|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
-
Сообщение от Leila Argun
Если я в полном объеме опишу все его ДОСТОИНСТВА то бедная девушка сбежит 100% решив, что это счательно продуманная пиар-Акция.....можно было бы еще Ведьму заманить попробовать...но она с 1 оскома..
Алён, я отовсюду И с Офри и с Опей
-
...
Сообщение от Deggial
я не мешаю,я стебусь в свое удовольствие,что нельзя что ли?=(
Ну не есть это гуд! Человек счастье свое ищет!!! Помочь нужно! А не пытаться заманить в домик к Голубым Эльфам!
-
Taste my scythe
это ты заманиваешь туда!!я ваще никого никуда не заманиваю,я просто чатюсь вволю=)
-
...
Сообщение от Digital Angel
Алён, я отовсюду И с Офри и с Опей
И это прекрасно! Так больше шансов
-
Taste my scythe
куда ни плюнь-везде один сплошной Визя!ахтунг!
-
Ничего не отпугнем, главное лишних достоинств не приписывать, а то после свадьбы нам повестки в суд придут, за клевету
-
Taste my scythe
Сообщение от Esper
Ничего не отпугнем, главное лишних достоинств не приписывать, а то после свадьбы нам повестки в суд придут, за клевету
они вам по любому придут,если свадьба будет
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
...
Сообщение от Esper
Хех...лишних приписать сложно.....просто потому что не человек - а одни сплошные достоинства!
-
Taste my scythe
Сообщение от Kupec
..:
это твое заднее слово?
-
Супец, Дег, ток сралова в моём топике не устраивайте пажалуста!
-
Taste my scythe
Сообщение от Digital Angel
Супец, Дег, ток сралова в моём топике не устраивайте пажалуста!
поздняк метаться,уже понеслось=)
-
Что значит позняк? Мы тут девушку Визе ищем, жену любимую. Не портите плиз топик
-
Taste my scythe
Сообщение от Esper
Что значит позняк? Мы тут девушку Визе ищем, жену любимую. Не портите плиз топик
вон на пупце и женим,Виз его перевоспитает
-
...
-
Taste my scythe
Сообщение от Leila Argun
Дега....прекращай зачинять склоки! давай учше жену Визьке искать...погибает же парниша
он?погибает?хаха,он еще всех нас переживет
-
Пережить то переживет, но вот без жены ему скучновато будет Надо помочь. Все на помощь
-
...
А вот мне для него не жалко! Пусть переживет!! И вообще пусть будет счастлив!!!! Всеее жену ищем жену!
-
Можно подключить девушек из Амазонки Но найти надо самую достойную
Ваши права