|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
С тех пор, как ты продал здесь всех чаров и ушел на другой шард по зову своего сотоварища. Желаю тебе там всяческих успехов, надеюсь там оценят твои таланты
-
-
Классные смайлы ты научился ставить, за каких-то несколько недель
-
You can't kill the Messiah!
У Паши очередная истерика?
-
Кышь гнилой Салиб, ща тебя тут заковыряют!
-
Сообщение от Haldir
У Паши очередная истерика?
нет, у меня все впорядке, я теперь абсолютно спокоен, просто иногда бесят "умники"
-
И не говори, выкладывают лам каких-то
-
Абракадабра
Ну про то что я написал, я ж отписал по мойму это есть правда на данный момент в грубой форме.
Про отношение я уже сказал, я не поверю , что оно изменилось.
Ну а про то что сделал, пример из недавнего времени, залив меня говоном Даше в асю?, подговаривани(я так думаю) людей чтоб меня не взяли в овр ( но я почти в этмо уверен ), клевета по поводу ОоД, ты не зная на 100 % говоришь что-то. Ещё и ещё мог бы написать, прост тока с работы пришёл,отдохнуть хочу.
Ну и ту дрим: это достойна настоящего мужика сливать логи вышестящим. я ж просил не нада щеканить у них, ты меня не посушал %) смари терь будут пихать када не попадя
-
Бурито, насчет ОВР не загибай, зная твою болтливость чрезмерную, тебя поэтому я туда и не брали и не кто мне не науськивал.
-
Абракадабра
Сообщение от Breeze
Бурито, насчет ОВР не загибай, зная твою болтливость чрезмерную, тебя поэтому я туда и не брали и не кто мне не науськивал.
Я не про тебя, ты я знаю почему не брал
Я подал заявку ещё раз и вот тут то и Баромир и выступил %)
-
Абракадабра
Сообщение от Breeze
зная твою болтливость чрезмерную.
Если б она была черезмераная все бы уже знали как работал ОВР када ты был главой
-
Сообщение от Burit0-
Если б она была черезмераная все бы уже знали как работал ОВР када ты был главой
Ну давай же, расскажи, ты же всезнайка %)
-
Grandmaster
Ребят,ну что это такое?! Гильдия обьявила о наборе,а вы тут какашульки делаете в топике
-
Абракадабра
Сообщение от Breeze
Ну давай же, расскажи, ты же всезнайка %)
Паш в том что я знаю, я уверен.
И что те рассказывать, ты сам мол не знаешь? %)
ток дураГа не включай плз
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Ejevika
Ребят,ну что это такое?! Гильдия обьявила о наборе,а вы тут какашульки делаете в топике
Это как раз в норме вещей. Так всегда было, есть и будет -)
-
Бурито,дурачГа включаешь ты,он попросил рассказать,а ты начинаешь гнать на него.
Сообщение от BuritO-
Ну и ту дрим: это достойна настоящего мужика сливать логи вышестящим. я ж просил не нада щеканить у них, ты меня не посушал %) смари терь будут пихать када не попадя
Потомучто,Бурито,каждому есть грань,а за словами ты своими ну совсем не следил в последнее время.
-
-
Абракадабра
Сообщение от Groove
Бурито,дурачГа включаешь ты,он попросил рассказать,а ты начинаешь гнать на него.
давай ты прикроешься друг мой?
он знает то о чём я говорю, а ты смари, опять щеканишь
-
Абракадабра
Сообщение от Groove
Потомучто,Бурито,каждому есть грань,а за словами ты своими ну совсем не следил в последнее время.
Ты следи за собой окей?
твои логи скинуть? ты следишь дофига? прикрой своё ротико и сиди под столом у парней своих крутых.
-
Скидывай. Только что-бы там было твое участие)))
Ваши права