Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 110
  1. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от wulfa Посмотреть сообщение
    быть губернией намного лучше будет для нас
    Тебе это никто не заприщает, в Башкиристане или в Казане можеш жить - и никто тебе этого не запретит.

2. Speedy Gonsales...

в казахстане намного лучше нас живут. уверая тебя

во вторых. простая истина . если нас завоюют танками и мы станем губернией то мы сохраним и будем беречь то что нас делает грузинами даже под сапогом русским как и было впрочем 200 лет...

а америка и европа они по другому ...они нам показали доллар потмо конфетку потом наобещали с три короба и все ...ну как женщину соблазнают шоколадом и потом поглаживают по попке. и все рады. и плевать все хотели на грузинский на природу. бакс дай минет сделаем... вот такая нация уже. красиво или некрасиво пора уже прывакать слышать и говорить правду.

а то лзунгами и общениами уши уже давно задрали. ну дадут какому небудь мише или гоги баксы. скажут укажи твоему великому народу путь к демократий. тока чур за эту деморкатию овевать ндао и добиватся а на пути этого бусидо вам понадобится бабки вы их и будетет у нас занимать под хорошие проценты. ( это типа нам помощ когда оказывают это бабки под проценты. и ты не знаеш скольок у нас госдолга не так ли? ) ну жиреет гоги или миша на этих бабках. говорит что мы не станем губернией что мы станем штатами. походу создают систему полиций и налогово такой что и не шелохнешся выжимают последние соки комунальными услугами огромными ценами штрафами и тд. чтоб купить поддержаную военную технику на много милиардов для воины. чтоб отправить баталионы в афган.

ты грузинский человек платиш за то чтобы воевать с россией и мировым тероризмом. плюсь на твою шею вешают долги и обясняют что ты дурак и ничего не понимаеш. и что это для тебя хорошо а стать губернией эьто плохо... ну какие минусы у губерний мы это знаем а вот жить в долг воевать с россией это оказывается хорошо...

ну по мне быть губернией во сто крат лучше чем быть рабом в долгах у штатах.

3. Buongiorno Bambini

в казахстане намного лучше нас живут. уверая тебя
    Казахстан не Россия, причём тут это я не понял, в Норвегии тоже %)))... да кстате, ты знаеш как живут в казахстане ? Лично ты и я там жить не сможем %)))... не закакие баксы и рубли %).

"Крошка сын к отцу прищёл и спросила Крошка, что такое хорошо, а что такое плохо ?
    У меня сикретов нет, слушайте детишки папы этого ответ помещаю в книжке."
    и т.д. ... Опять поучаеш %)))

Нет у нас не такая нация, плохая овца везде есть - "бакс дай минет сделаем... вот такая нация уже" - в губернии такого не было или не будет?... или губернаторский минет особый ? %)))
    Последний раз редактировалось F Jedi; 05.05.2010 в 16:43.

4. Speedy Gonsales...

конечно. женщину могут износилость она от этого шлюхой не станет . но елси она регулярно за баксы развдигает ноги то это уже сам знаеш...

что лучше враг который маскируется под друга или враг явный?

и интересно что будет если мы все таки проиграем эту войну... даже слово всетаки если можеш отбросить... ты с моралью и психикой наций что потом сделаеш как ее исправиш?

я побывал кругом нашего государства . на украине по сравниению с нами живут отлично. в россий не говорю. в армений воообще класс. бабло навалом работы навалом все чем то заняты восновном сбагривают россий все что под руку попадется... баку. ну даже не буду говорить по сравнения с баку тбилиси деревня в мусор. в иране не был. но уверен и там жживту получше чем у нас. благо их селская продукция известна во всем мире и дорогая притом я о нефти не говорю. и о том что срали они на штаты и все ранво отлично себя чувствуют.

вся проблема грузинского национализма в том что мы думаем что лучше нас никого нету. а вот трезво смотрю на веши и уже чувсвую что хуже нас никого быть не может.
    ворье которое не держит ни слово ни совесть ни честь. продажная толпа готовая признать любого хозайна главное за деньги и за красивые слова. никто не думает что происходит и почему происходит и ве уверены что мы сильные и тд... да ещо минусов никтон е видит в упор и не признает.
    ну и где наша гордость? про воины я не говорю. ну где кино? где литература? шлюхи да воры... вот и вся тема. на сей день. спорт превратился сплош в борьбу.кроме борьбы ничего не осталось ну ещо пару поколений и молодежь такая вырастет что и боротся уже задницы иметь не будет... архитектура ? на что город походить пошел. старый тибилиси сроют поставят хрустальный памятник в виде члена саакашвили уже поставили в виде его жопы мост... ты давно ездил вообще в арион? где нить обработаные земли видел? волки уже людей по деревням жрут...

средная зарлптат везде выше чем у нас. а госдолг у нас намного больше чем у других. вот и жвиьем в долг. а это плохо кончится рано или поздно. с растроеной моралью и растроенными финансами нас купит уже купили . ну перкупит очередной хозаин ты и пикнутьь не сможет потмо расти детей в семье. в школу поидут а там их будут учить что мальчик у мальчика сможет сосать и это называется свободой. и что девочку в мальчика можно переделать пришив хрен и это будет очень клево.

зато англисский будут знать все. и это будет огромным достижением. how do you do george bush и barak obama и больше ничего для счастья не нужно будет
    да и подтирать задницу обязательно надо науцчить наших детей чужим дедам и бабакам а то американцы не очень то своих родителей под старость выносят. кто то же должен за ними ухаживать? есть такой гордый народ он всегда готовь облызать 90 летную задницу за пару сотен баксов в месяц...
    ты не видиш что давно уже гниет в мозгах? когда шла воина и гибли люди народ на концерт пошел на руставели это уже клиника. это какустраивать у себя ввечеринку с прыжками в басеине когда рядом у соседа кто нить в гробу лежит это ещо хуже. там люди гибли и деревни сносило огнем.а грузины радовались пели пили по ресторанам шлялись. ты думаеш с таким народом как обоидется более сильный и умный противник? все орут что мы победим и что выйграем даже счас. никто ничему не научился и их обязательно пустят в дело на второй грузино русской бойне. сколько надо трупов чтоб народ понял что он мудак? 10000? 50000? чтоб стрели все нахрень и ткнули бы всех поголовно в кровь с дерьмом? а ведь ткнут и мы станем козлом отпущения за все и за наши и за чужие грехи. на нащшем примере другие малые народы поимут что песня о независимости это всего лиш фимкция... нету ее не существует .

американцы нас вооружат русские нас побьют. никогда ни одна империя не будет добиватся независимости для страны которая слабее ее... всегда таких выскочек будут бить дубинкой в голову. чтоб другим неповадно было. и в этом деле американцы будут деистовать на пару с русскими. как это ни парадоксально звучит.

5. Buongiorno Bambini

конечно. женщину могут износилость она от этого шлюхой не станет . но елси она регулярно за баксы развдигает ноги то это уже сам знаеш...
    Ты раздвижения ног за деньги только в грузии заметил ? %)))
    что лучше враг который маскируется под друга или враг явный?
    Это ты меня спрашиваеш ?
    на украине по сравниению с нами живут отлично. в россий не говорю. в армений воообще класс. бабло навалом работы навалом все чем то заняты восновном сбагривают россий все что под руку попадется... баку. ну даже не буду говорить по сравнения с баку тбилиси деревня в мусор.
    Не правда !
    вся проблема грузинского национализма в том что мы думаем что лучше нас никого нету. а вот трезво смотрю на веши и уже чувсвую что хуже нас никого быть не может.
    Ты эту проблему только в грузии видиш ? %)), а я не только в ней, я её и в других странах тоже вижу + шовенизм .
    ворье которое не держит ни слово ни совесть ни честь. продажная толпа готовая признать любого хозайна главное за деньги и за красивые слова. никто не думает что происходит и почему происходит и ве уверены что мы сильные и тд... да ещо минусов никтон е видит в упор и не признает.
    Я так понял, что ты считаеш в губернии этого не будет ? %)
    шлюхи да воры... вот и вся тема. на сей день.
    эти шлюхи и воры везде и намного больше чем у нас . А что культура, что спорт, архитиктура говриш ? %))) СССР нету халява кончилась, вот к халяве и была Грузия привыкшая, а щас просто работать надо %))). Всё есть у нас но по мере возможности. Ты хочеш сказать что у Азербеджана есть спорт и т.д. или Армении ? %))) ок или Украине которая намного больше нашей страны... разуметса + я имею ввиду новую архитиктуру. Я лично прошлом году ничего нового в Киеве , в Одессе и в Львове не видел %)), да Динамо Киев есть и Донецкий Шахтёр тоже, но ты меня извини там бюджеты как половина бюджета нашего государства %)))... Тебе сказать что из себя представляет президент Донецкого Шахтёра ? %))) Грузии всеголиш 10 лет, это молодое Государство и у неё всё впереди, сразу Москва не строилась .

Ну когда российская армия воевала 1 и 2 раз в чечне мне кажись в Москве рестораны закрыты небыли да и концертные залы тоже %)) ? Тебе напоминать ненадо кажись что за война там была ? у нас так зарисовки по сравнению с теми войнами %)))..

Я тебе одно скажу, не надо унывать и подаватся панике, хех хорошо что щас не военное время, ато как паникёра %)))...

ВСЁ БУДЕТ
    http://www.youtube.com/watch?v=VbzGkiEzDag

6. Speedy Gonsales...

джеди логика вещ очень сильная...

россия это империя. то есть там есть народ завоеватель и есть порабощеные народы. как и в любой империй есть регионы где этот народ борется и когда империя такие народы побеждает то с триумфом празднуют победу под арками а пленников вешают... как в риме как в македоний как вперсий так и в россий. 21 век ничем не отличается от века какого небудь до нашей эры. всегда сильный подминает под себя слабого
    если мы это логику применим к нам то да тогда когда кровь лилась в абхазий или в осетий то мы имели право праздновать... но
    1. никто не празднует проигрыш. это глупо
    2. мы признаем что мы империя то есть мы поработили осетин и абхазов и они имеют право воевать с нами.
    3. как и любая слабая империя мы обязательно падем под ударами более сильной империй
    4. думаеш когда противник наступает в пределах тыоего государства убивает и жжет все что попало анексирует замли... там есть место для праздника? только очень больная голова или очень умная может придумать аткое что мол нам все пофиг а мы поем... с таким ууспехом можно раздать опиум на душу населения для каждодневного курения какая разница от чего мозги гниют? от наркоты или от идей? мозги то гниют?

5. грузин уже не обрабатывает землю. кто он без селского хозаиства? то есть у нас есть только земля. нету у нас ни нефти ни брилиантов . мы возделывали землю и отсюда получали львиную долю дохода. и жили безбедно . и всовестком союзе точно.
    отними землю у народа. что он будет делать? финансовые корпораций он создаст на уолстрит? или будет конкурировать с японцами за технологий? нет. те кто ленив. а таких куча. поидут воровать часть... те кто ленив и бессовестен станут торговать собой в прямом смысле. остлаьная масса превратится в наимитов. то есть наемный рабочий. слуга. как ешо назвать в нашем случае раб. дадут рабу ещо и кребитов покажут издалека какая жинь может быть и давай пахай... а за двадцать лет человек тут толкьо копит долни на душу населения... все нету ни наций ни морали. есть толпа рабов без земли. землю часть отнимут остальное продадут. и все останется грузия с голым хером. уже фактический осталась

и причем тут паника? извини меня если ты работаеш в фирме и видиш что за двадцать лет твой колеги только и делают что влезают в долги а фирма дохода не приносит ты что будеш думать? что все хорошо? да нормальный человек будет думать что валить надо! и уже свалило свыше 2 милионов умных работяших кто хочет чего то жобится но не здесь ибо в нашей стране нормлаьной работой выше раба поднятся невозможно. ты думаеш почему народ бежит? просто все бегут и динамо тоже бежит что ли? нет просто все понимают если отсанутся будут рабами на всю жизнь с долгами и притом на военном положений. или они должны у кого нить отсосать чтоб более менее номрально устроится.

без земли грузины нация полный зависимых рабов. сеичас они ею являются что будет дальше как поидет процесс растлевания наций ты и я увидим воочию. благо оба тут находимся...
    когда у человека долгов дофига и все заложено интересно где там оптимизму являтся или человек болен или неизлечимый оптимист . то есть носит розовые очки. я их не ношу. а ты?

7. Speedy Gonsales...

а насчет втоего неправда!

иди ну пообщаися с укаринцами и с теми юе юакинцами и армянами. в баку я сам был и в ереване тоже и в одессе. и поверь мне живут и дешевле и лучше нас. главное дешевле мы же в европе а они в говне... у них все дешего у нас все дорого и это хорошо. когда зарплата 100 баксов а только за енергию платиш 200. это называется круто живьем цены раз большие значит жизнь прекрасна и если банки из месяца в месяц жиреют значит все ок в стране. все пучком. ничего что народ ниший обораный вот ещо чуток повременим и все будет через 5 лет точно как в израеле или как в швеицарий! даже скорее. года через три

промытый мозг по телеку ... страшнее чем мозг наиндертальца...

ура и слава. все будет хорошо. даже фильм сняли все будет хорошо... а народ сидит и глотает. ты сам подумай если бы все шло бы нормлаьно и отлично и по плану к светлому будущему нахрень об это столько говорить? мыже сами поимем все без каждодневного напоминания что все хорошо. и будем довольными. но так как дело идет к большой жопе то для того чтобы народ уверить в обратном каждый день пичкают с телика " все будет хорошо! " фразами. и потмоу говорят что даже если какой небудь столб куда нить воткнут то он обязательно "лучший в европе!" неужели ты такие очевидные вещи не замечаеш?
    когда мне человек говорит что все будет хорошо меня уже воротит... с меня и миша хватит чтоб ещо и от других слушать что вот какое то время вытерпеть и все будет хорошо... а потом оказывается что нас опять поглубже в жопу задвинули но ах и оттуда все ранво просвет виден. свет вдалеке... хватит ну посмотри на то что вторится трезво а не через призму надежды...

8. Такова воля Сената и народа Рима

Вот вы спор устроили .
    А вот нам, верите - совсем стало фиолетово, будет Грузия губернией, штатом или на Луну улетит полным составом...
    И не потому, что мы как-то плохо к Грузии стали относиться. Просто задолбало уже всё это.
    Вы уж там как-нибудь сами определяйтесь.

Одно можно сказать с уверенностью, если у Миши или его приемника хватит мозгов опять с русскими танками меряться, это будет большая ошибка. Упрессуют, как бог черепаху.
    В принципе, Грузия, если особо в милитаристскую составляющую не будет увлекаться, может тихо-мирно жить собственным государством, и не жужжать. Как Монголия. Армия до сих пор на конях - а никто не завоёвывает... Кому, на хрен надо.
    А то, прям, можно подумать, все только спят и видят - как бы вас захватить...
    Больно надо...

9. Buongiorno Bambini

Видал я мишу, европу с губерний в белых тапачках !

Цитата Сообщение от Caligula Посмотреть сообщение
    Вот вы спор устроили .
    спор устроил ты
    А вот нам, верите - совсем стало фиолетово, будет Грузия губернией, штатом или на Луну улетит полным составом...
    И не потому, что мы как-то плохо к Грузии стали относиться. Просто задолбало уже всё это.
    что то не заметно этого...
    Вы уж там как-нибудь сами определяйтесь.
    не дают стервецы.. %)

Одно можно сказать с уверенностью, если у Миши или его приемника хватит мозгов опять с русскими танками меряться, это будет большая ошибка. Упрессуют, как бог черепаху.
    я тебе одно скажу, кто как хочет так и трактует, а прадо что в слепы не приемник, а ставленик той или иной страны. И я поторюсь при Шеварднадзе так не выграла Россия, как при мише... это преславутое правительство, продало россие все енерго ресурсы(насители) россие, железную дорогу целиком россие, половина побережия чёрного моря у россии, вся северная стратегическая часть у россии... вы сколько хотите столько пойте %))) только слепые не видят для чего миша в президентах.
    Кому, на хрен надо.
    А то, прям, можно подумать, все только спят и видят - как бы вас захватить...
    Больно надо...
    Выходит очень больно, не зря в своё время Троцкий поработал с закавказием, междурочим на отлично сделал свой паганое дело для россии, но всё роано альпенштоков в гнидскую головку получил !

не забывайте что миши вобще небыло, когда россия уже проблемы создала с Абхазией и Самачабло.

10. Buongiorno Bambini

джеди логика вещ очень сильная...
    она у меня отлично работает, за другими редко замечаю, прут как танки %))).

2. мы признаем что мы империя то есть мы поработили осетин и абхазов и они имеют право воевать с нами.
    Это чтото с новейшей истории, наверное абхазии и осетии %))... убило - о чём речь вобще ?
    3. как и любая слабая империя мы обязательно падем под ударами более сильной империй
    об этом никто не спорит, это вобще не в ту степь, такими тезисами жить, лучше повеситса, никто никого не держит, можит идти себе в любую страну и там здаватся или жить .

это все знают, что никто не даст спокойно жить, но из за этого всё и вся отдовать как миша не надо !

11. Speedy Gonsales...

ну тогда не срваниваю. что елси москва давит чеченцоив и там в москве праздни к то мы тоже иммем право когда горят наши деревни в абхазийй или в южной осетий то петь и гулять в тбилиси. тогда мы не империя а деиная страна ( хотябы в сознаний людей тут живущих ) и когда нашу хемлю жгут ни один идиот не должен танцевать с бубенцами и петь во славу чего то. ты определись мы или империя и нам все можно любая дураость или мы страна которая должна думать как выжить.

а все будет хорошо фраза это придумали для умтсвенно отсталых чтоб было всем понятно и без размышлений что все будет хорошо.

12. Speedy Gonsales...

кали пока американцы сидят в ттбилиси вам на сервеном кавказе не видать спокоиствия как своих ушей. это в москве отлично понимают. сюда уже начали свозить бывших узников гуантанамо и у вас там взрывов будет все больше и больше... а это не нам и не вам нафиг не надо.

нас подставлают. мы не мождем жить тих мирно у нас кучка граждан которые за бабки ребенка сожрут сырого... они будут брать деньги за любую гадостьи не важно куда это гадость будет направлена. против совего народу или против чужого. это работа американцев. это их психология

13. Buongiorno Bambini

вульфич чеслов, повторяешся. одно и тоже.. просто не интересно.

14. Такова воля Сената и народа Рима

Джеди, ты - тоже.

На мой взгляд, Россия за все те столетия, за которые вы были под её крылом - не настолько над вами изгалялась, чтоб вы теперь становились её врагами.
    Были проблемы, безусловно. И революция, и голод, и волнения, и война. Но это было - общее. Как в любом нормальном государстве.
    Нет русского народа поработителя. Потому что к вам не приходят русские господа и не делают вас своими рабами.
    Русские сами таким же лаптем щи хлебают, как и все остальные народы в этой стране. Никакого различия нет - русский ты, еврей, якут, чукча или грузин.
    Наши власти, надо признать, совершенно лишены всяких проявлений нацизма или национализма - "натянут" совершенно одинаково, невзирая на нацию.

То, что у вас "русский бизнес" скупил там всё - что с того?
    Русский бизнес, это бизнес не по национальному признаку. Здесь бизнесом занимаются - от "А"дыгейца до "Я"кута. И все - "русский" бизнес.
    Ты купишь акции ГАЗпрома, тоже будешь представителем русского бизеса. И негр из Намибии, если их купит - тоже.

Конечно, есть бытовой национализм, как правило - ниже умеренного. Ничего удивительного, люди всегда с опаской относятся к "другим".
    Грузия тоже, надо сказать - не идеальна в этом вопросе. Есть армяне, сваны, осетины, абхазы и пр. И тоже - нет-нет, да нац. вопрос у вас возникает.
    Это - нормально. Люди не идеальны. Главное, чтоб этот вопрос не уходил в критичную фазу.

Я, вообще-то, не пойму - о чём мы тут спорим?
    Давайте определим вопрос почётче.

15. Buongiorno Bambini

Джеди, ты - тоже.
    Где ? Я только занимался "фихтованием" %)))...
    http://www.youtube.com/watch?v=zhH5w...eature=related
    На мой взгляд, Россия за все те столетия, за которые вы были под её крылом - не настолько над вами изгалялась, чтоб вы теперь становились её врагами.
    Были проблемы, безусловно. И революция, и голод, и волнения, и война. Но это было - общее.
    В какойто степени взгляд правильный, только на 70 лет %)))... От Туапсе до Дардубанда .

Нет русского народа поработителя. Потому что к вам не приходят русские господа и не делают вас своими рабами.
    кхэммм, прошу прошения но читсый гон %))... не надо трактовать таким образом народ поработитель и вобще слово "раб" понятие растежимое. Мне начать перечислыть заваёваные места и просто на сильно приписанные Российской Ипмерии и СССРу ?
    Русские сами таким же лаптем щи хлебают, как и все остальные народы в этой стране. Никакого различия нет - русский ты, еврей, якут, чукча или грузин.
    Наши власти, надо признать, совершенно лишены всяких проявлений нацизма или национализма - "натянут" совершенно одинаково, невзирая на нацию.
    омг, ты это серьёзно ? Если да, то спорить не буду, я только одно скажу- в Грузии слово "погром" не знают, а вы это слово и вомножественном знаете .

То, что у вас "русский бизнес" скупил там всё - что с того?
    Русский бизнес, это бизнес не по национальному признаку. Здесь бизнесом занимаются - от "А"дыгейца до "Я"кута. И все - "русский" бизнес.
    Ты купишь акции ГАЗпрома, тоже будешь представителем русского бизеса. И негр из Намибии, если их купит - тоже.
    ты правильно сделал что в кавычки поставил слова "руссуий бизнес", он государственный направленный , стратегический, чисто полетический бизнес .

Есть армяне, сваны, осетины, абхазы и пр. И тоже - нет-нет, да нац. вопрос у вас возникает.
    Прчём тут Сваны я не знаю, сван такой же грузин как и я %)), приписывать их к трём остальным большая ошибка - "ошибка Дюмы" %))).

Я, вообще-то, не пойму - о чём мы тут спорим?
    Давайте определим вопрос почётче.
    Судуовльствием, не надо гнать на свой народ и страну ! у нас очень хрошие люди и образованная нация, каждуй лудше пусть за сабой посмотрит, гавно по маленьку везде есть.
    Слишком много сказок исторических !

И вобще тема не Россия - Грузия - Мир - Дружба - Фестиваль !

16. Grandmaster
    [Banned]

Что вы развели тут за пусто-словный базар это и так понятно ... Проблеммы есть были и будут . Штаты и из нас хотели *Штат* сделать... Видимо невышло .
    P.s. Как веник проще сломать не вкурсе?

17. Speedy Gonsales...

зачем ломать руби топром точно перерубиш

джеди попрзаднуй ну день полиций в день святого георгия . а на день мать огородици думаю обявят днем проституток. тоже попразднуем... все будет хорошо главное чтобы все нравилось.

18. Buongiorno Bambini

зачем ломать руби топром точно перерубиш
    чтоб перерубить много ума не надо, в конце кто рубит сам остаётса отрубленной головой .

джеди попрзаднуй ну день полиций в день святого георгия . а на день мать огородици думаю обявят днем проституток. тоже попразднуем... все будет хорошо главное чтобы все нравилось.
    Ты хотел сказать "попрзнуЕМ" ? или именно эти слова комне относятса, ты меня скемто не путай, имел я мишу и сним любую милицию-полицию + еропу, америку и кто россие жопу лижит !
    Я празную то что мне хочетса это никого дело, темболее не твоё !

и не надо поучать мен, я намного больше тебя знаю что и как, но тебя не поучаю.
    Последний раз редактировалось F Jedi; 07.05.2010 в 15:46.

19. Speedy Gonsales...

зачем нервничаеш? ты имел их всех но тебя положение вещей устаривает так как в конце концов все будет хорошо.
    а меня знаеш ли не устаривает мне не нравится что мы смотрим в рот американцм мне не нравится тчо ипдарасы счас в моде и мне не нравится когда святой праздник переделывают в день милиций. я тут не вижу руки миши. это американцы нам пытаются сознание изгадить.

а люди которые имеют что то ценное но притмо являются безмозглыми лишаются того что имеют. это онтсится и к нациям. с нас реально списывают земли и бабки. ибо мы тупые. глотаем все и терпим. и никогда не будет ничего хорошо пока мы с дебильной ухмылкой на лице и с надеждой в глазах сомтрим рот американцам которые нас имеют прямо в мозг. и будет терять и земли и экономику пока с такой же дебильной миной будем грозить россий воиной.

при таком раскладе никогда ничего хорошо не будет. ибо для дегенератов есть только бесплатная похлебка и мылостынья. ничего больше от умного тупому препадать не будет никогда. несмотря на все большие надежды. и сидя на диване и дожидааясь лучших времен мы получим только худшее из худших. или ты с моей логикой не согласен? и грузины самые умные и самый самый и для них все самое лучее будет и скоро?

очнись. нас имеют. давно уже и все катится к жопе. пока народ ждет что все будет хорошо. это как сидеть дома ничего не делать и ждать пока кто нить мимое предет и закинет милион в чемоданчике в форточку.

20. Buongiorno Bambini

Что меня устраивет ? Кто россие грозится войной ? давно уже всё скотилось в жопу, ты токо щас это понял ? ты ничего нового не говориш, такое ощющение что ты болотируешся в какиенибудь кондитати от какойнибудь опозиционной партии... я продолжать не буду.
    ты сам сможеш объяснить чего ты хочеш именно щас от грузии ? хотелось бы услышать , конктретно... вобщем смысле я только одно понял с твоих лозунгов, что Грузия должна присоединитса к Россие или вместо мишы должен быть федя который будет работать реверсом политики мишы, я так тебя понял ? Или ты хочеш просто независимую Грузию без всяких лизаний ?

з.ы. Никогда ненадо перед чужыми людьми обсырать и ругать свою нацию. мож другая нация примет того кто ругает, но на него из за этого хрошим взглядом смотреть не будет. ( это лично моё мнение )

Ваши права