|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Автор,а смысл писать все это на форум? Жалости захотелось-наиди девушку! Мозгов не хватает до всего допереть самому,чо можно в этои ситуации сделать? Это уже не лечат тогда!...А поступил-подло...Я бы на месте того чувака ваааще бы с тобой не разговаривал! Это реально,как нож в спину от лучшего друга!...
Надеюсь,вы помиритесь..По краинеи мере ты хоть понял,что сделал бяку! Это уже большого стоит!
-
фу крыса, уууу прям тошна стало..!
-
угу эта роба теперь у меня и я в джаиле стою=) круто мне конечно...я сегодня поменялся робу на чара все через посредника чесно...
-
Сообщение от and1
Автор,а смысл писать все это на форум? Жалости захотелось-наиди девушку! Мозгов не хватает до всего допереть самому,чо можно в этои ситуации сделать? Это уже не лечат тогда!...А поступил-подло...Я бы на месте того чувака ваааще бы с тобой не разговаривал! Это реально,как нож в спину от лучшего друга!...
Надеюсь,вы помиритесь..По краинеи мере ты хоть понял,что сделал бяку! Это уже большого стоит!
Я тебя умоляю ответь кто тебя сюда заставляет лезть иди посты набивай на других топах или создай свой если такой умный как же вы меня добиваете всё иди лесом
-
[quote="Fry"]
Фрай не боись всё будет нормально с тобой а мы попотеем
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
]
Я тебя умоляю ответь кто тебя сюда заставляет лезть иди посты набивай на других топах или создай свой если такой умный как же вы меня добиваете всё иди лесом
Постов по моему набил тут ты, тк я написал только 2,а ты помоему "немного" поболее...
Посылать лесом будеш подобных себе! Заметь,я на тебя не наезжал,не посылал и не ругался!...Сам вынудил
Ты кидаеш друзеи на пиксели? Мне жалко тебя,чел...Ты никто! Даже не нието, а ничто...Потому что кидать друзей-я даж хз с чем это сравнить!..
Но я все же надеюсь, что тот чувак наидет в себе силы простить такого...такого...такого как ты кароч!
Все,дальше разговор с тобои вести я не вижу смысла..Пахнет от тебя плохо...
-
Не представляю как мона после 2-х лет знакомства взять и кинуть, у меня бы ты наверно был уже в игноре.
-
Нет, ну прежде всего надо оценить, что он признался...-Респект.
Ну я бы сделал так: Взял бы 1500р. и пошол бы с ним в риале встретился, поговорил и отдал эти бабки... или если нет такой возможности через ВМ...
Но я просто непонимаю ты о чем думал когда кидал?
-
Макс, дело не в деньгах и не в мат. ценностях, отношениее главное.
-
Сообщение от SunGreen
Так все будет в риале, и я думаю бабки он не примит, но главное факт того, что он был готов их отдать Так что я думаю все надо через реал решать
-
-
[+] [+] [+]
Стукни мне в асю ты говоришь не понимая что было
А чего мне с тобой разговаривать, если ты сам признался, что кинул человека, которого знал 2 года ? Я работаю в ОВР, чтобы таких как ты давить и изничтожать, а обманутым и пострадавшим помогать.
-
-
Сообщение от Templar
А чего мне с тобой разговаривать, если ты сам признался, что кинул человека, которого знал 2 года ? Я работаю в ОВР, чтобы таких как ты давить и изничтожать, а обманутым и пострадавшим помогать.
Ты можеш помочь ,но! Если вынесли ил украли чтото через проги способом не разрешённым! но это игровая ситуация!тут ты не чем помочь не можеш
-
Сообщение от Templar
Робу то он сам дал..... Вот так
-
Сообщение от SunGreen
ПОчему ты опоздал на сходку я не знаю хотелось бы и с тобой поговорить так как о тебе наслышан много типа ты звезда сходок!
Что и как что и почему я кинул если это так можно назвать я тебе объясню к началу июня или к концу мая так как мы собирались еще раз встретиться надеюсь ты не опоздаешь в этот раз!
-
[quote="Templar"]
Ты не базарь напросту ты делай дела, а какое отношение и что там произошло в теме отнашения нас с Солмирать тебя никак касаться не должно ты из О.В.Р. так что займись делом а не оценивай тех кого не знаешь
-
Да уж, значит не другом от тебе был, я своих настоящих друзей не кинул бы, зато в асе есть всегда с кем пообщаться, спросить совета, и к игре это не имеет ни какого отношения. Жалко мне таких людей как автор. Одно радует, хоть ошибку признал. Продавай мобилу, комп, или еще что-нить в реале, покупай ему робу, делай релинк, и, возможно, совесть не будет мучать тебя. Пройдет черная полоса в жизни и ты поймешь, как хорошо быть добрым
-
-
дай мне чара своего и уйди в тень))
Ваши права