|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вайп?
- Голосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я так же конструктивен как и все желающие вайпа, так что если сравнивать всех со всеми, то вайп всех вещей включая рары, плюс к этому тотальный разморф, никаких вампов и палов, орков, эльфов и гномов.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Я так же конструктивен как и все желающие вайпа, так что если сравнивать всех со всеми, то вайп всех вещей включая рары, плюс к этому тотальный разморф, никаких вампов и палов, орков, эльфов и гномов.
Тебя кое-кто сейчас килл, кое кто вложил тучу бабок за пала
-
А мне на это до одного места, как и всем остальным. У многих барахла в сундуках+вендоры столько, что можно и не одного пала купить
-
ТОгда обоснуй. Я говорю, что рары не влияют на геймплей по причине своей не многочислености и вобще сущностного характера. Раритеты как правило только в сундуках пыляться или красуються по рынку. практическая польза от них редко встречаеться.
-
-
Сообщение от SavaJah
Вайпа не будет!!!!
Поживем увидим... в любом случае в данный момент никто иллюзий не питает. Я лично просто хочу обосновать и коструктивно доказать свою позицию. Может, сторонники вайпа не правы, может, не правы противника. Это счас, по-мойму, пытаються все выяснить. Такие обсуждения, на мой взгляд, лучше и полезнее для шарда, чем обсуждения какому аккаунту на форуме сколько лет исполнилось.
-
кароче всё нада вайпнуть кроме рариков
-
Сообщение от Zaldiar
Полностью поддержу. И кроме скиллов чаров. И Оском станет намного интересней.
-
Сообщение от Madgarik
Сообщение от Zaldiar
Полностью поддержу. И кроме скиллов чаров. И Оском станет намного интересней.
без вопросов всё сделаю
-
Сообщение от Hextild
ТОгда обоснуй. Я говорю, что рары не влияют на геймплей по причине своей не многочислености и вобще сущностного характера. Раритеты как правило только в сундуках пыляться или красуються по рынку. практическая польза от них редко встречаеться.
Я уже обосновал, либо тотальный вайп либо нафиг такой вайп
-
-
А чем оно собственно тебя не устраивает? Наверно тем, что удет вразрез с твоим мнением, тебе легче сказать, что это не аргумент?
-
Ты выразил позицию, но не привел аргументов. Тоесть не обосновал.
-
Я уже обосновал, либо тотальный вайп либо нафиг такой вайп
да чтот непонять тебя
-
А что тут непонятного, зачем делать пол дела, когда можно все и сразу и будет дохрена интересу
-
Сообщение от Pendulumia
....
да чтот непонять тебя
А чего его понять, он копалка, который нашкрёб как крыса ресурсов, и сидит и продает свои ресуры в Деле и т.п. рынкаХ, так что давай ты просто свалишь с форума... ) Крафтер
-
Сообщение от Hextild
Вот ты зануда
1. Рары теже итемы и их приличное количество, след захламление и угасание интереса.
2. Рары=$ а это идет в разрез с политикой шарда.
Двух хватит?
-
-
Сообщение от Hextild
Вот ты зануда
1. Рары теже итемы и их приличное количество, след захламление и угасание интереса.
2. Рары=$ а это идет в разрез с политикой шарда.
1.В сравнении их нааамнооооооого меньше. намнооооого. И захламления они не проихводят.
2.Причина $ не в рарах. за $ проихводиться вобще любая услуга.
Хотя, может, часть раров и стоило бы убрать. но опять же часть. Есть рары, которые, в какой-то степени делают игру. Например, итемы за шары я бы посносил. Но всякие редкие и уникальные кращеные рарные вещи и тем более вещи в знак благодарности я бы непременно рекомендовал оставить.
-
Проголосовал "Нет" ибо полный вайп-это полный маразм, голосуем за вайп по системе Дрима, т.е. удаление денег, ресурсов, домов, кароч оставляем чаров всевозмжные раритеты и так далее, начнется новая жизнь оскома, где ПВЕ будет приносить не только фан и все арморы будут действительно ценится, не говоря уже о вышке...
Ваши права