|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Moderator
Сообщение от kepachnick
садись на мопед и стань лучшим пвпшником..
Некоторые хорошие ПвП-шники стали оными именно на "мопеде", а перейдя на выделенку они стали играть еще лучше
п.с. Некоторые вполне приличные ПвП-шники до сих пор на обычных модемах входят в интернет!
-
я тебе говорю.. ненадо искать какието изключения.. всем ясно что люди на медэме играют хуже.. нетупи.. и непиши тут больше.. ты реально по делу неможеш опровергнуть и докозать а начинаеш в крайности падать.. всё - свободен!
-
Moderator
Сообщение от kepachnick
ненадо искать какието изключения..
А я не исключения ищу, а свою точку зрения отстаиваю !
А доказывать тебе я ни чего не собираюсь, у тебя есть свое мнение на этот счет и его наверное ни кто не изменит какие бы довыды не приводились.
С уважением Zonder!
-
последний ответ тебе..
дело в том что ты пытаешся из всего этого дела(по поводу апов) себе выташить какуето выгоду.. а я пытаюсь поставить всем равные правила вот и всё..
спасибо за внимание..
-
ты критин там у всех равные права если ты незнаешь что такое рынок и конкуренция иди сходи на базар месный и спроси у Дядек с кривыми носами
-
Сообщение от Zubrik
ты критин там у всех равные права если ты незнаешь что такое рынок и конкуренция иди сходи на базар месный и спроси у Дядек с кривыми носами
ты ваше откуда такой странный? лечись мальчик.. о чем топик читал? как они могут быть равными если ктото апает 24 топика - не свои.. ты че, нетупи - итак клоунов хватает..
-
Да апай и закрой этот топ ослина ты всёравно ничего не поймёш!!!!!!!!!!!
-
да вали ты лесом.. всёравно нифига непоймёш.. а за оскорбление личности требую ему вставить плюс по самое нихачу.. не ослина я я человек.. и всё вроде доступно обяснил.. а если недошло.. сорри.. ничегм немогу помоч
-
У меня жругое предложение. Сделать раздел рынка проплачиваемым. например автор пишет объявление и хочет чтоб оно висело в первых рядах неделю. Проплачивает 1 вм и оно висит не слизая вниз. Многие просто не имеют времени апать свои посты постоянно, поэтому просят апать других и т.д.
-
ну это альтернатива.. очень неплохая идея..
-
Urbi et Orbi
Сообщение от kepachnick
проблема в том что трудится я несобераюсь.. я хочу чтоб ты немог 24 топика апать... и небудет у меня трудностей.. и ненадобудет мне твои умние совети..
Думаю, после этих слов всем все понятно. Речь просто тупо шла о халяве, что и требовалось доказать. Халявы не будет (С) Аш.
А по-поводу проплаченных топиков... Вы что, действительно хотите, чтобы услуги форума Рынок стали частично оплачиваемыми? %)) А как же постоянные крики - "позор, все за реалбабло"?
Вы уж определитесь...
-
Сообщение от Assa
Думаю, после этих слов всем все понятно. Речь просто тупо шла о халяве, что и требовалось доказать. Халявы не будет (С) Аш.
А по-поводу проплаченных топиков... Вы что, действительно хотите, чтобы услуги форума Рынок стали частично оплачиваемыми? %)) А как же постоянные крики - "позор, все за реалбабло"?
Вы уж определитесь...
девушка вы тупите не по деццки.. разве вам непонятно что халява на данный момент не у меня а у тех кто может апать 24 топика? (ответ: да<->нет)
про реал- это альтернатива(если вам понятен смысл этого слова) это слово некак не имеет смысл слова 'всё'..
-
Urbi et Orbi
Сообщение от kepachnick
девушка вы тупите не по деццки..
Увы, пока что только вы, о чем и пытается вам пол-форума подсказать ^) Поскольку культура общения у вас все еще хромает, топик закрываю. Все предложения/обсуждения на общих основаниях правил - в разделе "Все о форуме", либо - в личку.
Ваши права