|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну что могу казать!!
скажу кратко начто рвали на то и нарвались!!!
а проше сказать донылись!!!
-
-
2 Gevorg .... Ты уже получил нарядно облучения сидя на форуме... хватит калечить себя ! Администрация хочет что бы была хоть одна нормальная ночь у детей, поэтому - ВЫХОДНОЙ !=)))
-
Grandmaster
-
Допрыгились называется, ну уж если суждено Оскому сегодня\завтра умереть, то пусть так и будет...
-
блиин я немогу конечно в это поверить, но мы вмисим уже час! Ж)))))))))))))))))))))
отключайте форум нах!
-
Сообщение от BesheniY
блиин я немогу конечно в это поверить, но мы вмисим уже час! Ж)))))))))))))))))))))
отключайте форум нах!
так и бум висеть
-
Ты лучше пока Оском висит... за цветами сгоняй или за шампанским... =D
-
Выходной никому неповредит
-
Все дружно идём пить пиво ... сходку надо в честь такого праздника...
-
ну если это будет просто выходной то я непойму администрацию... вы же не дети в конце концов чтоб как обычные игроки забивать и возвращатся...
-
зато,хоть народ отдохнёт от уо немного
-
ЖЕСТЬ, КАК ОНА ЕСТЬ!
оском не может здохнуть, я верю в то, что он его реснут
-
а мне хорошо , я так рад ... у меня то чаров нету ... это я вырубил вам сервак , пока мне чаров не вернут .. так что вы мне чаров - я вам сервак
-
Лучше пусть народ отдохнёт и оском подлатают глядишь и конлосты пропадут чем на себе испытывать не очень удачно прошедшие изменения сервера
-
Кто с бинта магёт поднять? Ресните Оском. Или ту АМ?!
-
Сообщение от Hoha
Кто с бинта магёт поднять? Ресните Оском. Или ту АМ?!
Молочага круто задвинул!
-
блииин бинтов нету... режте робы быстро... Сир Маг режь шруду будем ресать... Ж))))))))))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
ыыыы, МНЕ ПЕПС НОГИ ПОТОМ ПОРЕЖЕТ
-
Предлагаю начать всё с чистого листа)))))))тобиш вайп ))))) это будет игрокам урок))))
Ваши права