|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
доберу не до уо
он ща район кексика захватывает
-
Сообщение от Ops
Виз если ты невериш мне что у него статы перекачены можеш спросить у Астралла , Я спросил скока у астрала стр кот сказал что у него же столько только почему чтобы убить астрала нужно кинуть 3 фсы а кота неменьше 5 как так ?
Может ты мне еще скажеш резист ?
Виз негони я непервый день играю и я увижу сразу перекачелены статы или нет
Для оленей как ты - виз сказал два варианта статов. Один из них - мой.
P.S. если б я был на перекаченных статах,наверное я бы уже копал,ведь ты тааак громко плачешь
P.S.S. кстати,после первой дуэли ты ныл "химию не лути плс, го еще раз" - если по-твоему статы перекачены, то нах идти еще раз? Во второй раз ты ж смешнее слил
-
Сообщение от My Chemical Romance
доберу не до уо
он ща район кексика захватывает
вторая здравая фраза ))
-
-
читать было влом!"слишком много букффф"
зы: автора Ап стену!
зыы: адд норм поцц
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
Да добер не может шас на дуел прийти у него стрела в реале..и завтра.. и послезавтра..
покажи фотку этого добера?
-
Сообщение от EquaLaZeR
покажи фотку этого добера?
-
Да хорош уже этого без смысленного флуда они сами в аське разберуться, а если не разберутся то замнут просто если уже не замяли! Не уподобляйтесь вы пустозвону Дримми и его корешей. Он сам не всегда понимает что говарит.
-
-
Сообщение от Doberman
ПНХ
Большего бреда мне читать не приходилось...
Выпустят из джейла - я тебе помогу забить)
опять дешевые понты, я с ним полностью согласен и более чем уверен, что все это 100 правда, у вас тупая тактика , фси парализь толпой, а как толпа на толпу, порталы по хатам моментом ... если удаться
а так в халатах по портам
-
228 ето кто ? красиво написал)))
морлок если у нас ето тупая тактика, то твой отрофированый мозг даже до такого не может додуматься.
-
Сообщение от Morlok
опять дешевые понты, я с ним полностью согласен и более чем уверен, что все это 100 правда, у вас тупая тактика , фси парализь толпой, а как толпа на толпу, порталы по хатам моментом ... если удаться
Хахахахаха, это и доказалось на ГТ Да?
Пустозвон.
-
-
Сообщение от 228
а уроды Е
не не не гоните несы супер добер дрянь не спорю но несы супер пока что я еще не видел похожей гильды ! парни вы просто не знаете несов я с Сашкой(ака Филин ) общался по скайпу по аське по телефону ! норм парни со своими заморочками ! ну как и у всех ! дуельь на чаров я могу дать чара Степке(анриалу) пускай он сходит дуель с тем кто такм орал что всех несов перебьет пускай !
мне тока у неверов не нравяться два человека ! 1 ето Адд ( потому что тупой мажер ) и 2 ето Добер но чисто по игре он меня убил на дуели 3 раза ! и каждый раз одиним и темже поставил без маны с шадов блейда
вот а так что я могу сказать ето Больше курите
з.ы. напас поники вижу Колю дворника ..
Ты хто такой ? я хачу знать почему я не знаю?((((
-
-
Сообщение от xmm
Сообщение от Morlok
Пустозвон.
доказалось но не гт а два на два когда БРИГАДА вас уделала
-
Сообщение от xmm
Сообщение от Morlok
Пустозвон.
Ну ка скажи это за 3 или 4 выйграных стигматами турнира ?
КОгда вы все турниры просто в сторонке были гостами и тока наблюдали!
Ваши права