|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Надо в стаф своего человека продвинуть, пускай каждый месяц турнир проводит
-
Сообщение от Cocaina
повязка на прошлом турнире тогда почему не давалась то ?
Ну хз может быть потому что у поло уже много наград ...выдали щит и статуэтку, а у гвина ничего нет вот и решили выдать рарки .Так же не понял, когда выиграл кокос тур ему не дали повязку а только тм стул ,не кресло, а стул, а когда выиграл фейли дали повязку, хотя тур где победил кокос был куда более сложным, дофига сильных было ну не считая несов.., там девил помоему не пришел и еще кто то
-
Сообщение от Volodjka Tancor
пускай каждый месяц турнир проводит
Ну вообще-то так и должно в идеале быть -) Типа каждый месяц турнир. Далее в конце года проводить турнир, в котором участвуют только те игроки, которые на протяжение 12ти турниров (года) занимали с первого по третье место. И победителю этого турнира выдавать какую-нибудь рарку.
-
Psychedelic
приз уже был готов тогда , когда есчо поло не выйграл, такчто ктобы не выйграл ему бы дали статуетку и щит
-
MF
тогда лоли не будут брать турниры =D
-
А разве лолы берут туры?)
-
Psychedelic
ну вчера были как минимум 3 достойных первого места людей, но не как не Morph, так как он выйграл чисто на шару, краш у двух сильнейших противника. Лично моё мнение
-
Может гвин и выиграл на халяву, но он не бот)
-
победителя уже нечего осуждать...
-
Сообщение от Psychedelic
Может гвин и выиграл на халяву, но он не бот)
соглашусь
-
Сообщение от Cocaina
победителя уже нечего осуждать...
Да его никто и не осуждает), респект, но я все равно был за олега, а гвин мог бы и переиграть было бы по-джедайски %)
Только не нужно говорить сам бы так сделал, я бы так не сделал)
2 раза на турах бои переигрывал когда краш был у соперника)
-
-
Да я так и знал, что так получиться), сколько туров посещал кайн ,всегда краши в боях%) , только тут обидно , финал)
-
а вообще хочу предложить давать призы поощрительные за 2,3 место, не так будет обидно
-
-
А вот и я
1 Поло то что мне дали щит и ленту не повод завидовать и ныть, когда я взял турнир чаром Tur, пвп турнир 1х1, мне никакого приза не дали кроме лута, я не пищал как ты
2 Поло ты не пришел на турнир, че терь сопли пускать?
3 Что значит переиграть бой? у нас был нелегкий поединок, где он и я использовали все средства для победы, мне выдался шанс, почему я должен его упускать?
4 то что крашит марко мне даже смешно читать, да кйну неповезло его крашнуло в начале боя, а марко уже в середине боя явно проигрывал, я откинулся на кресло и понимал что бой за мной, кто следил тот помнит и поймет что марко в бою со мной пару раз чудом спасался, это явно не его поединок был
5 я вообще планировал выиграть гномом, у меня выключили свет, я зашел гостом, так что не одному кайну и марко не повезло, марко пришел двумя чарами, первого не крашнуло! второго крашнуло, итог марко проиграл, кайн пришел двумя чарами первого не крашнуло, второго крашнуло, итог кайн проиграл, я пришел двумя чарами, первого крашнуло второй победил, о какой благородности идет речь? вы пересмотрелись фильмов... мне выпал шанс я им воспользовался...
6 я никогда не говорил что я лучше всех играю, и что я хороший пвпшник, но я выиграл этот турнир, и позвольте мне наслаждаться победой...
-
Сообщение от Gwin2009
кайн пришел двумя чарами первого не крашнуло, второго крашнуло, итог кайн проиграл
Он одним чаром пришел.
-
Сообщение от Gwin2009
кайн пришел двумя чарами первого не крашнуло, второго крашнуло, итог кайн проиграл
У меня всего один чар на Оскоме. Как я могу двумя придти? -))))
-
Крошка Дигитал, хочешь сказать что вторым был ты ?)
он же всегда ходит 2-3 чарами я сначала думал лелик это кайн, он тож в сотах и када бился лелик кайн выходил из уо и заходил ровно в конце боя, но как то не так играет чар лелик..
хотя я лишь предположил..
-
Сообщение от MF
Сообщение от Gwin2009
У меня всего один чар на Оскоме. Как я могу двумя придти? -))))
Надо было брать запасного)) видишь всех крашило))
Ваши права