|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если нужен будет переводчик "инглиша", то можете обратиться ко мне. Всегда буду рад помочь. Только посредством "ЛС".
-
"Граждане, давайте завоевывать попы!"
З.Ы. Ченту привет
-
-
http://joinuo.com/
Вот в этом было бы хорошо зарегится. Там даже кол-во онлайна пишет. Это для нас будет огромным плюсом, т.к. у остальных онлайн 2-8 -)
-
Ну ещё немного поднажать и 4 место в кармане
-
IN 258 OUT 255
Надо поднажать
-
-
Сообщение от Clash
Вы, конечно, молодцы. Но говорят скромность украшает.
Не вам и не вашей гильдии меня этому учить! Правда глаза колит? Вечно недовольные сиделки вылазят - сам, что сделал? (мне во время открытия первой Кузницы хватило ревелок - "ХОТИМ ТАКУЮ ЖЕ ТАМ ЖЕ" из-за которых РПГ проект "от игроков для игроков" закрыли.)
Сообщение от Clash
Вот ты опять не понял. Я тебе говорю про гильдии в целом, а ты предлагаешь мне назвать пару гильдий. Можно же написать чем могут заниматься гильдии, каких направлений бывают. Ещё помнится была у нас какая-то дребедень типо хаоса и мира, не знаю осталось ли?
Кажется это ты не понял, я попросил написать текст, вас даже на это не хватает?
-
Сообщение от Morlok
Нужно тыкать на ссылку вначале топа и вводить текст с картинки, после чего жать ввод или кнопочку Vote.
Или в игре тыкать по столбикам голосования и, опять же, вписывать текст с картинки и голосовать.
-
да, я уже сделал по ссылке...
а в игре я могу сколько угодно раз долбить по столбику одним и тем же чаром, и с одного и того же компа??
-
Абракадабра
А если вводить левое что-то то не засчитывается? Просто я так ввел разок, а типо новую картинку мне не выдало, дальше кинуло, как будто всё норм ввел %))
-
а там не проверяеться что ты ввел .. ты можешь даже не вводить кинет в топ и не засчитают голос
-
Сообщение от Morlok
да, я уже сделал по ссылке...
а в игре я могу сколько угодно раз долбить по столбику одним и тем же чаром, и с одного и того же компа??
Столбик в игре равносилен ссылке - кидает туда же. Голосовать с одного айпи можно 1 раз в 12 часов.
-
Расслабились.. 4е место почуяло неладное и начинает убегать!!!
-
да .. я уже прогу установил .. что бы мой айпи хайдило и другой свитило .. стараюсь по возможности не один раз проголосовать ...
-
не ужели трудно пару раз в сутки проголосовать ) нас же не так мало ..
-
IN 297 OUT 290
еще чутка и 4 место у нас.
-
Шарды которые занимают 2 и 3 место в топе имеют всего 40 онлайна.
Странно что у второго места так много голосов...
-
НА ВТОРОМ МЕСТЕ ОНлАЙН 150 И ВЫШЕ .. Я ПРОВЕРЯЛ ) правда это заграничные сервера
-
ну я заходил к ним на сайт и там был онлайн 40 человек. У нас завязалась борьба за 4 строчку, конкурент откинул нас назад на 5 место, но я только что вернул нам 4 место. Ребята, как то вяло голосуем! За сутки +4 голоса?
Ваши права