|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
http://uoo.ru/phpBB/memberlist.php - Ну знаешь , ты же вроде порядочный человек? не? посмотри на форумных призраков...
Тоже самое , что я возьму сейчас и напишу [BoS]...
Совесть имей..)
-
Абракадабра
-
Ну вообщем ясно...еще 1...
свободен.
-
Сообщение от Lord Ronin
Ну знаешь , ты же вроде порядочный человек? не? посмотри на форумных призраков...
Тоже самое , что я возьму сейчас и напишу [BoS]...
Совесть имей..)
Прошу прощения, многоуважаемый Ронин, а я могу себя называть "Форумным призраком" ? Просто мне ваше мнение очень важно.
-
Абракадабра
Сообщение от Lord Ronin
Ну вообщем ясно...еще 1...
свободен.
Понятно дело, как сказать нечего становиться ты сразу в крайности Смешно смотреть на тебя.
Пойми мне не важно что ты будешь думать об о мне читая приписку гильдии.И к сведению, сравни приписки как пишуться:у них : фоурмные призраки(мн.число) и как у меня.
-
-
P.S Ну и конечно же я так же могу сказать , что мне смешно смотреть на тебя...
-
в след. раз когда представляются другом или подругой, попроси чтоб в асю написали.тогда все и выясняется кто это!
-
Абракадабра
-
Ронин, погоди, знаток ты наш. Подскажи, я тяну на роль "Форумного призрака" , чувак, ну ты не сочти за флуд, просто ты мне не ответил, я предположил что у тебя проблемы со зрением.. потому еще раз написал!!
-
Я не пойму...Ты сначала говоришь , что тебе пофиг на мои посты.Ну зачем мне тогда что-то писать? Я пытаюсь закрыть тему..Ну и тут же радостно "ЧТО , нечего сказать,дА?"НЕ понятно мне...
Кому объяснить?Ну вообще-то тебе , если ты не понял...Что объяснить? опять , же если ты не понял...
Был бы ты порядочным человеком , ты бы понял , что нарушаешь авторские права , и пытаешься присунуть себя к обществу , к которому ты не имеешь никакого отношения...
Впрочем ладно , ты посмеялся надо мной , я посмеялся над твоими левыми отмазами и предлагаю закрыть эту тему...
-
Зуло ,а ты почитай посты , и подумай головой...
-
Сообщение от Lord Ronin
Зуло ,а ты почитай посты , и подумай головой...
Твои посты ни о чем ыт судишь по дате регистрации ? Или как ? Или почему ты привел в пример Сайбена, тетку(ник забыл) и Арчи(вроде) Почему ты думаешь что для них это что-то значит ? Может они просто так это написали?
Твои кричи об каких-то, напонятных авторский правах.. или что ты там выдал.. Ну бред, чувак.. Твой ник, т.е Ронин звать кого-нить.. фамилия у человека, херли ты этот ник написал.. LOL
Хм, к концу вся мысль ушла.. Но, думаю, суть поймешь, хотя нет, врятли. Если что кричи - поясню подробно, добро?!
-
Абракадабра
Сообщение от Lord Ronin
Кому объяснить?Ну вообще-то тебе , если ты не понял...Что объяснить? опять , же если ты не понял...
Был бы ты порядочным человеком , ты бы понял , что нарушаешь авторские права , и пытаешься присунуть себя к обществу , к которому ты не имеешь никакого отношения...
Впрочем ладно , ты посмеялся надо мной , я посмеялся над твоими левыми отмазами и предлагаю закрыть эту тему...
УБагагагга
Какие авторские права ты оч ем бредишь вообще? ты понимаешь хоть, что пишешь то? авторские права
К чему я себя пытаюсь присунуть? к какому обществу?Мне до их общество дела нет никакого, я тебе говрю ты просто впарился безпонтово.
Какие отмазки? *умираю_сосмеха*
-
Боже...ты видать очень долго думал , что же написать ради своего священного +1 пост...
Всё ,надоело.скучно...удачи , умники
-
Причем верхний пост относится к обоим оказывается xD
P.S Бурито , если ты о нем не знаешь , это не значит что их нет..(особенно надписать 2 ГС -1 - Форумные призраки..)Конечно , насрать,но название такое же))
-
Сообщение от Lord Ronin
Боже...ты видать очень долго думал , что же написать ради своего священного +1 пост...
Всё ,надоело.скучно...удачи , умники
Ага, давай.. беги поджав хвост..
-
Абракадабра
-
и тебе сладких снофф , дешовый плагиатчик
-
закон оскома не даверат не чево чуйим ато ....... да всеx крис нада утапит сцу.....ки
Ваши права