|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
так как он так любой лох может играть но ли самого интересно таким оброзом драться?
-
мне кажется что гвин этот самый матёрый гнум
-
Главный приз ЛЕНТА НН ! ДАвайте Люди дерзайте
-
чё тама красиво я сам без стамини бегал нехилися нефига ну лан упал то упал хоть и бой был длиним но очень неитересным тупая тактика нолевая кароче так делал кит когда стену и за ней прячиться бред достаёт бегать за кем-то
-
Сообщение от Pryz-
так как он так любой лох может играть но ли самого интересно таким оброзом драться?
а как ему ещё дратся?
-
Сообщение от Pryz-
Упал - лежи молча) Ты бы упал в любом случае от гвина..)
-
так хочется посмотреть финал
-
Сообщение от Rediska
мне кажется что гвин этот самый матёрый гнум
да я тоже могу зайти стенку кидать и бегать за ней и закидивать всё стенами зажать под фф и всё такое любой человек может просто моя слабость ето то что я нелюблю бегать за кем-то даедает и патом падаю лан спс за турнир очень понравилось вот еслиб я б упал от Кита,Юрки,Поло тогда пофигу но когда я упал от какого Гвина ну нее...
-
-
Диди так сходи к нему домой и поблогодори тама что в гсе состоиш нехочеться читать твой маразм
-
Сообщение от Just Mapcyx
Давид а ты видиш в нынешнем пвп логику ? я нет так что молчи за гвина ! Приходи гнумом и гвоори что хочеш
ты не рассказывай что и как сам вовще неучаствуеш так что твои коменти со сторони совсем лишние на данный момент я высказал своё мнение. и ето всё парни давай я гулять
-
-
Давид ты итак нормально дошёл показал себя, посмотрел на других, победит сильнейший и я не удевлюсь если турнир возмёт гвин
-
Сообщение от Just Mapcyx
Кит умер в краше а юрок нестал ждать и добил жертву потому что забоялся проигрыша
я б тоже на таком туре убил пофигу что креш
да и у хахла надо бабки на майку ты чё незнал?
-
Сообщение от Pryz-
да я тоже могу
Ну а кто мешает?
-
-
-
Сообщение от Didy
Упал - лежи молча) Ты бы упал в любом случае от гвина..)
Он упал только в одном случае, это от зажиманий в стенках на ФФ. Так что ненадо тут строить из Гвина Бога пвп, все видели как он кидал стенки, убегал от давида и всю дуэль ловил его на стенах - чистого боя небыло вообще. Как только Гвин всирал, уходил в инвиз и ставил стенку - достойный претендент на звание лучшего ПВПэшника!
-
Сообщение от Pryz-
ебало завали тряпка, пришел бы и дрался как он
-
Ваши права