|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -XuMuK-
подними правую руку вверх, взмахни и скажи " ну и хрен с тем чаром"
я дененг не мало за етого чара отдал так что так не могу сказать!!!!!!!!!
-
А какой смысл "орать" на форуме? Есть служба ОВР, есть компетентные люди. Вот и решай данную проблему посредством личных сообщений, а не разводя панику на форуме.
-
Сообщение от KoLLlKa
А какой смысл "орать" на форуме? Есть служба ОВР, есть компетентные люди. Вот и решай данную проблему посредством личных сообщений, а не разводя панику на форуме.
не кто панику и не разводит я просто предупридил людей в топе чтоб чара етого не покупали что у меня его украли!!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от parcer
!!!!!!!!!!!!!
А это знаки шёпота =)))
-
больше у тебя нечего не украли ?
Кому ты что впариваешь ? Пока ты спал у тебя вскрыли мыло подобрали пороли и тд и тп да ? Помоему звучит бридово так не кажется ? Или может у тебя амнизия забыл когда сам переводил чара на мыло
-
Сообщение от KoLLlKa
Сообщение от parcer
!!!!!!!!!!!!!
А это знаки шёпота =)))
Это знаки спокойствия и уравновешенности... =)
-
Сообщение от Lord Fran
Кому ты что впариваешь ? Пока ты спал у тебя вскрыли мыло подобрали пороли и тд и тп да ? Помоему звучит бридово так не кажется ? Или может у тебя амнизия забыл когда сам переводил чара на мыло
звучит токо для тебя бредово а всем хорошо понимется ситуация так что не надо сдесь что я типо забыл на какое мыло переводили мне чара я же не токой идиот чтоб забыть !!!!!!!!!!!
-
Сообщение от parcer
Сообщение от Lord Fran
звучит токо для тебя бредово а всем хорошо понимется ситуация так что не надо сдесь что я типо забыл на какое мыло переводили мне чара я же не токой идиот чтоб забыть !!!!!!!!!!!
Звучит не адекватно по моему Смысл вопроса прочитай лучше!
Все корочи в пень этот форум языками чисать только, буду ждать решения
-
Химик неподражаем
-
Сообщение от Lord Fran
заметьте , покупатель утверждает что паркер перевел мыло, сверьте айпи!
-
Сообщение от parcer
я покупал через вульфу хз как так получилось!!!!
И пост Вульфы
Сообщение от wulfa
при данном случае я даже не знаю. ну даваите логи ваших перговоров по проджаже а также коды карточек котоыре были активированы. желательно получить их в асю. немедленно.
Получается Вульфа даже не знал об этой сделке?
По-моему после этого уже понятно кто тут деревянного включает.
-
Сообщение от MF
Сообщение от parcer
я покупал через вульфу хз как так получилось!!!!
И пост Вульфы
Сообщение от wulfa
при данном случае я даже не знаю. ну даваите логи ваших перговоров по проджаже а также коды карточек котоыре были активированы. желательно получить их в асю. немедленно.
Получается Вульфа даже не знал об этой сделке?
По-моему после этого уже понятно кто тут деревянного включает.
В том то и дело что не знал, они сами там мутили через Вулфу что то, а мы по своей теме. И я понять немогу причем вообще тут Вульфа и какое отношение он имеет ко всему этому. ( Я целый день пишу ему это) У них была сделка они ее провили а потом уже проблемы не Вульфы!
-
Возможно Вульфа был подставной?
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Завербовали )
-
Сообщение от Lord Fran
Завербовали )
ну ты не отрицаешь того, что сам паркер перевел тебе почту?
-
Сообщение от HunteR
Сообщение от Lord Fran
Завербовали )
ну ты не отрицаешь того, что сам паркер перевел тебе почту?
Нет конечно
-
а я автору верю, вален всегда был крысой, и кидалой....
-
Сообщение от Lord Fran
В том то и дело что не знал, они сами там мутили через Вулфу что то, а мы по своей теме. И я понять немогу причем вообще тут Вульфа и какое отношение он имеет ко всему этому. ( Я целый день пишу ему это) У них была сделка они ее провили а потом уже проблемы не Вульфы!
Провокация на провокации... Да еще под Вульфу параллельно копает, чтобы окончательно запутать
Хитрец
-
Тут кажется будет -1 как минимум.
-
Аля улю тут больше половины е..... тупых флудеров
которые вообще не въезжают в тему но зато флудят и набивают себе посты .....
Кто там говорит что вален был кидайлой и тд мне вообще глубоко п......ю на прошлого хозяина!
И Вульфа реально не причем в этом деле!
Если мы сделку делали сами без всяких посредников и с е майла парцера был перевиден чар ко мне, какие могут быть вопросы еще ?
А сказать после продажы чара можно все что угодно, что его украли,взломали и тд и тп
Модеры топик закройте плз, мы уже там почти разобрались
Ваши права