|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от 13th
возможно повторяюсь но где искать ученика ?
На Эльф морфе,в домике стоит.
-
Блин подскажите плиз что в погребе делать надо? Личей всех поубивал что дальше?
-
народ после того как в орк форте возле кове все сделал получил перчатки (стрела и письмо уже есть ) что делать ? НПС отправил обратно к первому, в самое начало ...но что делать то ?
-
Идти туда, куда послали...
-
Вот люди странные ... был там .. ничего нового нпс не говорит...
З.Ы. может я что-то пропустил ? подскажите что дальше делать после получения 3 веши тоесть перчаток? они получены в орк форте ... возрашение к началу квеста как указал пс ничего не дает...
-
весь квест построен на диалогах с НПС, а не на вещах. Диалогов много, ключевых фраз и слов - тоже. Никто их не запоминает, если только кто записывает Разговори алкаша. Он очень мутный тип. Не говорит ничего нового, потомучто не спрашиваешь ничего нового. Попробуй сказать ему "Я лучник". Что-то вроде того. Объяви себя тем, кем тебя объявил эльф из орочьего форта.
-
Кстати бывает что когда на него нужную вещь кидаешь из полученного,то он продолжает текст говорить....
-
веши пробовал кидать .. не помогает ... попробую предыдущего разговорить ...
-
попроюовал все что только можно .. не проходит ..
пробовал вернуться на шаг назад к нпс в орк форте .. тот тоже не реагирует на верный ответ на вопрос о том кто тебя отправил ко мне....
знаюшие подскажите что делать ... мею наруках 3 квестовых веши: письмо, стрелу и перчатки .. остановился на нпс в орк форте (вернее с ним закончил - получил перчатки ) то дальше ???
-
А ты в серпах был у скелета? Он там должен тебе бутылку Эля дать.
-
Народ чото я застрял в погребе с личами ... и не выйти и непройти дальше ... на верх незалезть в дверь невойти говорит вы делаете квест с середины, начните сначала ... в сумке 4 квест вещи письмо, стрела, перчатки, свиток ... вобщем решил зайти пройти гостом скозь дверь ... теперь сижу в погребе ... невылезти
-
А в серпах после чего идти надо ? и что за погреб .. он после чего идет ?
-
Погреб после того как скилету кости принесёш
-
а к скелету после чего надо идти ? после получения перчаток ?
-
да сразу после перчаток можна ити....даеш ему 100 костей он тебе даёт свиток и ты пишеш Готов и он аткрывает портал к личам.
-
народ пожскажите что делать в комнате личей то ?
-
тебе еада убить личей всех. и патом ити к дверю заходиш там есть скаш аткрываеш его и там есть бутилка.
-
на верх не залезть в дверь не войти говорит вы делаете квест с середины, начните сначала ... в сумке 4 квест вещи письмо, стрела, перчатки, свиток
-
неужели никто не поможет ?
-
помошь в прохождении квеста оплачу ... в личку
Ваши права