Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106
  1. Цилиндры Фараонов
    [Banned]

Не гони Петр, последняя инстанция профсоюз
    ОВР первая
    Затем админы и уже в конце - профсоюз

2. Speedy Gonsales...

я сказал то что сказал тех кого опрокинул танкист им помогать овр не будет. все свободны. можетет и дальше принимать фаилы ваших друзей мам пап тетек и дядек. качайте новых чаров

3. Цилиндры Фараонов
    [Banned]

Предлагаю на этой ноте закрыть топик

Странно, от ОВР я такого не ожидал. Это почему это тем, кого кинул, именно, Танкист помогать не будут ? Такое впечатление, что Танкист лучший кент ОВР и он попросил их не помогать тем, кого он кинет

5. Цилиндры Фараонов
    [Banned]

Просто он в Танке и ОВР не может ничего поделать
    Нету противотанкового гранатомета, тебе же сказали - Технически нельзя ничего сделать

6. Speedy Gonsales...

я назвал имя лутера чтоб общественость знала кто это сотворил. насчет лучшего кента не знаю. насчет этого спроси тех кто фаилы от своих друзей принимает

7. Visual Destruction

Цитата Сообщение от wulfa
    я сказал то что сказал тех кого опрокинул танкист им помогать овр не будет. все свободны. можетет и дальше принимать фаилы ваших друзей мам пап тетек и дядек. качайте новых чаров
    если чесно то что было написано ранее я ещё могу понять...а эта фраза меня в шок повергла...может ещё введем запрет на ссылки? типо если вам по асе кинули ссылку не смейте её открывать...если мне какой нить хороший знакомый в реале кинет ссылку я даже не подумаю про какой нить троян или типо того...я не понимаю почему в данной ситуации нельзя помочь тандершторму...овр может решить этот вопрос...

8. Speedy Gonsales...

таких случаев сотни. и все оправдываются мне друг скинул меня друг кинул меня то меня се...

все. хватит. приехали.

пусть друш и возмещает чарво и имущество.

9. Visual Destruction

в данном случае у друга украли аську...значит это уже кинул не друг...просто логика жаль чела...
    они не оправдываются они объясняют ситуацию...как ещё они могут сказать?

10. Мираж былого...
    Devil Dun'Shaar [BoS]; Metotron [D-Tox]; enJoy | Devil

Цитата Сообщение от MoRPeh
    и вообще вас жэ много овровцов девил
    Кхм... а я и не знал...

Кстати, что за выражения? "Вы должны, вы обязаны..."
    Чем должны и за что обязаны кто-нибудь ответит?
    Вообще случай сногсшибательный... По-ГМи на моём шарде. Только клиент 2.0.4 скачай. Епть... И ни у кого не хватило мозгов проверить через довольно-таки известные ресурсы просто наличие такого клиента? Честно говорю: ни разу такого не видел. И качать бы не стал.
    В конце концов, если бы вообще дико расперло, полез бы в нете искать. На паре известных сайтов есть все используемые на данный момент клиенты.

На счет "не будем помогать" - это конечно не очень хорошо. Хотя с другой стороны я понимаю сотрудников ОВР. Помогать людям, которые раз за разом на те же грабли наступают - дело неблагодарное и хлопотное.

Мда... Очень "веселая" ситуация получается. Я считаю, что работники ОВР, раз уж пошли туда работать, должны одинаково относится ко всем делам и игрокам, а не как некоторые устроили здесь хрен знает что по типу "этого я знаю, мы ему поможем, а вот этому мы помогать не будем, потому что он дурак".

12. Цилиндры Фараонов
    [Banned]

А вдруг он дурак в самом деле, помогай не помогай, всеравно бестолку?

Но я за то, чтобы помогали всем!

13. Speedy Gonsales...

человек которому сделали мыло и он его етряет на второй день... я даже не знаю как такого человека назвать.

и я не понял что за критика? я рассылал троян? я его принмал? чара я крал? нет. у меня все в порядке и не потому что я в овр. а потмоу что я осторожен.

14. Visual Destruction

так нельзя...к примеру если человек дурак надо ему помочь а не плюнуть...тем более если бы все были так осторожны как ты говоришь у вас бы вообще работы не было

15. Speedy Gonsales...

у нас работы по горло и без глупцов.

16. Visual Destruction

Цитата Сообщение от wulfa
    у нас работы по горло и без глупцов.
    присутствие большого объема работы не дает права отказывать тем кто по твоему мнение не достоин справедливости...

17. Adept

Вспоминается недавний топик про Вортекса, когда он САМ срезал себе волосы и перекрасил пак со злости, а через пару дней бегал с новенькими... Странные представления о справедливости, не понимаю я вас.

18. Speedy Gonsales...

право неправо . обязанности. вот ты играеш и играй на здоровье. а работа она тяжелая.
    максимум выжать с людей которые работают на ентузиазме. это очень хорошо. но уже видя извиняюсь такую елементарную тупость вообще руки опускаются.

причины отказа.

1. технические трудности

2. это урок на будущее. вместо воплей и криков поразмыслите и подумайте хорошенько. может поймете что я прав.

19. Visual Destruction

урок на будущее может не понадобиться...т.к. человек просто может забить на игру...сами себе он лайн губим
    я думаю топик исчерпал себя и его пора закрывать

Цитата Сообщение от Duke
    Вспоминается недавний топик про Вротекса, когда он САМ срезал себе волосы и перекрасил пак со злости, а через пару дней бегал с новенькими... Странные представления о справедливости, не понимаю я вас.
    Вот-вот. Очень хороший пример. Когда какой-то припадочный САМ СОЗНАТЕЛЬНО срезал себе волосы и перекрасил пак, так ему через день все восстановили, а когда у человека обманным путем сперли мыло, украв аську его друга - то значит он сам дурак и никто ему помогать не будет.
    Кстати Пагак так и не сказал с какой радости он восстановил Вротэксу пак и волосы.

Мда... Как говорится "у нас на шарде все равны, но есть те кто, "равнее""...

Ваши права