|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
какой ирод посадил маленького дитя на уо? совсем охренел
-
Сообщение от psy dwarf
какой ирод посадил маленького дитя на уо? совсем охренел
Он сам подсел , да и когда я купил диск и записал на оба компа ( на свой и его ) я не знал , что это наркотик
Уоми...
-
Сообщение от Pugach II
Значит Джеди Гс не распался??И игроков из этого ГСа еше можно увидеть??...Кстати а можно не немного а много устории этого ГСа, ну кто был ГМом и т.д., если не в лом, то если не сюда, то хотя бы в личку...плз.
Не распался, но гильдия практически в замороженном состоянии находится. Возможно скоро буду пытаться реанимировать
Историю? Можно...
В начале сентября 2001 на оскоме с селении Scara Brae появляются два ньюба: Batyka и Serge. Вскоре они знакомятся с замечательным человеком с ником Reason и вступают в его гильдию [OPERA] (ударение на первый или последний слог - кому как нравится ). Я уже смутно помню причину, но в конце 2001-начале 2002 гг. Ризон, Серж и я покидаем OPERA и Ризон основывает новую гильдию THRU-LA-LA . Через пару месяцев он забивает на UO и гм-ом становится Серж. В конце августа Серж предлагает переименовать гильдию в Jedi. Потом было много интересного (база ньюбов и сами ньюбы , ГЗ войны с Privet s Zapada - отличные ребята, хотя любили багами в Гз снять щит гномий c Сержа ) и много интересных людей: Uomi, GoReC, gill, Serega(в конце правда некрасиво повел себя), Lancelota, Timik, ArchAngel, Adelaide, Tax, Voodoo, Lektor, YuriY, ... (конечно я имею ввиду первых владельцев чаров). В конце концов почти все потиху забили на УО, от Jedi остались одни воспоминания. Я пытался как то поддержать жизнь гильдии, но как сказал выше ВеВ - ГМ из меня не ахти, слишком добрый , но если достать - сами видите к чему приводит :-/
-
Раб Лампы
Re: Пристрою младшего брата...(От Уоми)
Сообщение от Zulo
Завут его Леша , 10 лет , играет с 7-и ,играл он только на пвп шардах
Бедный Лёша Детям в таком возрасте вообще вредно больше 40 минут в день за компутером сидеть.
-
а нынешний УОМИ- тот что изначально был????Он же БЕБ и Аромис???
-
Сообщение от Pugach II
Не БеБ , а ВеВ (WeW) .
Не было изначально к сожалению . Чара подарил на Д.Р. бывший владелец чара и мой учитель по ультиме.
-
Сообщение от Pugach II
Нет, я говорил про первоначальных владельцев чаров. Прежний владелец, Леша, давно не играет в УО.
-
да от УО и у больших мальчиков бывает крышу срывает а у 10 летнего....)
-
Сообщение от vampire
да от УО и у больших мальчиков бывает крышу срывает а у 10 летнего....)
Кстате ты не прав , играет он очень мало ...
-
Сообщение от Batyka
И после подобных "речей" у тебя ещё возникает вопрос почему я вас повыгонял из Jedi? Я вас не однократно предупреждал - ведите себя прилично. Что вы мне говорили - да-да, конечно. Затихали на пару недель и опять за своё... Мне это надоело. Единственное, что мне жаль, так это то, что пострадали люди, не замаравшие себя подобным поведением, вроде Messir'a.
Это Подобная "речь" , как ты высказался была не из моих уст - это сказал твой друг !!! это раз.
а второе произошла большая ошибка , что тебе оставили гс- ты вобщем в Джеди ни кем не был - так просто числился и заходил на уо , чтоб твой чар не пропал бы - это все подвердят - и как тебе может надоест если ты вобще не когда не играл на Оскоме не когда ! нам в бою некогда не помогал с нами не разговаривал , дела гильдии не вел !
Просто ты жадный человек тебе просто надо было передать комунибудь гс , а если ты такой жмот - хотябы предупридил бы !! И вобще ты откуда знаещ , что творится на оскоме , а если ты по форуму судиш об игре то глотни собственнию слюну может быть и помреш от отравления . Я бы плюнул бы на тебя , но боюсь тебя неделю аквалангисты не найдут !!!
И воюще причем этот ребенок Я про брата Уоми он еще не начинал играть , а ты здаровый дыльда его грязью облил !!
Кароче ффууу мля мерзость ! Как Серж ошибся , что тебе оставил гс - вот и помер гс (((
-
Сообщение от FASHIST
Это Подобная "речь" , как ты высказался была не из моих уст - это сказал твой друг !!! это раз.
Ты как всегда, шуток не понимаешь .
Сообщение от FASHIST
Я про брата Уоми он еще не начинал играть , а ты здаровый дыльда его грязью облил !!
По поводу "не начинал". Он уже как-то был на Оскоме - у меня впечатления о нем остались самые плохие.
-
Сообщение от Batyka
По поводу "не начинал". Он уже как-то был на Оскоме - у меня впечатления о нем остались самые плохие.
Батя когда ты с ним общался ему было 7-8 лет , ты думаеш он мог здраво рассуждать? Думаеш он думал , что для каво-то эта игра - жизнь? - нет , сейчас он подрос да и я его уму разуму учу ...
Уоми..
-
Раб Лампы
Сообщение от Zulo
Батя когда ты с ним общался ему было 7-8 лет , ты думаеш он мог здраво рассуждать? Думаеш он думал , что для каво-то эта игра - жизнь? - нет , сейчас он подрос да и я его уму разуму учу ...
Уоми..
Ржунимагу. Аффтар пиши исчо
-
Сообщение от Zulo
Уоми..
Посмотрим, может и вправду поумнел. Хотя и слабо верится...
-
Сообщение от Batyka
Не распался, но гильдия практически в замороженном состоянии находится. Возможно скоро буду пытаться реанимировать
Историю? Можно...
В начале сентября 2001 на оскоме с селении Scara Brae появляются два ньюба: Batyka и Serge. Вскоре они знакомятся с замечательным человеком с ником Reason и вступают в его гильдию [OPERA] (ударение на первый или последний слог - кому как нравится ). Я уже смутно помню причину, но в конце 2001-начале 2002 гг. Ризон, Серж и я покидаем OPERA и Ризон основывает новую гильдию THRU-LA-LA . Через пару месяцев он забивает на UO и гм-ом становится Серж. В конце августа Серж предлагает переименовать гильдию в Jedi. Потом было много интересного (база ньюбов и сами ньюбы , ГЗ войны с Privet s Zapada - отличные ребята, хотя любили багами в Гз снять щит гномий c Сержа ) и много интересных людей: Uomi, GoReC, gill, Serega(в конце правда некрасиво повел себя), Lancelota, Timik, ArchAngel, Adelaide, Tax, Voodoo, Lektor, YuriY, ... (конечно я имею ввиду первых владельцев чаров). В конце концов почти все потиху забили на УО, от Jedi остались одни воспоминания. Я пытался как то поддержать жизнь гильдии, но как сказал выше ВеВ - ГМ из меня не ахти, слишком добрый , но если достать - сами видите к чему приводит :-/
Слух ты кому мозги париш ?
Пугачу ? Он не клюнет отвичаю!
Про гильдию Опера ты верно сказал ! и Про сержа и Реазона ну вот себя зачем прилепил к ним я не знаю ?
Лектор верно ,Такс - был но смешно , Юра отличный крафтер и больше нечего и друг ! Горец ну ты дыеш его выгнали с треском , Серега крыса стоко ему добра делали , а он видиш , как Сержу ответил ... Ты забыл Мисс Марго и РАЙ пазор гильдии и еще самого отличного человека в гильдии Лосидзе он же Реасон , а Гиллла даже после меня приняли отличный парень тогда ребенком был , а щас позвраслел ! Ползн тоже отличный челл он тоже был , а вышел из гильды потому что вам по фиг уже была гильда , а вконце и держалась токо на мне . Да ещо ты забыл одного из лудших ПВпешников того времени Орбета!!!Кароче Сержа я люблю и уважаю - но ошибся он бывает !! Мож дела житейские не знаю !! Но , как он тебе гс оставил еххх !
Смешно он нас выгнал с гээса ! и остались в Джедаях старые игроки Он, ОН , Он и ещё есть там Он же !
-
Раб Лампы
Вспоминаеться анекдот.
-Папа а почему мои друзья кто в 4ом, кто в 5ом классе, а я всё в 1ом и в 1ом.
-Да лан сынок, не парься-наливай
-
Сообщение от FASHIST
[ а вконце и держалась токо на мне !!!
Вреш Фашист в конце она не на тебе держалась
Мог бы и не перечислять кто позор гильдии , а кто нет.
Гильдия - лушая на Офри . Надо её поднимать ,а не балолобить тут Фашист . Развел тоже мне .Топик про брата , а не про тебя
-
строго гонит я помню давно в гс джеди хотел его не увидеть !!! пожизне нету только турниры заходил и то х3 он был или не он
п.с
я про бывшего ГМа джеди
-
Сообщение от FASHIST
...
Ммм, отвечу только на фразу про Горца. Никто его не выгонял. Тебя, помню, выгоняли, когда ты матом друга Леши обложил.
-
Сообщение от Batyka
Ммм, отвечу только на фразу про Горца. Никто его не выгонял. Тебя, помню, выгоняли, когда ты матом друга Леши обложил.
А потом опять приняли - потому что Я был прав !!! )))
хехех
Это все было давно и не правда !
Дети не читайте это все - этот разговор друзей вам не понять !!!
Сори за мусор !!!
Ваши права