|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Чипушила он ?
- Голосовавшие
- 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от SatanN
Сообщение от In Trance Milka
.
Можеш мне смело отсосать Выродок, откуда ты такой вобще вылез, гениальный ты наш))))
Дружок - если тебе рукоблудство твое надоело ... попроси , подруг у меня валом которые тусуют - с подбными неоразвитами РУКОБЛУДАМИ )
-
Олигофрен
-
короче ты идешь на то , что ставлю я и по гт правилам ?
просто
-да
или
-нет
это то ты осилишь?
-
куда мир катица,кругом одни дебилы
-
-
Сообщение от -CJlaBuK-
конешно Гривен, захочет я ему хотъ Амереканских бабосов дам пустъ толъко найдёт в Киеве
я тебя найду, 5к мои
-
Виза я в реале - и знаю , и видил - в одном клубе сидели ...
это для начало ... !!!
А во вторых - была делема , что - меня тут как-то неодыкватным считают ... ВОзможно - если я незнаю , что такое ГТ и т.д.
Без ограничений ... = ты хоть меня запарализ в данже рядом с барлоном ( кто знает куда мы забежим )
А для ОСООБО ЧИПУШИЛЬНЫХ _ ПОВТОРЯЮСЬ !!!! Я НЕ ДУЕЛЮСЬ _ ХОЧЕШЬ ОТСТАЯТЬ _ ЕЩЁ ЧЕГО ЛИБО ТАМ ,,,, ХОТЯ БЫ ОТВЕТИТЬ ЗА ПРАВДУ , ЧТО ТЫ НЕ ЧИПУШИЛА и т.п. пошалуйста 10к -
Отвечаю пчму 10к :
А я и не знаю , просто пришло в голову !
Отвечаю - другим кто хочет со мной дуель :
НЕ дуелился НИКОГДА ( вру 2-3 раза не более )
Хочешь ПВП _ ПО НАСТОЯЩИМ ИГРОВЫМ ПРАВИЛАМ Пожалуйста - давай , посмотрим на , что мы с тобой способны - если ты не ВРУН и правда не играешь как говоришь. Вот сообсвтенно и всё .... Чипишулик а то , что -ты друхей своих подбиваешь на мерзость * ВЫ ЭТО БРОсте ребята ...Вас же из животика у матушки не вытаскивал НАРКОМАНСКИЙ ВРАЧЬ - правда ? ) или мож ,А*? Вообще на чужие судьбы грех - пошу4ивать. По мне то это так!
-
Он походу не выдержал нагрузки и завис.
ответь ты идёшь на тех условиях , что описал или нет?
-
Сообщение от DillerOld
куда мир катица,кругом одни дебилы
Киря - давай подвязывай - )
-
In Trance Milka
ок, приежай в Ультру, та что в Юбилейном, с собой вазьми 10к, денег на полчаса шоб комп взять ну и на обратную дорогу, не приедешь, или приедешь лепить отмазки собсно все за тебя скажет кто ты есть на самом деле %)
-
Это ты завис
2 чипушила...
-
ты реально бестолочь?
ДА
ИЛИ
НЕТ
всё
блин , как плюнуть бы тебе в тупое лицо
-
(Мдаааааааа как говорит Свара) афтор не пиши не чего ну пожалуста ти просто такой бред несёш ето жееееееееееесъ
-
Уря еты ... только - я хочу это слышать от Чипушилы.... мне на дорого не надо ... думаю - машину то не проиграю !? ) А ... или грозные такие и её ещё заберет ...по очереди захотите отстаивать ЧЕСТЬ ?__ жжжоте ... откуда ты вылез то ? Кто отказываеться .... а может - давай без УЛьтры ...а то там и так выносили меня 1 раз ... )
найдем - место независимо стоит ли там УО или нет ....предогаю даже ЦЕНТР МОСКВЫ _ МАНЕЖНУЮ ПЛОЩАДЬ нижний этаж ... * наверняка видили там Кафе ? *
-
2 Чипушила, пчму твои правила то ?
Ты же - говоришь , что - готов со мной дуель ... вот я тебе и назначаю правила - разве не так спор решают ?
аааааааааааааааа...... ну да ,Чипишули на то и чипушила - что бы выйти из воды - языком своим )
-
In Trance Milka
С каждым твоем потом убеждаюсь в твоей невминяемости, ну раз ты так хочешь, то давай не тебе не мне, в Юике ты не хочешь, а я не хочу в центре москвы, айда завтра и в СПБ, не приедешь трепло со всеми вытекающими. Это последне что я могу предложить.
Удачи.
-
............
это не мои правила это правила по которым 100 процентов оскома ходят дуэль...
-
1% мой ... однозначно ...я им хочу воспользоватся.
-
Короче давай так, я думаю до утра ты сфокусируешься и соберёшься с мыслями и ответишь мне , окей?
-
Сообщение от In Trance Milka
1% мой ... однозначно ...я им хочу воспользоватся.
ты понимаешь если 100 из 100 то там нет места одному проценту, а я написал именно 100.....
извини, что раскрыл тебе глаза....
всё сформулируй свои мысли, четко без всяких _)!");№(*(?*?*"№ и ответь мне завтра, я ушел.
Ваши права