|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Speedy Gonsales...
я сказал то что сказал тех кого опрокинул танкист им помогать овр не будет. все свободны. можетет и дальше принимать фаилы ваших друзей мам пап тетек и дядек. качайте новых чаров
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Предлагаю на этой ноте закрыть топик
-
[+] [+] [+]
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Speedy Gonsales...
я назвал имя лутера чтоб общественость знала кто это сотворил. насчет лучшего кента не знаю. насчет этого спроси тех кто фаилы от своих друзей принимает
-
Сообщение от wulfa
я сказал то что сказал тех кого опрокинул танкист им помогать овр не будет. все свободны. можетет и дальше принимать фаилы ваших друзей мам пап тетек и дядек. качайте новых чаров
если чесно то что было написано ранее я ещё могу понять...а эта фраза меня в шок повергла...может ещё введем запрет на ссылки? типо если вам по асе кинули ссылку не смейте её открывать...если мне какой нить хороший знакомый в реале кинет ссылку я даже не подумаю про какой нить троян или типо того...я не понимаю почему в данной ситуации нельзя помочь тандершторму...овр может решить этот вопрос...
-
Speedy Gonsales...
таких случаев сотни. и все оправдываются мне друг скинул меня друг кинул меня то меня се...
все. хватит. приехали.
пусть друш и возмещает чарво и имущество.
-
в данном случае у друга украли аську...значит это уже кинул не друг...просто логика жаль чела...
они не оправдываются они объясняют ситуацию...как ещё они могут сказать?
-
Мираж былого...
Сообщение от MoRPeh
и вообще вас жэ много овровцов девил
Кхм... а я и не знал...
Кстати, что за выражения? "Вы должны, вы обязаны..."
Чем должны и за что обязаны кто-нибудь ответит?
Вообще случай сногсшибательный... По-ГМи на моём шарде. Только клиент 2.0.4 скачай. Епть... И ни у кого не хватило мозгов проверить через довольно-таки известные ресурсы просто наличие такого клиента? Честно говорю: ни разу такого не видел. И качать бы не стал.
В конце концов, если бы вообще дико расперло, полез бы в нете искать. На паре известных сайтов есть все используемые на данный момент клиенты.
На счет "не будем помогать" - это конечно не очень хорошо. Хотя с другой стороны я понимаю сотрудников ОВР. Помогать людям, которые раз за разом на те же грабли наступают - дело неблагодарное и хлопотное.
-
[+] [+] [+]
Мда... Очень "веселая" ситуация получается. Я считаю, что работники ОВР, раз уж пошли туда работать, должны одинаково относится ко всем делам и игрокам, а не как некоторые устроили здесь хрен знает что по типу "этого я знаю, мы ему поможем, а вот этому мы помогать не будем, потому что он дурак".
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Speedy Gonsales...
человек которому сделали мыло и он его етряет на второй день... я даже не знаю как такого человека назвать.
и я не понял что за критика? я рассылал троян? я его принмал? чара я крал? нет. у меня все в порядке и не потому что я в овр. а потмоу что я осторожен.
-
так нельзя...к примеру если человек дурак надо ему помочь а не плюнуть...тем более если бы все были так осторожны как ты говоришь у вас бы вообще работы не было
-
Speedy Gonsales...
у нас работы по горло и без глупцов.
-
Сообщение от wulfa
у нас работы по горло и без глупцов.
присутствие большого объема работы не дает права отказывать тем кто по твоему мнение не достоин справедливости...
-
Вспоминается недавний топик про Вортекса, когда он САМ срезал себе волосы и перекрасил пак со злости, а через пару дней бегал с новенькими... Странные представления о справедливости, не понимаю я вас.
-
Speedy Gonsales...
право неправо . обязанности. вот ты играеш и играй на здоровье. а работа она тяжелая.
максимум выжать с людей которые работают на ентузиазме. это очень хорошо. но уже видя извиняюсь такую елементарную тупость вообще руки опускаются.
причины отказа.
1. технические трудности
2. это урок на будущее. вместо воплей и криков поразмыслите и подумайте хорошенько. может поймете что я прав.
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Duke
Вспоминается недавний топик про Вротекса, когда он САМ срезал себе волосы и перекрасил пак со злости, а через пару дней бегал с новенькими... Странные представления о справедливости, не понимаю я вас.
Вот-вот. Очень хороший пример. Когда какой-то припадочный САМ СОЗНАТЕЛЬНО срезал себе волосы и перекрасил пак, так ему через день все восстановили, а когда у человека обманным путем сперли мыло, украв аську его друга - то значит он сам дурак и никто ему помогать не будет.
Кстати Пагак так и не сказал с какой радости он восстановил Вротэксу пак и волосы.
Мда... Как говорится "у нас на шарде все равны, но есть те кто, "равнее""...
Ваши права