал или с катаны шадов на пол столба? Это норм я чтото пропустил мож? Но когда я с тобой вбд дрался ты чото мне вообще нех.... сделать не мог! Кароче подлом ты босяцкий!
А МаХНо тут вообще не причом, он сам захотел зайти я его об этом и не просил!
-
Да всё ок, ребят пробьёмся! Трайол обоснуй почему я жополиз? Ребёнок ты просто ещё!
-
Сообщение от Rahzel
Трайол обоснуй почему я жополиз? Ребёнок ты просто ещё!
Да ты сам ребенок, к тому же тупой, я тебе второй раз не буду не чего обосновывать. Вот такие как ты гильду запоганили. Короче играй дальше. Я не буду что либо доказывать, ибо не достоин такой низкий чел как ты.
-
Опять вокруг да около =)))))) То что я ГС Симплов Нью хотел тебе впарить? Но потом сказал что такой лох как ты недостоен им управлять =) Трайол я удивляюсь как тебя в реале ещё не убили =) Хотя может в реале ты щенок ток на форуме бык!
-
Сообщение от Rahzel
Трайол я удивляюсь как тебя в реале ещё не убили =)
Потому что не общяюсь в реальной жизни с отмаразями вроде тебя. Слушай ты опять мне угрожаешь?
я еще раз повторяю, что с глупыми людми очень сложно вести дискуссию, потому что всегда разговор переходит на личности. Короче свою крутость будешь показывать когда мы с тобой увидимся. И давай на этом прекратим разговоры о личностях?
-
-
Народ! Че вы тупите своим реалом? Вы еще дуэль набейте друг другу =) в загоне(реальном) =)))
Вообще дружба рулит. Так что давайте жить дружно!
-
Сообщение от Rahzel
Трайол какой реал
Ты же сам сказал, что приедешь и убьешь меня.
-
Вот нахуй так пиздеть? Я такого в жизни не говарил некому! Потаму что у меня ума хватает! Всё последний раз ответил тебе - так как так пиздеть уже слишком!
-
Дрювет, мне лень искать топ в которым ты мне угрожал.
Только я не пойму смысл твоих угроз и оскорблений. Все равно не хера не сделаешь.
Слушай а ты че такой нервный? Ты вроде менеджером работаешь, с клиентами так же объщяешся!?
-
Тралл ты много рот открываеш на самом деле у меня нет повода нелюбить тебя и любить тебя ! Ты мне паралелен но после всех читаний я становлюся к тебе неготивнее относиться ! ненаеш почему ? Дривта Селане я знаю давно в реале его знаю он наманый чел так что незнаю кто ещё какой и у кого там что .
-
а чё нада чтоб к вам попасть ?
-
Сообщение от MaPcYx
Тралл ты много рот открываешь
а ты лезешь не в свое дело. Мне срать кого ты там знаешь а кого нет.
-
Ражел прав что ты тока в Форуме крутой ! Больше ыт негде такой небудеш вот тока так виртуально ты можеш кидаться словами в реале бы ты в бошку получил давно !
-
-
Сообщение от -WhiteAngel-
Санёк меня обратно примеш?
сомневаюсь
-
Сообщение от MaPcYx
Ражел прав что ты тока в Форуме крутой !
Я не стрил и не строю из себя крутого, в отличии от тебя и дрювета. С какого черта я должен терпеть оскарбления от него!? И почему у вас такая дурная манера все на реал переводить, вам проблем в жизни чтоли не хватает?
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, КАКОГО ХЕРА ТЫ СУЕШЬ СВОЙ НОС, НЕ В СВОИ ДЕЛА?
Ваши права