|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
Сообщение от Injurious
Мне не жалко. Если вы оба прекратите.
Только ради тебя и парочки "носителей" зашедших утащить меня проветрицца =)
2Ред, а вот как это уж ты сам придумай, я как ты не раз уже уточнил не особо умная, да и не в моих феминистичеких интересах подсказывать тебе, как это сделать =)))
-
Flaming soul
-
Опасный вирус
Говорю же. не в моих интересах.Меня этот смайл забавляет.
про некорректность твоих шуток читай в соседнем топе.
-
Flaming soul
-
Опасный вирус
Сообщение от Red Knight
да вот собсна и все
-
Flaming soul
О чёрт, а можно было такую классную шпильку подложить...
-
-
Сообщение от Cinse
А по-моему не надо пугать юзеров Богачевым или Гремлином =)))) Чувак, ты выдал тайну секты и должен умереть =)
Только что посмотрел, ты из СПБ, оказывается =) Тогда не пугай народ еще и Шаманом или Ромкой Рейнхе =)))))
Умирать пока не собираюсь, хотя только-что с кладбища пришел А что тут выдавать? Тут все открыто для всех желающих, но не все знают о чем Cinse ты проходил РМЭС? Если да, то сколько ступеней и когда?
To: Elder Geralt Gop: "Читай умные книжки и сходи в реальный мир пикапер =) "Любые женщины" страшны и неопрятны. Я предпочитаю эксклюзив. а вот тут тебе никакой РМЭС не поможт поверь. Этот пикап такая херня чесслово как дети. Это тоже самое что учиться целоваться отправив смску на какойто там номер =)))) И получешь совет "типа не парься из за носа он сам отвалится" БАХАХАХА. Вас разводят, а не вы, а вы еще и улыбаетесь =)"
Конечно. Я полностью согласен с твоей ущербной точкой зрения Ты даже не понял полностью для чего нужны тренинги и пикап, а стараешься что-то Нам возразить. Если для тебя любые женщины страшны и неопрятны, то плз. пришли нам свое фото, мы тебя оценим и подберем тебе твою Эксклюзивную и единственную. Хотя нафиг нам нужны лишние проблемы. Твоя жизнь нас полностью не заботит. Можешь дальше глядеть тупо в монитор на супермоделей и дергать своей рукой, не замечая тех, кто с этими супермоделями спит . Удачи в половом сношении руки
-
Это был не нескафе. В смысле я не проходил =) Откуда инфа - топ сикрет =)
-
• D-Tox •
ПРикольно, есть с чего поорать можно
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Это тоже самое что учиться целоваться отправив смску на какойто там номер =)))) И получешь совет "типа не парься из за носа он сам отвалится" БАХАХАХА. Вас разводят, а не вы, а вы еще и улыбаетесь =)
А ты типо отравлял смски, чтобы научиться целоваться?
Мля так ты любиш пургу понести, обосрать всё, и типо показать кто в доме хозяин, блин безинтелектовая сволачь=)
-
Прохвост ну зажЖЖжжог !
еклм это же какая статья то полезная. Хотя нчиего нвоого не вычитал , но было смешно =))
-
Сообщение от Red Knight
Автора-на кол!
Форумных феминисток - на ДВА!!
Злыдень писюкастый
-
Flaming soul
Ага.Вы хотите поговорить об этом?
-
Смотря о чем именно - о злыдности или о писюкатости
-
Сообщение от Vedma in Bler
...
А зачем вообще _разговаривать_ об ЭТОМ, миледи? %))
Или вы любите ОРАЛЬНЫЙ секс? )))))
-
Сообщение от Red Knight
Автора-на кол!
Форумных феминисток - на ДВА!!
Не многовато ли два кола?!!
-
Сообщение от ===Moragur===
Конечно. Я полностью согласен
Я не стараюсь чем то тебе возразить. То что ты сначала соглашаешься а потом обсираешь, или то что ты используешь в общанеие к себе множественное число меня не цепляет. Оставь это для своих лекций, чтобы привлеч юных уродцев и неудачников давать тебе денег за твое пустозвонство. Я видел ваши сходки и видел вашу систему оценок, и видел ваших топмоделей =))))))) Поверь для многих кто занимается такой херней, любая клуша из деревни Топмоделью будет. (Может ты один из них??) Так что давай оставим эту "оценочную категорию".
Вопрос в другом тут. Понимаешь, пока афтор пишет мемуары и думает как же ему подойти к сокурснице, мы их просто в наглую разводим, без книжек и всей этой херни. И вот как не усирайся а все равно художником по книжкам или семинарам не станешь, для этого нужен талант и опыт. Так что утрись и сходи на тренинг, может быть когданибудь они помогут тебе избавиться от твоего мешка с комплексами и понять что человеку который себя уважает и считает себя мужчиной, заучивание книжек аля "Cosmo", "Как приготовить яблочный пирог" не самое необходимое занятие.
Вы мне напоминаете "кружок моральной поддержки импотентам", тока на ранних стадиях. Типа "вот я подошел к девачке а у меня рот не сработал, как быть???". Хотя для закомплексованых товарищей вы действительно являетесь надеждой... так что давайте дерзайте!
-
Flaming soul
-
Flaming soul
Не.Это неэстетично уже, и перебор
Этот пост является ответом на предидущее сообщение, стёртое модераторами, такого содержания:
Сообщение от Цитата
Теоретически можно даже на три
Ваши права