|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну значит все равно есть какой-то чудо секрет не доступный простым смертным, и со стороны толкового гейм мастера нехорошо кичиться информацией такого рода.
-
-
ета оском и если падумат чево вмире многа или мало можно и дадуматцо !
всегда луди црафтили с титана армор! а шас проста стали и титан вали насит
--_--
ыибучая игра вам тут купит штота стоыет пачка сигарет нада купи мла и не нои цели ден и не нада слунами драчит на других имушиств мне реално вас некатарих жалко.
-
Сообщение от Digital Angel
я чет не помню такой пирушки, яп тож там мог наварица, причем норм! %)
и ЗЫ по теме, мне наплевать на то кто что имел или имеет в этой игре. Забавляет читать тех кто ляпает то чего по идее ляпать и не должен, после чего лепит отмазы (да-да, ссылку на раздер или контакт я так и не увидел) и в конце концов уходит со словами: "Сам дурак"
-
Сообщение от Red Knight
Чушь. Никакой скрипт не нужен.
Ред, да ну?
Сообщение от Red Knight
А уж когда такие фактические ошибки допускает "бывший" - хорошо виден уровень знания матчасти, н-да... Передавай привет школьникам, бывший гм-недоучка.
Да и, с твоей школой, кстати, я дам фору нынешним ГМам
-
-
Сообщение от HunteR
Ред, да ну?
А ведь за недоверие к "красным" раньше могли и расстрелять.
Красные не врут.
)
-
Сообщение от HunteR
Так что твой "пентагон" вычисляется даже школьниками.
Чувство, что ты ошибаешься - оправдалось.
Сообщение от *HypuK*
мне наплевать на то кто что имел или имеет в этой игре. Забавляет читать тех кто ляпает то чего по идее ляпать и не должен, после чего лепит отмазы (да-да, ссылку на раздер или контакт я так и не увидел) и в конце концов уходит со словами: "Сам дурак"
Если я ошибся формулировкой названия, а ваша логика не позволяет провести подмену слов в уме, коего видимо не наблюдается, то найдите раздел со словами Вопросы и ответы, что вполне логично. Правда на подобный вопрос вам там скорее всего не ответят, коли сочтут, что он не несет должного смысла, дабы на него отвлекаться от дел.
И тут заранее напоминаю, некто знал и сказал, спасибо ему - повеселил статистикой. Вот если бы я спросил и мне ответили - был бы другой разговор, хотя.. учесть разницу в нас с вами...
Сообщение от Old Zulo
В игре как в жизни. Никто богатых не любит.
А я богатым никогда и не был. У меня просто есть всё, что мне нужно и необходимые связи, дабы быстро получать то, что вдруг резко потребовалось. За этим ко мне и обращались ранее многие ПвПшники, которые искали то, чего не мог предложить рынок вообще или в нужном количестве.
А ты лучше долг отдай, чтоб я стал менее бедным.
-
Flaming soul
-
Flaming soul
Сообщение от HunteR
Ред, да ну?
Ну да. Учишь вас, учишь...
-
Journeyman
да .. Леха вообже жук еще тот .. постоянно народ разводит на лут по дешовке )
-
Сообщение от Red Knight
Визя, you made my day , спасибо ) Ржал, аки конь, и ностальжи прям пробило
Он хотел сделать коллаж из твоей и своей фотки? С надписью френд форева?
-
-
Сообщение от Old Zulo
Не знаю ничего, нет никакого долга.
Мышь серогорбая.
-
Сообщение от Masha A
Мышь серогорбая.
Безумно приятно слышать эти слова))
-
Сообщение от Old Zulo
Не знаю ничего, нет никакого долга. Квитанцию, чек, расписку предъяви сначала
Еще чего. Ты сам все прекрасно помнишь, даже лучше меня. А коли ты кидок, а не крыс, то уж постарайся один вечер в пиццерии не посидеть.
-
Дом-то в итоге автор темы купил? А то какая-то "Санта-Барбара" у вас тут разрослась
-
-
Сообщение от Maureen
Дом-то в итоге автор темы купил? А то какая-то "Санта-Барбара" у вас тут разрослась
Купил пару штук =) и на том спасибо всем араторам за беспрецедентный АП. =)
Жаль лог.кабинов не продали, но да ладно. я уже стал покупать у НПС.
Топик можно закрывать, благодарю администрацию Форума за терпимость к сия топику со всем его срачем =)
-
Сообщение от DANROS HB
и на том спасибо всем араторам
Да незачто, Лёх!
Ваши права