|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваши мысли? %)
- Голосовавшие
- 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
товарищ печкин пирует!
это всё что я хотел сказать...
-
ex-Developer
Сообщение от Templar
Дебилизм, мля :x "Тройной" Одеколон, знаешь куда тебе надо идти ? (Знаешь, я думаю, прекрасно).
Ну я туда и шёл %) Но не попал %( А вы как всегда крайние... %)
-
А антиобкладка - это что?
По моему она была бы очень кстати =)
-
ex-Developer
Антиобкладка - это когда у тебя вещи, блокирующие проход, близко к чару в бою не кидаются %)
-
Вообще было бы неплохо
А почему ее отрубали если она уже была введена когда то?
-
ex-Developer
-
Ну вот теперь по скольку реально убить и без обкладки, наверное можно и включить обратно скрипт
А недовольные есть всегда, к сожалению.
-
Всем не довольным - по клюшке. чтоб парализила еще!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Eidolon
Ну я туда и шёл %) Но не попал %(
Пить меньше надо. Врубай антиобкладку теперь.
-
Не надо пока врубать анти-обкладку. Без нее пока еще убить сложно. Вот сделаем новое ПвП, тогда можно врубать.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Petroniy
Вот сделаем новое ПвП, тогда можно врубать.
Это в следующем году примерно ?
-
[+] [+] [+]
Вортекс, ты опять в бан хочешь ? Убери нахрен эти кресты из приписки, - форум растянул до неузнаваемости.
-
Так кстати даже круче, мне например нравитса
-
-
-
Сообщение от Petroniy
Не надо пока врубать анти-обкладку. Без нее пока еще убить сложно. Вот сделаем новое ПвП, тогда можно врубать.
уже не так сложно)
вдвоем вполне нормально
-
• D-Tox •
Как играть начну - опробую новый рекол, а так сказать ничего не могу. В любом случае тут одним реколом не обойтись, много что менять еще надо! =)
-
Время реколла не так уж и сильно увеличили, но всё равно ощущается, меня особо не напрягает, но шансы уменьшает на уход.
Просто получается, что все против ЗПО, а тут бах, и наоборот, лишняя халява ЗПОшникам. Я, например не лезу на зоофилов-грузчиков, а когда они сами лезут пачками, я предпочитаю не "гордую" смерть, а позорный реколл, потому что шансов этих ботов убить не так уж и много.
Я за то, чтобы реколу вернули былую скорость, а то так проще всего.
И по поводу антиобкладки, её бы тоже не мешало вернуть, пусть ноют, а то кричат, я уйду из-за бана за ЗПО, я уйду, потому что реколл быстрый, я уйду из-за того, что нет обкладки. Да скатертью.....................Не умеете играть без ЗПО, идите играйте в Марио. Есть проги, облегчающие игру, вот и юзайте, а то никто не знает времена, когда и за ассист банили. И по году не поиграли уже тут, максимум по 1,5, так соплей на век хватит............
-
Требую Рекалл тока в неподвижном состоянии!
-
Сообщение от Ramigo
Деколоныч, давай сделаем чтобы рекалл проходил тока когда на месте стоишь ? Ато както неприкольно
Великолепно сказал, я ЗА.
Вообше Эди наконец-то сделал что то толковое.
Фиг кто теперь от нас с Викулей улетит %)
Ваши права