|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Bendor
Объясни логическую цепочку - от моей читаты до бреда под ней написанного?
вот я и говорю глупы!
средний период жизни калибри если ты не знал 400 дней!
скорость ударов её сердца до 250 ударов в минуту! для сравнеия пульс человека сколько? а черепахи?
книжечки любиш вот почитай! а если и до сих пор логики не понимаеш ,то продолжительность жизни любого животного напрямую зависит от частоты его пульса! если чё!
а оттолкнуться можно с любой твоей "цитаты" как ты верно подметил)) ибо в большинстве ты только цитируеш кого-либо или пытаешся взять давлением ( что тоже не получается) в каждом своём посте ты много нервничаеш)) что нас возвращает к КАЛИБРИ
-
-
Сообщение от Bendor
Кошмар - это заболевание ))
Ты бы немного внимательнее вчитывался бы - может быть истинный смысл сказанного без искажений понимал бы
Про зубки мои не беспокойся - свои почисть
вот возьмём этот последний пост! что мы видим?
типичные 3 пункта оборонной позиции личности не устоявшейся:
1) фраза в никуда без ярко выраженного смысла относящегося к теме
Сообщение от Bendor
Кошмар - это заболевание ))
2) книжные размышления по лекалам и фактам опять же без подтверждений и ВСЕГДА пространствено!
Сообщение от Bendor
Ты бы немного внимательнее вчитывался бы - может быть истинный смысл сказанного без искажений понимал бы
3) принцип сам дурак! без комментариев! последняя стадия!
Сообщение от Bendor
Про зубки мои не беспокойся - свои почисть
-
кстать следущий твой пост так же подходит под эти правила!
кстать фразы других диалектов УМНЫМИ людьми пишутся родным написанием!! но это УМНЫМИ которые умеют правильно написать!
-
Сергей просто поставьна лбу у себя надпись невминяем.
Так будет проще - и спорить с тобой уже будет не нужно, чтобы это понять предупреждать же нужно. Написал бы хоть в профайле -мол так и так - неадекватен и прочее..
-
Сообщение от Bendor
Сергей просто поставьна лбу у себя надпись невминяем.
Так будет проще - и спорить с тобой уже будет не нужно, чтобы это понять предупреждать же нужно. Написал бы хоть в профайле -мол так и так - неадекватен и прочее..
заметь опять ярко выраженные первые два правила!
-
Ты говоришь безпочвенно. И понимаешь мои фразы порой - както странно. Значитцца так. Как только у меня опять начнуть прибавляться тестики - мы ещё поспорим.
-
Сообщение от Bendor
Ты говоришь безпочвенно. И понимаешь мои фразы порой - както странно. Значитцца так. Как только у меня опять начнуть прибавляться тестики - мы ещё поспорим.
пишеш ты как то убого для человека пару дней назад учившего меня русскому языку) удачного полёта калибри)
-
Пил всю ноч - ещё не вполне отошёл. Так что тут не до грамматики
А про книжки я так и не понял что ты их прямо вот так не любишь.. в детстве били книжками? или что?
-
Сообщение от Bendor
Пил всю ноч - ещё не вполне отошёл. Так что тут не до грамматики
А про книжки я так и не понял что ты их прямо вот так не любишь.. в детстве били книжками? или что?
трудное детство ! первая книга которую я прочитал сам а было это в 5 лет! "планета обезьян" фантастика. меня обошли поучительные рассказы вроде колобка репки и тд! их мне мама читала когда я в колыбельки лежал!
-
-
Сообщение от Bendor
А я уж и не помню.. что там было.. вроде бы Дюму какой-то том.. Шевалье Д*Арманаль - вроде это.. Но врать не буду - точно не помню
охотно верю! тебе эту книгу папа держал? ребёнок её просто не поднимет !
на какой только обман не готовы пойти люди что бы выставить себя лучше кого-либо! я ни секунды не поверю что это прочитанная тобой первая книга!! если только первую книгу ты не прочёл в 6 классе школы!
а вот планета как раз книга очень интересная! но это я узнал намного позже! когда перечитывал её по СОБСТВЕННОЙ инициативе! ребёнку в 5 лет сложно понять что книги бывают интереснее гуляний на улице как ни странно! так что первую меня ЗАСТАВЛЯЛИ читать родители выпуская гулять только после того как я прочту 3 главы! свои понты можеш оставить при себе! я тебе верю не больше чем своему коту когда он пялится на банку сметаны!
-
Вот сейчас показываешь своё невежество. Ты книгу эту видел? Так вот посмотри. В ней около 300 страниц. Непосильная ноша, правда?
Балабол
-
Сообщение от Bendor
Вот сейчас показываешь своё невежество. Ты книгу эту видел? Так вот посмотри. В ней около 300 страниц. Непосильная ноша, правда?
Балабол
странно а я вот думал в сов времена ( ты же уже большой мальчик по твоим словам) издания А Дюма выпускались только в 1953г издательство детская литература пара произведений!
и издательство "правда" Москва 1986 год(если мне память не изменяет)! многотомник! ребёнку в 5 лет его держать трудновато будет поверь) у меня стоит в библиотеки полное собрание )
-
а было ещё одно издание какойто! точно год не помню врать не буду! но томики тоже большие!
и кстать пойди дай ребёнку любую книжечку в 300! страничек) и посмотри что он с ней сделает)
-
то же самое полное. еслитебе это настолько важно - могу посмотреть год здания
-
Москва, 1993 - свеженькие
-
Сообщение от Bendor
то же самое полное. еслитебе это настолько важно - могу посмотреть год здания
а смысл ! это один из двух! 86 год или второй! который я могу посмотреть в библиотеке своего дв,брата! важно не мне! а тебе доказать что-то)
-
Сообщение от Bendor
Москва, 1993 - свеженькие
мм не много ж тебе лет то) если в 93 тебе было уже 5-6 летов))
модеры давайте топ закрывать смысла в нём уже нет! автор поста найдёт прибежище у плохих гномов!
Ваши права