|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ты хотябы раз оплатил своей акк, или ты считаешь что тратить деньги на игру это глупо?
-
Сообщение от djslash
И не догонишь.
Ты знаешь, человеку которуму всеравно, доказыать что-то бессмысленно
Извините за то, что я не настолько интелектуально и культурно подкован как вы. Ещё раз сорри!
-
Но всёже я хочу получить ответ на главный вопрос от стаффа. Если нет- тогда думаю я уйду с Оскома. Да и не думаю что только я уйду.
-
Все про мана вамп кричат а про крафтеров забыли
-
Врядли вообще когдато вспомнят.
-
Сообщение от and1
2 ElfMan
да плин,ВАЛИ!
тя тут никто не держет! поими ты что стаффу наплевать на 1,2,3 нытиков...или ты типа на понт так береш.. без тя серверу только лучше будет я думаю! не хочеш мириться с правилами,и законами,которые установились еще раньше,чем ты пришол-вали на альфу или дрв...там ты за вмз купиш все что те нада и буеш Папей...
или еще лучше!
играй один на домашней сфере!
запарили уже ныть блин!
каин жжош
ща тебе за рекламу потусторонних шардов плюс влепят.
-
Да... про крафтеров забыли... про ПВМ забыли.... А ведь мир мог бы быть красивее. Ведь дома могли бы быть не просто складом для коробок с армором, а красивым зданием. В которм приятно находиться. Ведь раньше все друг от друга зависело. Стояли у банка и крафтили тем кому нужно армор, заборы, продавали руду, дерево.
А потом начался бездумный кач... и все... ф топку все ушло...
ОБИДНО
-
Сообщение от Elf man
Но всёже я хочу получить ответ на главный вопрос от стаффа. Если нет- тогда думаю я уйду с Оскома. Да и не думаю что только я уйду.
Уху, все думают о пвпешниках и пвмщиках. Прощай...
-
Сообщение от H-E-L-L
Сообщение от Elf man
Уху, все думают о пвпешниках и пвмщиках. Прощай...
Кто знает, может ты раньше меня уйдёшь.
-
Сообщение от Elf man
Кто знает, может ты раньше меня уйдёшь.
2 раза уже ходил, но всё же вернулся =)). Так что я думаю тебя первее попросим =)))
-
ДА чето в крафт новое ввести надо, но вот чтобы дома крафтать это бред
-
На самом деле нубы правы. Скучно играть становится... Ресурсы обезценились, разнообразия никакого, даже деньги тратить неначто...
-
Смешно говорить, но больше двух лет назад, проблема бездумного качания, жесткого макроса в шахтах и лесах то подниалась, и даже было обьединение, которо решило с этим бороться, и был метод мною разработан, но перцы забили, а я редко играю. Может сейчас стану чаще и что-то получится.
-
Щас техника дошла до того, что никакое обьяденение не поможет. Вот я щас качаю человеку чара (боевые) и паралельно капаю в 3 окна...
-
Сообщение от True Merdok
Щас техника дошла до того, что никакое обьяденение не поможет. Вот я щас качаю человеку чара (боевые) и паралельно капаю в 3 окна...
Воть... скучный, тупой и безсмысленны кач!!! А ведь раньше бегали на драков качать арчери. Стояли около гз и копали в камушках. Стояли и избивали друг-друга кулаками чтобы вкачать реслниг и паринг. И т.д. Всего этого нет => нет новой крови. => Становится скучно. а если новые и приходят, то покупают чаров, либо ставят нам макросы. И все.... Скука
-
Я неоднократно говорил что УО уникальная игра с уникальными ресурсами в плане прогрессирования и само развития иногда вместо развития получаеться наоборот
-
Всем недовольным сюда http://sith.com.ru
-
-
Сообщение от Dart_Weider
ты эт к чему?
-
Да, всё уже устарело. Было бы не плохо, если бы ввели чтото новое. А то развивается только пвп. Все ходят в ТМ робах, никому нет дела до крафта. Решением этой проблемой должно стать полный запрет использования макроса как в гз так и за гз.
Ваши права