|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Можно пару флагов в данж сунуть...
-
Сообщение от Titan_Wild
Можно пару флагов в данж сунуть...
А можно ты вобще свою пасть закроешь и будешь молчать, т.к. ты не играешь? Можно ты так зделаешь ?
-
Сообщение от митсуха
А можно
А можно его в игнор закинуть.
Это же твой удел.
-
Сообщение от митсуха
А можно ты вобще свою пасть закроешь и будешь молчать, т.к. ты не играешь? Можно ты так зделаешь ?
Снова ты свой питушиный клюв везде суешь.
Ты не забывай что, не один ты, тут играешь.
-
Гмы да перенесите вы флаг с британии в Мунглов. или вы издеваетесь? ВСЕ ВСЕ сидят в этих будках! повторяетца тема как у 4 будок было.
-
Сообщение от Грузинские Беляши
Гмы да перенесите вы флаг с британии в Мунглов. или вы издеваетесь? ВСЕ ВСЕ сидят в этих будках! повторяетца тема как у 4 будок было.
у тебяже топ создан что забил))))) да гмы перенесите уже реально кудато желательно без гз)
-
Да... Дома надоели...
p.s.
Перенес флаги.
1. Britain >>> Moonglow.
2. Delucia >>> Serpent's Hold.
Screen.
-
Спасибо габбер
-
Прошу прощения, что не переносил. Был в отпуске, улетал на юга)
Спасибо Габберу.
А будочники все равно, заставят весь мир своими сараями.
Будет некуда переносить - начну удалять будки. Надоели с нытьем те, кто не успел воткнуть сарай.
-
Рекспект Габберу. Давно надо уже было это делать)
2 Фурио там куда поставил габбер флаги,там не поставить дома
-
гз далеко от флагов будок нету огонь!!!
-
А я думал щас нытбё начнётся
Респект Габеру
-
ДА НУУУУ НААААА, я только собрался свои будки продавать на бг за 15кк, покупателя нашел, гмы покройте мои убыдки !
-
Сообщение от митсуха
гмы покройте мои убыдки !
Завернись в плед, само покроется.
-
А кто что скажет про 10ти минутные флаги? Устраивает нынешнее место положение или можно новое местечко подбирать?
-
Товарищи, проблему с домиками можно решить способом установки флагов рядом с домиками общего пользования.. Что бы варка в домиках была доступна всем.. Однако это проблему не решит. Многие расчитывают на "личные домики", где могут быть чары в логауте или могут прийти товарищи, т.е. проблема не в домах, а видимо, в колличестве игроков.. Стоит задуматься из-за чего ушли многие старые и не приходят новые.. Появились радующие нововвидения - нужна реклама, довайте поднажмем на рекламу установленную на рынке! Есть мысли по возможному восстановлению онлайна, с кем можно поговорить?
-
ябы предложил вам вообще зделать так чтобы фаму было труднее добывать!А то бегают все нюбы лордами!
-
бегают лордами, и что? Чем больше свободы игрокам - тем лучше, же или нет?
-
Сообщение от Tomy
ябы предложил вам вообще зделать так чтобы фаму было труднее добывать!А то бегают все нюбы лордами!
эти нубы по 10 часов в данжах эту фаму набивают так что не надо ляля
-
Ваши права