|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Dark Dwarf
это только доказывает что вы нули если не смогли убить челов которые только стреляли
Да, а ты такой папос что прям всех завалишь! Если честно смешно читать твои детские понты. У тебя все помойму нули, только ты и Босман папики, да?
-
если ты падаешь на турнире от чела который только стоит и стреляет то сорри !
нет, я не прав, у нас все папики , особенно ты , давид, гера и тот лось из свармов
-
детские ?, ты за своими друзьями давидами посмотри сначало , имбицилы, родителей обсирают.
-
Сообщение от Danser205
детские ?, ты за своими друзьями давидами посмотри сначало , имбицилы, родителей обсирают.
их скоро коекто накажет по попке ремешком ,видно мама еще не наказывала их
-
Сообщение от Danser205
Про родителей канечно лишнее - так нельзя, согласен!
-
Сообщение от Dark Dwarf
если ты падаешь на турнире от чела который только стоит и стреляет то сорри !
нет, я не прав, у нас все папики , особенно ты , давид, гера и тот лось из свармов
Ответь мне на один вопрос, ты хоть раз в жизни видел чела на турнире который тупо стреляет и вообще ничего некастует?
-
я не видел, но чел со свармов от такого упал
-
а почему ты тогда его не кинул в парализ если он тупо стрелял НИЧЕГО не кастовав и не поставил?
-
ему походу срелы парализ перевебивали, и он решил просто упасть
-
а стенд перед стреляющим и постваиь стенку не судьба ? или руки до того кривые уже?
-
да просто подойти в плотную, если чё кинуть пару бинтов ,шадоу блйед перебивает любой арб на гт статах
-
Дар Дварф пошли с тобой щас дуель я тебе покажу какие у меня кривые руки
-
-
Сообщение от IaNePapa
Дар Дварф пошли с тобой щас дуель я тебе покажу какие у меня кривые руки
стучи 305637411 , пойду , правила сам выбирай
-
Сообщение от JULL
Все такие папики, что аж пипец просто Прям все знают как кого убить, а как дело доходит до турнира почему-то не получается
аххаха , смотри кто говорит....
-
Сообщение от JULL
а мы то чего не пошли?
-
-
-
наверное , я думаю , когда на шарде будет он один)
-
Ваши права