|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SergeiSV
А чё ты хочешь от поколения, если в 12 лет пацаны тёлок порят, траву курят!
да все нормально! жизнь прекрасна! Путин сказал все окей! я счастлив =)
-
Adept
Я вот сижу и читаю - комедия в 3х актах, не меньше. Основная мысль нашего экономистах - "Вы увидите, я вам говорил, гнилая власть, гнилая страна. Ещё помяните мое слово."
Но извиняюсь прогнозов не хотите сделать что произошло бы, если бы победила не ЕР? Сейчас по ящику тоже все западные сми кричат, что демократии в России нет итд. Но извиняюсь, нет и альтернативы этой партии - где она? Вам не дали выбора? - А его и не было, просто по принципу: из всех зол я выбираю меньшее. Народ устал, он хочет хоть какой-то стабильности и все очевидно и вполне логично. Кстати про цены, не только в России - но во всем мире в 1,5 раза они поднялись (во всяком случае в ЕС так точно в полтора, а то и больше) и никаких у нас добавок к пенсиям нет и не предвидится.
-
Кто счастлив, а кто даже опьянеть от такой новости не может! Ужас нах!
-
Т.е. вас устраивает тот факт что вы организовали халявную зарплату, депутатскую неприкосновенность и другие почести - чиновникам? Фамилии которых вы даже не знаете...
т.е. вы голосовали за людей, которых даже не знаете, не знаете какие законы они хотят принять, не знаете вообще зачем они будут в думе...
Где логика?
Как можно надеятся на стабильность когда выбираешь кота в мешке... Напомню для особо одаренных - Путин в думе не будет сидеть...
-
Сообщение от SergeiSV
Балу, это не твоё дело, как я выражаю свою точку зрения.
Проблема в том, что ты не выражаешь свою точку зрения, а тупо спамишь одну фразу, к теме не относящеюся.
-
Adept
Хем, извиняюсь, а в других партиях святоши? Там случайно православно-христианской партии не было?
-
Сообщение от My Chemical Romance
Балу - пернул в бочку.
Ну а на какой ты приплел сюда про то что твой папа пашет? все пашут ёпты, кроме тех у кого старики норм уже отпахали.
-
Балу, ты чем думаешь? Я же сказал, чтобы описать мои мысли мне надо поматериться, впрочем это по русски. Кто не согласен пусть идёт нахрен!
-
Ну поматерись, а потом напиши
-
А я в отличие от вас привык писать, что думаю, а не то что в рамках правил.
-
Adept
Ну так пиши. А не тяни кота за хвост. Что думаешь и в какой угодно форме. Благо "бумага" все вытерпит и все простит.
-
Ты чё меня спровоцировать хочешь?
-
Adept
Да не просто хочу %) И хватит разыгрывать " я нервный, я всех положу - у меня ГРА-НА-ТА-А-А" напиши как думаешь в личку, если боишься нарушать форумные правила.
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
Как можно надеятся на стабильность когда выбираешь кота в мешке... Напомню для особо одаренных - Путин в думе не будет сидеть...
Так хорошо Путин сидеть там не будет! Ты четко и ясно скажи, за кого надо было идти голосовать, чтобы Россия была на правильном пути? Сейчас кстати вполне честно сказали, что победил Путин! Человеку доверяют, человек дал гарантии, спросишь какие? Да за свои два срока, мало мальски живем ровно! Чем вы такие обиженные?
Да хочу услышать, за кого надо было голосовать и почему? необязательно доклад сочинять вполне прокатит в двух словах.
-
Да голосовать надо было за Жириновского, он за свой базар отвечает!
-
-
-
Сережа жжжжжошь!!!! Чего мне ему предъявлять????
-
Ну то что он с ментами трёт, сам же сказал - твои слова. Или ты просто так это сказал?
Ваши права