|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от dev1l0k
Игроки оскома, которые находятся в Латвии в процентаже гдет 80% - ГНИЛЫЕ СУЩЕСТВА, веденые на пиксели, мамолюбы, и прочее дерьмо
ДАТЫШТО?!
Если судить вас (хохлов) по одному Журку, можно быть гораздо красноречивее.
-
Форест ну он же не обощал со всеми Латышами!
Есть и нормальные парни типо тебя
-
Мне срать кто такие латыши, главное виза на шару)
-
Сообщение от QmQ
Форест ну он же не обощал со всеми Латышами!
Есть и нормальные парни типо тебя
Мне на латышей положить с пробором.
Я - Русский. Мне до них дела нет. И в общей массе своей - они не плохие люди. Про тех что в правительстве сидят отдельный разговор.
НО
Сообщение от dev1l0k
Игроки оскома, которые находятся в Латвии в процентаже гдет 80% - ГНИЛЫЕ СУЩЕСТВА
Я проживаю в Латвии, я родился тут (ЛССР), и этот пухлый салолюб говорит что я, мои товарищи которые играют тут - крысы и мамалюбы.
Я знаю много народу играющего из Латвии. И в большинстве своём - они отличные люди. Другое дело, что как и везде - есть Китки всякие. НО - это далеко не 80% игроков, и даже не половина.
-
Не спорю , уроды есть везде .
Но ... Почему то обсуждают чаще всего Латвию .
Если вы нашли пару не адекватных прыщавых малолеток от сюда , которые благим матом на родителей кроют . То не надо обобщать ...
А то население России - 141,9 млн. , на селение Латвии 2,253 млн. человек ... Если будем так судить то у вас на не адекватов как минимум в 70 раз больше .
-
Так, Иннокентий. Мне кажется ты ошибся форумом. Здесь - не притон трансвеститов. Свои умные мыслишки толкай в другом месте. Патриот тащемта.
-
Сообщение от ANJY
Если судить вас (хохлов) по одному Журку, можно быть гораздо красноречивее.
За всех один Журка ответит ))
Надо же кому то прогибаться =)
Дэвил напрогибался уже,не знаю скока времени,но парниша отработал своё в клубе Админом ...
-
Сообщение от ANJY
Если судить вас (хохлов) .
тю, если считать кто родился "ЛССР, МССР,КССЗ,УССР" и прочее " то все русские да?)
-
Apprentice
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
Сообщение от uHHa
Не спорю , уроды есть везде .
Но ... Почему то обсуждают чаще всего Латвию .
Если вы нашли пару не адекватных прыщавых малолеток от сюда , которые благим матом на родителей кроют . То не надо обобщать ...
А то население России - 141,9 млн. , на селение Латвии 2,253 млн. человек ... Если будем так судить то у вас на не адекватов как минимум в 70 раз больше .
полностью согласен с автором !
-
Сообщение от -XuMuK-
тю, если считать кто родился "ЛССР, МССР,КССЗ,УССР" и прочее " то все русские да?)
Причём тут место рождения. Про место рождения я упомянул, чтобы поставить всё точки над i. Я не приезжий, я тут родился.
Но при всём при этом (как и почти 700.000 соплеменников) я - русский. У меня русское имя, у меня русская фамилия. Мама с папой у меня тоже (щя будет нежданчик) - русские.
У меня в европейском пачпорте по желанию написано RUSSIAN.
НО!
Внезапно приходит какой-то Микола Даценюк и начинает поливать переваренным салом меня, моих друзей и близких. И да, ещё при всём при этом утверждает что все мы тут шататели калиток и прочее.
Я - в тотальном негодовании, такие посты меня очень, очень сильно разочаровывают.
-
Сообщение от ANJY
И да, ещё при всём при этом утверждает что все мы тут шататели калиток и прочее.
Я - в тотальном негодовании, такие посты меня очень, очень сильно разочаровывают.
Сломаешь ему и дом и трубу ?
Не отбирай у ребёнка последний кусок сальца,будет меньше криков =)
-
тю, Как Украинца обзывать "Салоедом" то Дааа... так должно быть)
А ты сам родился в Латвии и не хочешь признаться что ты латышь, ну и что что у тебя все руские? ты то родился в Латвии и гордись этим, чё ты мажешься, Может Костя вообще не в Украине родился, ну и что ? он же не говорит что он не Украинец, ты чё стыдишься своей странны?
-
Сообщение от -XuMuK-
А ты сам родился в Латвии и не хочешь признаться что ты латышь
Железная логика чувак, я в негодовании. Спасибо что раскрыл мне глаза. Я - латыш.
Пойду ренейм сделаю, теперь я ФОРЕСТС.
Сообщение от -XuMuK-
ну и что что у тебя все руские?
Да и в правду, что я как дурак заладил. Они ведь меня свидетельством о рождении (в котором, кстати, тоже написано - самизнаетечто) затаймили.
Сообщение от -XuMuK-
Может Костя вообще не в Украине родился, ну и что ?
А ничего. Мне до него дела нет.
Другое дело - его слова (как собственно и твои про национальность->место жительства) полный fail.
-
покажи скрин паспорта что там пишет русский или чужой
-
Сообщение от -XuMuK-
покажи скрин паспорта что там пишет русский или чужой
Это взаимоисключающие параграфы.
И да, может мне говнеца навернуть и тебе пикчу прислать?
Я тебе ничего не должен. Ты - человек железная логика.
-
не нервничай, ты же русский, то херня что в паспорте у тебя Alien )))
-
Я и не нервничаю. Нет повода.
Просто меня очень сильно разочаровывают ваши расово неверные, лишённые логики посты.
-
+1 разочарованый лабус хохлами, и что теперь) забей, ты так всё близко принимаешься к сердцу) так нельзя, прекращай
-
Сообщение от -XuMuK-
+1 разочарованый лабус хохлами, и что теперь
Толсто, слишком толсто. Ты меня троллить будешь пытаться? Ты - наследие мамайского ханства %)
-
Ваши права