|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от Tinok
Спасибо не булькает и не учится! И вообще кто то обещал идти снеговика лепить. !
Кстати хыхы собрать сходку и пойти лепить снеговиков Мдааа
Вот на сходке и слепим. Тока в меня не кидаться, я боолею
-
-
Сообщение от XYMKA
А че я непротив того что бы сходка прошла в том месте где мона на санках или ватрухах поноситься...
Например озерки недорого и прикольно + выпить мона
Давайте собиремся какнить.
А то детство в попе заиграло что то
Для этого есть раздел Сходки Флудим там, а то попрут нас отседова
Щас такой снег, что санками по асфальту скрипеть будем
-
Аха, тает и снова падает... как всегда ;0)) Что тут скажешь - Питер он и есть Питер ;0))))) Нигде больше нет такой замечательной переменчивой погоды как у нас - это же клево ;0))
Ведьма - выздоравливай и пафли и правда лепить снеговика... из Фыма ;0))
Зы. Дома так тепло и хорошо, на улицу ТАК пока не хочется, но чуть чуть попозже будет самое то - и не мега холодно и снег будет ;0)))
-
Сообщение от Melyanna
Ведьма - выздоравливай и пафли и правда лепить снеговика... из Фыма ;0))
Я за Только прийдется его напоить, что бы не замерз пока мы его облепливать будем
-
Каясе ;0)))
Ты держишь я заливаю горючее - а потом влепливаем в снеговик! ;0))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от Melyanna
Каясе ;0)))
Ты держишь я заливаю горючее - а потом влепливаем в снеговик! ;0))))))))))))))))))))))))))))))))
Хоть бы снега хватило на такой каркас
-
Сообщение от Melyanna
Каясе ;0)))
Согласен но с условием что держит нежно а горючее вкусное и высоалкагольное!
Сообщение от Injurious
Хоть бы снега хватило на такой каркас
Я постараюсь чтобы и на тебя хватило. На крайний случай в мешочке привезу
-
снег это круто, когда он не таит, а в москве уже слякоть во всю, противно и промозгло стало.
-
Уфф, еле дочитал. Некоторые посты, так и просятся в ворд на исправление, а некоторые не исправить вообще видимо!
Хочу вас всех обрадовать. В Питере обещают самую холодную зиму за последние 40 лет.
-
Ignis Caeli
Сообщение от Tinok
Кстати хыхы собрать сходку и пойти лепить снеговиков Мдааа
Сегодня ходила с дитем лепить снеговика) Поняла, что нифига не умею это делать... Когда у снеговика свалилась голова, ребенок сказал, что дяде голова бобо и не нужна совершенно и лучше сделать из этого 3 мячика.
-
Сообщение от Amely
Сегодня ходила с дитем лепить снеговика) Поняла, что нифига не умею это делать...
Хыхы приходи научим... Снег хороший ща, липкий Главное кому нить доверить морковки.
-
Ignis Caeli
Сообщение от Tinok
Главное кому нить доверить морковки.
Да, проверенному человеку, чтоб не закусил ими по ошибке...
-
Вообще на такую ответсвтвенную должность надо бы конкурс проводить!
-
ОООоОО
Как будто бы снега ни разу не было. Абасрались прям фсе )
-
Сообщение от XYMKA
Хыыы я вот жду не дождусь когда его выпадит прилично и я тогда на лыжи и на гору И БУДУ С криком АААААААА Ездить туда сюда
Я бы посмотрел как ты в гору с криком ААААААААА ехал
-
Сообщение от Kpoxa
Уфф, еле дочитал. Некоторые посты, так и просятся в ворд на исправление, а некоторые не исправить вообще видимо!
Хочу вас всех обрадовать. В Питере обещают самую холодную зиму за последние 40 лет.
Ты как всегда обрадовал етить, а я читала об обратном, что будет так же романтично как сейчас и не холодно вовсе..
-
Ведьм, будет будет на нашей улифе праздник ;0)))
Фым, предложения/пожелания еще будут? ;0))))
Да кто что слышал тот то и говорит ;0))) Холодная не холодная - главное что будет ;0))
зы. еси уж будет совсем плохо - придется валенки и ушанку пакупать, а вообще лучше дома сидеть ;0))
Ваши права