|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Fry
ему тоже волосы покрасили =) так что ему тоже можешь плюнуть
Ты, не в какое сравнение с этим челом не идешь, даже 0.1% не стоишь, его... Так что молчи.
-
-
Сообщение от Fry
он не смог простить мне убийства
Говорю от чистого сердца
МНЕ НА ТЕБЯ ТОННУ ДЕРЬМА КЛАСТЬ!
Мне по.. что ты меня голым убил всеравно знаю что одетым не убьешь.
-
Сообщение от Fry
пс поверь бывали поводы посраца и похуже =)
напомни?
-
инет глюканул=) я имею ввиду что изза такой хни не орут друг на друга на форуме =)
-
мда токо забил на оском а тут все в эп цвте бегают )))
Блин народ баг в студию как хоть дюпанулито калитесь )
-
а в чем баг то состоял расскажите +)
-
С чего это сбривать? Этот баг сдавался много раз, его не пофиксили... Это вина стаффа, а не игроков!
-
-
Сообщение от Rape me
С чего это сбривать? Этот баг сдавался много раз, его не пофиксили... Это вина стаффа, а не игроков!
когда он на пол падает - ПРИЛОЧИТЬ его в скриптах.
вот и весь фикс.
2Глоин - незачёт.
-
проще по моему сделать чтоб не падал=) вам не кажется?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
когда он на пол падает - ПРИЛОЧИТЬ его в скриптах.
вот и весь фикс.
а не легче ремув?
-
-
Сообщение от TopSecret
А не легче при эквипе волос колор им 0 делать?
а зачем? веть это не естественно, умираешь а под тобой 10 пилей волосяных лежат? %) дык, все равно народ дюпить будет ибо волосы дорогие, денег тратить по 2к с чара - сакс... легче вообще убрать...
-
Как я знаю воланд свою краску потерял =)
кто то её нашел +)
а из за етой бадяги с одного заряда баг какой то был вот и стали все красится +)
-
Сообщение от -=Leo=-
Как я знаю воланд свою краску потерял =)
кто то её нашел +)
а из за етой бадяги с одного заряда баг какой то был вот и стали все красится +)
Хреново ты знаешь... Как раз все дюпятся от проказницы, которую стафф снабжает зарядами
-
Сообщение от Jet Oskom
еслиб не подделаный крысой Глоином лог что Завулон вс ёразрешил и Глоина знаю в реале поэтому поверил а окозалось зря...
Джет, а ты на 100% уверен, что он подделаный, и вообще помоему ненадо эту тему на форум хотяб выкидывать, в аську можешь хоть бочку дерьма вылить, в любом случае у меня есть всему логическое объяснение оправдывающее меня и не надо на Дарка, катить, все что он говорил - сказал ему я... так что все ко мне и я беру полную ответственность за всех покрашенных чаров вечером 4 января...
-
Может конечно судя по логу, что ты кидал ты и не сдавал народ, но както четко тогда всех выловили...
Если не виноват - Извени за наезд, но если виноват - извенения не для тебя - тебе решать.
Насчет народа, что орет тут о багерах в бан их, ради пикселей играют и тп... ну Бред-бредом...
Это случайно не пишет тот народ, что играет в надежде на:
1. Найти баг позначительней и поюзать, либо сдать и получить повязку - Senc From Oscom
2. Спереть Акк Админа, девелопера, гм-а.
3. Вынести чей-нибудь дом, да побогаче, да под ноль.
Ребят, играюсь тут благо с достатком - в среднем 5 лет, никогда не желал багить и т.п. этот несчастный сервер, в последнее время заметил правда, что к багам стали относиться отмахом рукой, раз здали - пох, два сдали - пох, на 3-й, чтобы отмазаться говорят, что Фикс невозможен!
Тут народ помнит, что народ не потратив 2-3кк, например, покрасил себе волосы, просто чтобы чар красиво смотрелся или для продажи потом, с чувством, что вскоре забьют на УО, НО НИКТО не вспомнил про пострадавших от бага по чистке Бэкпака в которых лежали ньюби и тм вещи, никто не вспомнил о людях, с чьих вендоров скупили багом (лично за 2 дня потерял 2кк), у кого при перекладывании закупленного металла или логов - пропала кучка из которой кидали... например 60к айрона! Напомните компенсации для игроков?! - НЕТУ!
Баги не фиксим, хотябы часть потеряных, из-за багов не пофиксиных, средств не возвращаем... Так чего вообще тогда от народа хотят?
-
Ваши права