|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Слабое звено
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я не из Джедаев и не с ними. Я не понимаю, чего еще ты от меня хочешь.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Katena
Вот если б все кто меня на форуме грязью поливают, могли мне все в лицо в реале сказать, было б вообще СУПЕР!!!
Встретил бы - сказал.
-
гыы, я в шоке с темплара ! ноу комментс
-
Сообщение от Katena
Я не из Джедаев и не с ними. Я не понимаю, чего еще ты от меня хочешь.
Читай сначала этот топ ... и дай мне доказательства , которые я попросила , и предупреждаю сразу , пока ты не научишься себя вести от меня не избавишься
-
вульфа зе бэст... ноу комэнтс
-
вот пристала к девушке
-
Templar тебе адрес в личку скинуть? Приезжай, поговорим. У меня разряд по тяжелой атлетике)))))))))
-
Сообщение от Katena
Да я уж поняла, что бороться бесполезно.
2 Кобра. Знаешь, вот если б этот человек (без имен) подошел ко мне в реале и сказал: слышь, страшилища, уйди домой и покройся гримом с ног д головы" вот тогда мне было б не так обидно, что он обзывается!
Да не бери ты в голову. У многих фурумских людей крыша уже давно съехала. Я поэтому собственно стараюсь читать тока новости и топы Администрации...
-
Сообщение от wulfa
Фига ты меня в какие ранги возводишь...
Салаты сам хавай. Хотя у вас мяско больше по вкусу приходиться.
Я вообще про твои деревья посаженные говорил. И твои агрономские способности.
Вульф, ты разошелся. Жми на тормоза, флудераст.
-
Сообщение от Vetlana
Читай сначала этот топ ... и дай мне доказательства , которые я попросила , и предупреждаю сразу , пока ты не научишься себя вести от меня не избавишься
И тут ты вылезла... Тебе чего больше всех надо??? За что же вы нас Джедаев так не любите???
-
Vetlana сколько тебе лет, если решила меня учить поведению? Может заодно научишься сама не ругаться и не обзываться на тех кого не знаешь? Я тебя обидела? Ок. Я не хотела. Я вообще не люблю ссориться. Если чем обидела, то извини, не спецом. Хотя не знаю чем, но все равно сорь. Теперь можем закончить эту глупую ругань?
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Templar
Встретил бы - сказал.
Слух , я смотрю ты такой смелый , да ?
А мужику слабо сказать что-то в лицо или только к девушке можешь подойти и высказать то , что у тебя так болит в душе или в голове?
Приезжай , поговорим , обсудим ..
И ещё , что бы ты не подумал , что я тут кого-то защищаю , я защищаю девушку , которой ты хамишь , я её хоть и не знаю , но дело принципа важнее ..
адресок можешь в личку спросить ..
может состыкуемся ..
ПС: ненавижу , малолетних *вырезанно цензурой* ..
-
во-во я про тоже ) чё к чему темплар написал? чтобы показать какой крутой ?
-
Сообщение от GTO*Centurion
Против обеих ничего плохого не имею
Ветлана хорошая девушка Друг в уо
И меня напрягают подлизнические связи Катены к Джедаям...
Подлизнические ХММ. Я бы за такие дела ей чё нить в уо дал бы
-
[+] [+] [+]
Беломор, сам приезжай, буду я еще из-за каких-то смелых за монитором "*****" ехать куда-то. И тебе бы сказал. Не побоялся бы. У меня вообще страх кого-либо отсутствует.
-
щедрая душа
-
и ко мне в латвию приедьте, скажите чтонить...
-
Сообщение от Katena
А где я к ним подлизываюсь? Напиши плиззз.
В одном топе ты восхваляешь уоми, как царя.
В другом покрываешь Тан Хагена
Короче не радует меня это
-
Вот все говорят про мои связи с джедаями и еще никто не показал мне, где это видно!!!
Ваши права