|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Че делать с драками?
- Голосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от PALADIN
Кастовать заклинание, взрывающее стенды надо раньше, чем вокруг вас уже они будут и вас будет бить дракон и хозяин
Ого какой ты умный тебе череп не жмет???
-
че вы все ноете? парализ для кого? на драков деиствует, пока на негно кинеш анорт, можно закрестить..
ныыыыыыыытегииии
-
Товарищ Палкин
To: HotSexToy
Нет не жмет, просто опыт игры большой вот и все.
Ультима - это единственная игра, где очень важен пинг и важна реакция кастования спелов и ориентирования в ситуации.. Если всего этого у вас нету - вам лучше не играть, чтобы не травмировать свою психику
-
вот, правильно товарисч PALADIN говорит, ориентирование - ето самое главное.. видиш параль кинь рел виз =) видиш драка инвиз, парализ, что сложного?
-
Сообщение от PALADIN
To: HotSexToy
Нет не жмет, просто опыт игры большой вот и все.
Ультима - это единственная игра, где очень важен пинг и важна реакция кастования спелов и ориентирования в ситуации.. Если всего этого у вас нету - вам лучше не играть, чтобы не травмировать свою психику
Спорим,что ты не выйдешь из моей филды пф,обложеным мною,я если буду со старым юником ?
Хотя там тоже все орали,что кастуйте взрыв и всё будет нормально
Я всегда смеялся над такиими наивными людьми :P
-
-
Товарищ Палкин
Флеш, ты для начала поставь меня в филду, а потом говори.
P.S. Щас нету уников бьющих со скоростью кулака и сносящих по пол столба
-
О хаспааадии... Ну как же надоели эти слюни/сопли.. И этих людей ещё кто-то читает)
Поскольку аффтор явно неадекватен - смысла ему отвечать не вижу
Тема обмусолена три тысячи раз - закройте уже топ - есть более интересные темы для обсуждения)
-
возрадуитесь нытеги
терьперь дракон умирает от плевка,+ему наноситься урон если в наездника стреляют,+ он нихера не бьет+ гавно полное!
-
Я знал, что это будет, но не настолько же скоро
-
-
СЛыш клоун ето тибе урон в голову бьёт когда тибя убивают...Нытики ты сам в топе " ВЕРНИТЕ ДАРКОНОВ "
ноеш , без всех етой фигни ты нечто, и + ты неудачник и нюб...всю жись тяфкаеш чото прыгаеш а сам из сибя нечего нестоиш клоун...Всё правельно что фиксят , когда за тобой ета байда бегает и кусает а тибе токо пару раз тыкнуть детект нада , пвп жесть а так ты лузер и падаеш как лузер..
НЕскрипты нечего тибе рам непомогает т.к твой мозг умер.
-
aFFтор не ной как нытик саненький а рот закрой и учись играть!
Ваши права