|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Orange
Проблема в том, что равная замена дракону будет таким же овером, но только в другом виде. А не равная замена - это не честно и никому не нужно) И я, например, не представляю, как тут можно к одному мнению придти. И, скорее всего, примут определённое решение и владельцев перед фактом поставят.
Т.к. драконов не так и много, предлагаю подойти к каждому хозяину индивидуально. Если человек хочет что то получить в вмп - дайте ему бонус в пвм. Если человек хочет что то в пвп - дайте ему в пвп. Если человек хочет просто красоваться - дайте ему шмотья. Я думаю с каждым хозяином администрации нужно говорить лично и подходить к этому индивидуально и придти к общему решению. К общему мнению не придете никогда, т.к. у каждого игра разная. ПРосто нужно придти к человеку и поставить перед фактом, что дракона забираем и давайте решать, что вас удовлетворит вместо него. Чисто мое мнение
-
И потом появится другой топ про подгоны.
Всем владельцам драконов нужно придумать одинаковую замену.
-
Кольцо на 2 жызни а если ты в крестах отдалса на томже месте воскресилса и опять отдалса, оригинально!!!
Хирург ты если хочеш что то изменить и улудшыть онлайн то начни в первую очередь из себя посколько тм снять с вампов в самый раз, с таким чаром не варик зажыматса ты сам ето знаеш и прывык к легкой нажыве, а вот сними с себя тм я тебе быстро шыло в жопу засуну!!! ты никакими расами больше не играеш только вампом на фус скриптах питья крови, и если я не ошыбаюсь почему на тебе досехпор лента из лиги к статам?? раз у других иё уже давно нету!!! не насосал случайно???
-
-
Сообщение от Silver Rain
Да я и не телка что бы тебе нравиться.
Слюни я не пускаю . А вот чисто по людски жалко тех кто сейчас потеряет драконов. Дракон не только в Пвп подспорье в ПВМ он тоже радовал.
Но таким умным которые все про всех "хорошо" знают это не понять.
Если бы их удалили и сказали все хватит "ребята" Вот это да было бы жалко по человечески. А когда дают выбор и думают об этом. Это уже другое. От части ты прав. Ну все ровно я за другой вариант. Просто у тех кого есть драконы - привыкли к халяве.
-
Сообщение от Якудза
Кольцо на 2 жызни а если ты в крестах отдалса на томже месте воскресилса и опять отдалса, оригинально!!!
Хирург ты если хочеш что то изменить и улудшыть онлайн то начни в первую очередь из себя посколько тм снять с вампов в самый раз, с таким чаром не варик зажыматса ты сам ето знаеш и прывык к легкой нажыве, а вот сними с себя тм я тебе быстро шыло в жопу засуну!!! ты никакими расами больше не играеш только вампом на фус скриптах питья крови, и если я не ошыбаюсь почему на тебе досехпор лента из лиги к статам?? раз у других иё уже давно нету!!! не насосал случайно???
Мало того, что ты безграмотный, так ты еще и безмозглый. Этот топик создан не для выяснения у кого что и как, создай отдельный топик для этого. Тут ясно и четко сказали, что будут делать и всем игрокам дали право выбора, сиди и предлагай свои варианты. А если не будешь, то придется смириться с тем, что за тебя решат. Чучело гороховое
-
Класс или тм по-моему нормально будет )
-
По поводу кольца (серег, ленты, или что там еще), предполагается, что воскрешать оно будет автоматически. С последующей обязательной перезарядкой!
Проблема выведения из крестов/зажима актуальна и отчасти уже решена администратором!
Проект пока на рассмотрении/обсуждении, предлагайте свои вменяемые, рациональные варианты!
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Mainstream
что воскрешать оно будет автоматически.
Упал от толпы, кольцо реснуло, тут же ещё раз упал от этой же толпы. Два раза отдал фаму, хороший такой овер
-
Это будет не Линк ?или те кто вписан в дракона тоже смогут его юзать ?так как дракон многопользовательный
-
Может будет откидывать к тотему как орков )
-
носить в паке dragon egg и вместо реса лучше как орков к тотему (фантом драгу)
-
давать класс за дракона бред имхо. Будет вампов и палов пол сервака. На счет автореса мысль неплохая, но с телепортом. Тк авторес на месте по большей части бред. Так же оно может перезаряжаться "по времени по типу винга".
-
Сообщение от Якудза
Хирург ты если хочеш что то изменить и улудшыть онлайн то начни в первую очередь из себя посколько тм снять с вампов в самый раз, с таким чаром не варик зажыматса
А давай я тебе в рот нассу?
Я предлагаю убрать драконов уже очень давно, хотя у самого они есть. Купил я их чтобы мог драться против таких же оверов. Ты так плачешь как-будто у тебя самый убогий чар на шарде.
И я не играю с марта месяца наверное, чарами играют друзья. Заходил в уо арморов скупить или ещё ченить.
Так что прекращай сопли пускать, обиженка.
Пс: идея с рессом чара вообще не нравится.
-
Прекращайте нести бред про телепорты.
Кому интересно драться с чарами у которых кнопка телепорта в паке?
-
Сообщение от Pagak
рабочая идея будет такая...
-кольцо воскрешения, вероятность воскрешения прокачивается до 100%, как и у драконов.
-степень прокачки будет унаследована по аналогии с урезаемым драконом.
-кольцо надо будет перезаряжать (рес дракона тоже не бесплатен)
-даже кольцо со 100% вероятностью воскрешения сработает только 1 раз в одном бою, но никак не подряд - дебафф по времени между воскрешениями
Я думаю этот вариант неплох, и на выбор можно дать все те плюхи, которые в лаки на выбор(кроме классов)
То-есть
Лук
Арбаль
ТМ
Дилдорг
или это кольцо.
Под каждого подстраиваться не получиться, поскольку равноценные "подгоны" никогда не будут и через месяц -2 -3 начнется опять на эту тему топ)
-
Сообщение от Хирург
Прекращайте нести бред про телепорты.
Кому интересно драться с чарами у которых кнопка телепорта в паке?
Твои предложения ?
-
подгоните якудзе второго котенка, будет у него их два - мальчик и девочка. Пусть трахаются и размножаются. Будет куклачев на сервере у нас.
-
Сообщение от Snegovik
Твои предложения ?
можно я скажу предложение?
-
Сообщение от beelzebubbah'
Мало того, что ты безграмотный, так ты еще и безмозглый. Этот топик создан не для выяснения у кого что и как, создай отдельный топик для этого. Тут ясно и четко сказали, что будут делать и всем игрокам дали право выбора, сиди и предлагай свои варианты. А если не будешь, то придется смириться с тем, что за тебя решат. Чучело гороховое
Да ты у нас грамотный урод, я не Русский чтоб тут грамотно писал ты суть понял, если хочеш могу стобой на инглише свободго говорить!!! придурок ты ето я тебе говорю,!!!! кобуто меня одного парит что вамп с тмом бешаный урон дает, да безрукий я тебя шатал 1 на 1 в любой ситуацыи так что хлопни там мудило!!!
Ваши права