|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Hate
да..Кент напиши,ты прошел или нет..
вот у меня в тот момент реально затмение в голове было..короче я ж послал этот макрос файл, нум посматрел вроде норм , правда поспрашивал пару вопросов, затем мне сказали скриншот отослать я мучался у меня мыло лагало хз почему..как сделал- отослал, ну как понял, что моё второе сообщение не дошло на мыло, короче прошло 10 мин после того как бокс в джайл прилетел и нум меня отпустил..я ПОШёл спать на работу скора
-
• D-Tox •
Помню после дуэли на белой, Нум кидает меня и того с кем была дуэль на проверку, то сё пока макрос тхт высылал, у меня клиент повис, ну а там уже сами знаете, log out в джайле =) Капать впадлу было, сделал скрины повисшего клиента, зашел в уо, в итоге экзамен по пилоту сдавал =)))
-
БАРЫГА
Re: Даешь оском без инжекта.
Сообщение от Hate
Ч.т.д йопт клуб не на инже%))
дада, только вот почему тогда вчера ваш Savage обернулся на убитую ламу на крыше серпов и сразу улетел на каторгу?
-
Он просто вколов в себя мутоген с стал превращатсья в лутающую обезьянку
-
Сообщение от Shahe
дада, только вот почему тогда вчера ваш Savage обернулся на убитую ламу на крыше серпов и сразу улетел на каторгу?
Наверно обидно ему было иза козы какойто капать
-
Мираж былого...
-
помнится случай в серпах.. 3 великих пвпшника.. небудем называть ники так как всех непомню.. обернулись на курицу убитую.. бедняги..
-
-
Долго в инвул зоне ламу били ?
-
Сообщение от Shahe
И как же вамп удалось на крыше серпов убить ламу ?
-
Вполне возможно, что она сдохла от голода.
-
Ага, от кишечных глистов.
-
Не, вполне реально... Ника ж вроде ещё ввела, чтобы дохли животные от голода...
-
• D-Tox •
Сообщение от Spitfire
?
Прилетает ГМ, расшринковывает животное, .kill - вуяла, лама здохла =)
-
БАРЫГА
Сообщение от C.C.C.P
Прилетает ГМ, расшринковывает животное, .kill - вуяла, лама здохла =)
вумный блин .kill в антихарме? .xhits 0
-
А помойму .kill везде работает, ибо это гост режим полюбому не важно в каком месте.
-
Сообщение от -=BlooD=-
А помойму .kill везде работает, ибо это гост режим полюбому не важно в каком месте.
Ты прав, в любом месте. Шейх хотел сумничать, но не как не выходит незнает сферу
-
-
Flaming soul
Ваши права