|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от uHHa
Просто 80-90% квестов догадывают Салиби , находят подсказки Салиби , проходят Салибы !
Года 2 или 3 назад проводилась первая квестология, в которой участвовало 2 противостоящих силы - Chaos Legion и Way of Light. Через достаточно долгий промежуток времени это дело благополучно развалилось, и через некоторое время взамен старой пришла новая квестология (салибы, дв, торговцы). Обстоятельства сложились так, что салибами стали почти все незабившие к тому времени участники первой квестологии.
Сообщение от Tash
по теме квестов - подниму про 9 кругов ада который салибы проходили муй знает скока времени а господа пвпшники дернули за пару дней-=)))
Кстати описание некогда крайне глючного квеста на открытие портала делали я и Ктулу по просьбе Ра. Без описания и в девственном виде его бы фиг прошли %) Спасибо можно не говорить %)
Сообщение от Tash
обьясню почему - имхо - квест был проверочный и стафмемберам было невыгодно помогать ни салибам ни пвпшникам - вот вам результат в студии-=)))
Память у тебя короткая. Вспомни каким образом ПвПшники попали на ТЕСТОВЫЕ круги. А салибы к этому вообще никаким боком не относятся, особенно к тестам.
-
Сообщение от RamazoTTi
ЗЫ плюс мне
Хахаха Новый Вин Дизель на форуме =))))))))
-
2 Cocaina
ну вот кнул меня в ностальгию по школе....мдее....как давно это было......жги в сортире а не на форуме!!!
-
Сообщение от Tash
2 Петроний
"...его соизволили поправить тогдашние ГМ-ы, которые не особо Салибов жаловали... "вот тебе и стаф мемберы - я про тоже и писал!!!
Не вижу тут связи. Причем тут то, что в одном случае ГМ-ы мешают проходить квест, не исправляя неубиваемого моба и то что в другом случае ГМ-ы ставят уже ослабленных с первоначальным вариантом мобов?
Ты хочешь сказать, что когда ГМ-ы на стороне какого-либо игрока или группы, то он быстрее выиграет какое-либо мероприятие? Ессно это так, с этим я спорить не буду.
Только тут есть одна незадача - стафф никогда не помогал Салибам, мешал - было дело. А вот чтобы помогал, не было такого.
P.S. Маверик, а шо смешного в тех Никах которые я назвал? Квесты они проходят на ура, даже получше меня.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Petroniy
P.S. Маверик, а шо смешного в тех Никах которые я назвал? Квесты они проходят на ура, даже получше меня.
Не могу ответить ! По нескольким причинам !
Но смешно !
Хотя может ты скажешь нет ли в указанных тобой никах представителя стаффа ?
-
2 Cocaina
хватило ума в детсад поиграть с переделкой ников?вещ старая как мир - мамонты в древние века перевирали названия....и ты туда же...
Соса Инна
P.S. uHHa не к тебе
-
щас тебе инна скажет иннна.. )))
-
-
2Tash :
ну малоли что она подумает )
-
Ахаха менеджер ))))
-
2 DreamjKe
я верю в нее-=))
-
Сообщение от Red Blue
Не могу ответить ! По нескольким причинам !
Но смешно !
Хотя может ты скажешь нет ли в указанных тобой никах представителя стаффа ?
Даже если есть, что в этом такого криминального? Я тоже на квесты хожу, когда не я их провожу. Это что значит, если у человека есть чар стаффмембер, то он будет побеждать на всех мероприятиях, которые проводит стафф? Плохого ты мнения о нашем стаффе. Да, было время, когда на квестах побеждали только 2-ые чары квестологов или их друзья, собственно из-за этого и ввели КП. Но это время уже давно прошло, теперь за малейший намек на подгон, тебя турнут из стаффа.
А хотя че голословно спорить? Считаешь, что Салибы могут проходить квесты только используя подсказки своих знакомых ГМ-ов, давай найдем нейтрального квестолога. Который напишет квест и его пойдут проходить все желающие. И посмотрим, кто его пройдет первым - ты Маверик, Флеш, СережаСВ или же Салибы Давай?
-
Сообщение от Tash
2 DreamjKe
я верю в нее-=))
я тоже
-
Сообщение от Petroniy
давай найдем нейтрального квестолога. Который напишет квест и его пойдут проходить все желающие. И посмотрим, кто его пройдет первым - ты Маверик, Флеш, СережаСВ или же Салибы Давай?
А я в Капитана верю!Раньше на других шардах я любил квесты,а ща не по приколу =) Петро,каждый человек если захочет,то пройдёт =) И никакие Салибы там не Гуру.
-
Сообщение от DREDDus
А я в Капитана верю!Раньше на других шардах я любил квесты,а ща не по приколу =) Петро,каждый человек если захочет,то пройдёт =) И никакие Салибы там не Гуру.
А я и не говорю, что у нас такие квесты, что их пройти не могут обычные игроки. Еще как могут. Просто весь вопрос в скорости. Если есть сплоченная команда, каждый отдельный участник которой силен и в одиночку, то в команде его сила удваивается. Поэтому Салибы и могут пройти большинство квестов в 2-3 быстрее любого хорошего квестовика-одиночки и раз в 5 быстрее, тех, кто глазами хлопает, а потом вылезает орать на форум какие ГМ-ы плохие, делают подгоны гадким Салибам
-
2 Petroniy
если напишет левый квестолог...хм....а кто организовывать то буит?
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Petroniy
А хотя че голословно спорить? Считаешь, что Салибы могут проходить квесты только используя подсказки своих знакомых ГМ-ов, давай найдем нейтрального квестолога.
А что толку в этом? Квест с рудой, к примеру, проводил Пагак. И всякие женоподобные личности с непонятными ужимками всё пытаются нам намекнуть, что этот квест тоже подогнали. Причём сказать это в открытую у них почему-то жмёт очко. Вобщем, уподобляются базарной бабе Олд Старикану, хотя в Д-Токс что-то таких и понабрали - тот же старикан, СерегаСВ %)
-
Сообщение от Tash
2 Petroniy
если напишет левый квестолог...хм....а кто организовывать то буит?
Он и организует, я же с гильдией проводил квесты и без помощи стаффа
-
Что за несправидливый мир, я целую страницу в начале нафлудал, а меня тут и не упомняли. Я тоже пойду на квест
-
• D-Tox •
Ваши права